Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Неотложка»

 
Они слышат только одно: «Восьмая - на выезд!». Они спасают людей...

Режиссеры: Анатолий Артамонов, Геннадий Каюмов. В ролях: Ярослав Бойко (Громов), Маргарита Шубина (Надежда), Юрий ОСЬКИН (Потапыч), Михаил Гуро (Юрка), Александр Наумов, Сергей Колесников, Ольга Сутулова, Алена Апина, Людмила Полежайкина, Юлия Чернова, Олег Комаров, Людмила Соловьева.


После трагической гибели жены и сына, жизнь знаменитого столичного хирурга Олега Громова потеряла всякий смысл. Продав за бесценок подмосковную дачу, он запирает роскошную столичную квартиру, выбрасывает в мусоропровод мобильный телефон, чтобы ничего не связывало его больше с прошлым, безвозвратно потерянным.

Он едет в провинцию. Его новая жизнь - это «Скорая помощь». Так начинаются новые трудовые будни доктора Олега Громова, а вместе с ним и восьмой бригады скорой помощи - водителя Потапыча, фельдшера Надежды и медбрата Юрки.

Поначалу бригада и доктор друг друга явно невзлюбили. Он их - за то, что слишком уж свойские и простые, они его - за мрачное настроение. Но уже первый ночной тревожный выезд сблизил их. Впереди их ждет многое - страшное и смешное, печальное и нелепое. Они с каждым днем будут все ближе узнавать друг друга, и скоро доктору Громову перестанут быть безразличны проблемы матери-одиночки Надежды, он научится смеяться над дурацкими приколами Юрки, он поймет, какое золотое сердце у Потапыча.

Их - как и бывает в реальной жизни «Скорой» - будут вызывать и к умирающему человеку и к больному котику; их будут вызывать старушки, которые больше страдают от одиночества, чем от болезней; в жизни 8 бригады появится следователь ФСБ Городецкий - поначалу чисто случайно, а позже потому, что станет другом, готовым помочь даже тогда, когда это ему «не по рангу». Они спасут от неминуемой гибели двух молоденьких солдатиков, бежавших от издевательств командира, помогут поп-звезде понять, что она вовсе не больна и незачем ей бросать сцену. А однажды доктор Громов, взявшись лечить молодую женщину, у которой наступила полная амнезия после автомобильной катастрофы, поймет, что встретил новую любовь...

Каждая серия - это калейдоскоп событий и лиц. И врачам «Скорой» неважно, вызвала ли их проститутка в публичный дом, где стало плохо одному из «гостей», или уличный беспризорник, другу которого пробили голову бандиты, или важный господин, вознамерившийся по-тихому избавиться от постылой жены.

25 мая -

1-я серия. «Ночь».
Счастливое семейное утро преуспевающего столичного доктора Олега Громова заканчивается трагически - погибают его жена и сын. Продав за бесценок подмосковную дачу, он запирает роскошную столичную квартиру, выбрасывает в мусоропровод мобильный телефон, чтобы ничего не связывало его больше с прошлым, безвозвратно потерянным и едет в провинцию. Его новая жизнь - это «Скорая помощь» и бригада номер восемь - фельдшер Надежда Михайловна, водитель Потапыч и юный санитар Юрка. И вот первый вызов...

26 мая -

2-я серия. «Сонечка».
У мужчины 54-х лет остановилось сердце, и бригада Громова бросается спасать умирающего. Но пикантность ситуации в том, что происходит это.... в обычной квартире, где расположился ...скромный закрытый бордель «для своих». Юная Сонечка отбывает здесь свою первую «смену», она-то и вызвала «скорую» вопреки строгому запрету хозяйки. И не только «скорую» вызвала, но и жену внезапно заболевшего клиента Павлика...

«Россия 1», среда, четверг


Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 269 гостей онлайн