Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Миндальный привкус любви»

 
Содержание серий с 23 по 26 мая.

Режиссер Эдуард Реджепов. В ролях: Арина Постникова, Станислав Эрдлей, Кирилл Кузнецов, Юрий Цурило, Владислав Ветров, Александр Пашков, Олег Гущин, Анжелика Вольская, Алена Яковлева, Юрий Шлыков, Любава Грешнова, Александр Лобанов, Виталий Кудрявцев, Антонина Паперная, Ирина Чериченко, Тимур Ефременков, Даниил Изотов, Надежда Горелова, Елена Лагута и др.

23 мая -

11-я серия.
Жизнь Кати с Маратом далека от счастья. Несмотря на все старания парня, Катя мучается воспоминаниями об Андрее.
Разочарования ждут и Дашу: роль любовницы тяготит ее. Но разорвать отношения девушка не решается и тешит себя надеждами на благие перемены.
Андрей медленно идет на поправку. Он понимает, что попал вовсе не в «добрые руки». Спасший его рыбак Захар на поверку оказывается надзирателям, который не выпускает его за порог. Не успев окрепнуть, Андрей решается на побег..
Вероника и Маргарита вынашивают новый план по избавлению от Кати..

12-я серия.

Маргарита под благовидным предлогом проникает в дом Кати и подливает ей в чай губительные капли. Тем временем в далекой деревне Вероника в доме ведьмы вершит мрачный ритуал против соперницы...
Андрей знакомится с начальником Захара - Кутеповым. Оказывается, у него свои счёты с Габузовым и в лице Андрея он ищет союзника. Узнав о предательстве Кати, Андрей соглашается участвовать в коварном плане Кутепова.
Владимиру становится в тягость требовательная Даша, и он решает хитростью избавиться от нее. Тем временем коллега Владимира Артем, в прошлом лечащий врач Антошки, пытается ухаживать за Дашей.
Маргарита решает усилить воздействие и снова подмешивает Кате отраву. Но чашки путаются, и зло оборачивается против нее самой...

13-я серия.

Несмотря на все усилия врачей, Маргарита умирает. Экспертиза выявляет в крови погибшей лекарство, ставшее причиной смерти, и подозрения в отравлении падает на Катю.
У Кати случается приступ, и девушка теряет ребенка.
Андрей, изменивший внешность до неузнаваемости, приезжает на фабрику в составе проверяющей комиссии под именем Дениса. Выйти на запретное производство ему пока не удаётся.
На кладбище Андрей неожиданно встречает свою мать. Она сразу узнаёт его, и парень признаётся, что пока вынужден скрываться под чужим именем..
Даше не удаётся разорвать отношения с Владимиром. Чем решительнее девушка пытается уйти, тем сильнее Владимир удерживает ее..

24 мая -

14-я серия.
Марат в отчаянии. Он понимает, что потерял ребенка по вине матери.
Катя хочет вернуться к родителям, но Марат всеми правдами и неправдами пытается сохранить отношения с любимой.
Соня - швея из ателье, подкинувшая Кате заговоренный сверток - в ужасе, узнав о выкидыше. Она пытается поговорить с Вероникой, но та не воспринимает ее всерьёз.
Андрей продолжает вести своё тайное расследование. Неожиданное знакомство с Вероникой сулит ему добычу новой информации..
Владимир продолжает кормить Дашу обещаниями, но сам тем временем прекрасно проводит отпуск со своей семьей.

15-я серия.

Байдин застаёт Андрея, нашедшего запрещенные препараты. Конфликт между ними переходит в драку, и Байдин с ужасом узнаёт в проверяющем Денисе - Андрея Струкова..
На свидание к Даше вместо Владимира неожиданно приходит его жена Ольга. Она открывает Даше глаза на нелицеприятную правду о своём полигамном супруге..
Марат узнаёт, что его отец до свадьбы любил другую женщину, но она его предала, и Маргарита стала просто утешением - хорошей, но нелюбимой женой..
Кате невыносимо жить с Маратом без любви. Терпению Марата тоже наступает конец, и он поднимает на нее руку.

16-я серия.

Кутепов не доволен отсутствием компромата на Габузова. Андрей полон решимости докопаться до правды и уверен, что разоблачение - лишь вопрос времени.
Катя уходит жить к родителям. Марат, наконец, скидывает маску «хорошего парня» и проявляет свой истинный характер..
Владимир продолжает свою игру с женскими сердцами. Даша умом понимает, что нужно уходить, но ее неудержимо тянет обратно. Чтобы позлить Владимира Даша использует искреннюю влюбленность Артема.

25 мая -

17-я серия.
Катя яростно отбивается от незваного гостя, но выясняется, что парень - вовсе не ищейка Габузова, а племянник соседки Егор. Катя рассказывает, что скрывается в квартире его тети от преследования.
Марат с остервенением продолжает поиски..
Андрей добывает информацию о «смертельных» таблетках для похудения, которые поставляет фабрика Габузова. В помощницы он берет подругу Кати - Соню...

18-я серия.

Егор страстно влюбляется в Катю. Парень готов увезти ее на край света, где она сможет начать новую жизнь. Но сбежать не удаётся..
Кутепов оказывается в плену у Габузова. Спасая свою жизнь, Кутепов признаётся, что знает о таблетках. Враги заключают сделку...
Владимир грубо рвёт отношения с Дашей.
Андрей выуживает всё новые сведения о таблетках Габузова. Ему удаётся выйти на семью девушки, погибшей от их приема.. Тем временем вредоносное лекарство медленно разрушает и жизнь любимой племянницы Габузова Зои: втайне от всех, не зная правды, она надеется похудеть с их помощью..

26 мая -

19-я серия.
Марат с подельниками до полусмерти избивают Егора и пытаются добыть информацию о Кате.
Сокровенные для Даши отношения стараниями Владимира оказываются предметом пересудов всей больницы. Защищая девушку от оскорблений, Артем затевает драку с Владимиром.
Соня рассказывает Кате, что Андрей жив. Катя намерена найти любимого и объясниться, но, вместо этого, оказывается в плену у обезумевшего от неразделенной страсти Марата.
Кутепов нанимает киллера, чтобы расправиться с Андреем.

20-я серия.

Нанятый Кутеповым киллер пытается убить Андрея, но хитроумный план помогает предотвратить беду. Кутепов же вскоре сам становится жертвой своих иллюзий о власти - Габузов жестоко расправляется с ним..
Даша, наконец, понимает, что искала счастье совсем не с тем человеком и принимает предложение Артема стать его женой.
Катя живет у Марата буквально в плену. Потерявший благоразумие Марат пытается вести с девушкой «игру в семью»... Но сердце Кати рвётся к единственному и любимому человеку - Андрею...

«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 16 по 19 мая


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 231 гостей онлайн