Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Морские дьяволы. Смерч»

 
Содержание серий с 16 по 20 мая.

16 мая

«Урок химии», 1-я и 2-я серии.
В КТЦ готовится операция по ликвидации лагеря террористов, изготавливающих взрывчатку из боеприпасов, оставшихся после Второй мировой войны. Операция проходит успешно, но Батя не доволен ее исходом. Он убежден, что главари банды скрылись. Тем временем главарь бандитов - некто Советник - вместе со своим подельником Комиссаром совершают дерзкий налет на военную колонну с химическим оружием. Бандитам удается завладеть страшным грузом. От своего агента в банде Советника сотрудники «Смерч» получают информацию о готовящемся подрыве водозабора около крупного города Архаровск. Но истинная цель террористов - не заражение химикатами водных ресурсов города, а полное уничтожение группы «Смерч».

17 мая

«Одиночка», 1-я и 2-я серии.
На одном из интернет-сайтов появляется видеообращение неизвестного террориста о готовящемся взрыве. Из-за отсутствия указаний на конкретные места, сотрудники «Смерч» вынуждены проверять все близлежащие склады. Во время одной из таких проверок на складе с просроченными продуктами происходит взрыв. Чудом команде Бати удается спастись. Но когда в сети появляется новое видео с угрозами, руководство КТЦ понимает, что взрыв - был всего лишь предупреждением о возможных последствиях. Идя по следам выложивших видео, бойцы «Смерч» оказываются на рынке, где предотвращают погром кавказцев группой националистов. Однако главарь националистов ничего не знает об авторе видео. Вскоре происходит очередной взрыв, в ходе которого погибает начальник склада военного вооружения Каприщев. В КТЦ быстро устанавливают, что погибшему неоднократно предлагали продать оружие, но он отказывался. Поняв, что его приемника не оставят в покое, команда Бати организует слежку за новым начальником склада и проникает в секретное хранилище террористов.

18 мая

«Подстава», 1-я и 2-я серии.
К Бате за помощью обращается его сослуживец по «горячим точкам» полковник Сафонов, много лет назад поставивший под угрозу ответственную операцию. Тем не менее, Батя берется помочь старому товарищу. По словам Сафонова, начальник его службы безопасности Саша Гнедыш смог собрать компромат на конкурента Сафонова - нелегального торговца оружием Меркулова. Эта информация интересует КТЦ, так как известный террорист Зарипов, по сведениям агентуры, готовит захват заложников на одном из судов. Тем временем боевой товарищ Пригова генерал Сошников уговаривает его взять в группу «Смерч» дочь своего друга Олесю Уманову. Присвоив ей кличку Ума, Пригов подключает девушку к операции. Однако Ума сразу же показывает свой конфликтный характер и ссорится с Мурой. Сафонов передает Бате видеозаписи, которые ему успел переслать Гнедыш, скрываясь от погони людей Меркулова. Сам же Сафонов с женой решает спрятаться на своей новой даче. По биллингу телефона удается засечь местонахождение Гнедыша, и часть группы «Смерч» направляется на его поиски. Кот и Ума осматривают квартиру Гнедыша и обнаруживают там погром. Жена и сын Гнедыша бесследно исчезли. Тем временем Физик и Бизон, поставив «маячок» на машину Личко, помощника Меркулова, выходят на склад, где находят Гнедыша, которого бандиты держат в заложниках.

19 мая

«Шаг в сторону», 1-я и 2-я серии.
Неизвестный злоумышленник терроризирует город серией видеообращений в интернете с угрозами о взрывах. В КТЦ устанавливают местонахождение хакера, отправляющего видеоролики, и Кот с Мурой отправляются на захват. Однако на территории заброшенного завода, где они находят хакера, им приходится отбивать его от неизвестной снайперши. Снайперша контролирует деятельность хакера от лица его заказчиков. От хакера в КТЦ узнают, что его заказчики рассчитывают провести очередной теракт в этот же день. Оказывается, они протестуют против строительства детского культурно-оздоровительного комплекса в сотрудничестве с одной из ближневосточных компаний Омара. Багире, Бате и Пригову удается вычислить предполагаемое место теракта - супермаркет «Ламбада». Наводкой сотрудникам КТЦ служит звонок некоей Марины Мельниковой - члена патриотического спортклуба «Русский лес». Кот спасает Марину от нападения боевиков «Русского леса» и узнает, что руководитель клуба Петренко планирует серию терактов. Команда Бати предотвращает взрыв в супермаркете, а Багире удается задержать снайпершу. В результате взрыва на центральном сервере супермаркета ранена Мура. Другой пострадавшей от взрыва и задержания становится загадочная снайперша. Ее решено оставить в больнице под присмотром врачей и охраны до полного выхода из наркоза. Однако снайперша быстро приходит в себя и виртуозно совершает побег. Тем временем в полицию поступает анонимный видеоролик с угрозой совершения очередного теракта.

20 мая

«Черный дайвер».
На морском курорте, облюбованном любителями дайвинга, с некоторой периодичностью происходят похожие несчастные случаи. Погибают аквалангисты. Батя оказывается в этом городке в командировке. Он узнает, что среди погибших его старый приятель. Он решает остаться на несколько дней, чтобы разобраться в этом деле. Дело окончательно запутывается, когда единственной подозреваемой остаётся возлюбленная Бати...

НТВ, будни

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 21 по 25 марта
Содержание серий с 28 марта по 2 апреля
Содержание серий с 4 по 8 апреля
Содержание серий с 11 по 17 апреля
Содержание серий с 18 по 24 апреля
Содержание серий с 25 по 28 апреля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 222 гостей онлайн