Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Степные волки»

 
Телеканал НТВ начинает показ премьерного сериала «Степные волки».

Режиссеры-постановщики: Евгений Сологалов, Дмитрий Матов. В ролях: Юрий Чурсин, Михаил Гаврилов, Борис Миронов, Татьяна Лютаева, Константин Глушков, Олеся Фаттахова, Виктор Соловьев, Антон Ескин, Георгий Громов, Алеса Качер, Александр Суворов и др.


Сюжет драмы разворачивается в небольшом городе Степные Курганы, куда в командировку отправляется молодой следователь Андрей Дымов (Михаил Гаврилов). В Степных Курганах он намерен отыскать своего пропавшего друга и коллегу. Вместе с Дымовым едет его жена Катерина (Олеся Фаттахова).

В городе заправляет банда «Степные волки», которой руководит семейный клан Волковых. Чтобы продвинуться в расследовании, Андрею приходится считаться с правилами игры бандитов и идти на сомнительные компромиссы. И только Дымов собирается дать бой «волкам», как вдруг на него обрушивается новый удар судьбы. Его жена влюбляется в наследника семьи Ивана Волкова (Юрий Чурсин).

Съемки сериала проходили в Тульской области, где, по словам создателей картины, много живописных степей, и было где развернуться. В съемках принимали участие артисты Тульского Драматического театра, ТЮЗа и театра кукол, огромное количество местных жителей были заняты в массовке.

«У нас работали настоящие цыгане, и все сцены, связанные с их жизнью, мы обсуждали с цыганским бароном», - делится впечатлениями о работе над сериалом режиссер-постановщик Дмитрий Матов.

«В фильме огромное количество трюковых сцен, - продолжает Дмитрий. Мне особенно запомнилась одна - автомобильная погоня, когда две машины на приличной скорости делают резкий разворот. Обычно такие сцены снимают на небольшой скорости, но в этот раз у нас всё было по-настоящему. Представьте себе: узкий перекресток маленького сонного городка, две машины на большой скорости вписываются в резкий поворот, со скрежетом взрывая столбы пыли и песка! Туман рассеивается и ровно посередине перекрестка как вкопанный стоит кот. Глаза навыкате, шесть дыбом, хвост трубой. Замер он так еще минут на 15. Откуда он взялся и как уцелел - не знаю. Кстати, если внимательно смотреть этот эпизод в сериале, то можно заметить силуэт животного».

25 мая

1–3 серии
В поселок Степные Курганы приезжает следователь Андрей Дымов в надежде найти пропавшего друга и коллегу Александра Нефёдова. Мать Александра подозревает в пропаже сына банду «Степные волки». На работе Дымов знакомится с начальником – подполковником Шпынько. Из СИЗО освобождается подозреваемый в причастности к пропаже Нефедова Иван Волков, по кличке Кот, который в свою очередь, обвиняет в хищении Нефедова местного цыганского барона. В схватке с бандитами Кота барон погибает. К Дымову приезжает жена Катя.
Дымов вербует одного из подручных Кота - парнишку по прозвищу Чиж. Катя помогает мужу найти место, где «волки» закопали трупы барона и убитого ими Главаря конкурирующей банды.

26 мая

4–6 серии
На Катю нападают бандиты Аслана, но Кот, оказавшись рядом, отбивает ее. Дымов и Катя переезжают в общежитие. Подручные Аслана приезжают к Седому, и он пытается урегулировать конфликт, приняв их условие - заказное убийство. Кот и Сергей категорически против, но Седой их ставит перед фактом. Лида пригоняет машину Кати к ОВД и просит Дымова посадить Кота на несколько дней, так как не хочет, чтобы он участвовал в преступлении. Дымов становится невольным слушателем телефонного разговора Шпынько с женой, и начинает готовить засаду на «Степных волков».

27 мая

7–9 серии
Катя рассказывает мужу о своих догадках про убийство начальника ГИБДД в Луговом. Она считает, что ограбление сымитировано, и Чернышева убил профессионал, а не наркоманы. Дымов и Катя делятся своей версией со следователем Шевченко. Но он не хочет лишних проблем и склоняется к версии с ограблением наркоманов. Не получив поддержи следователя, Дымов с женой ищут новые улики и свидетелей преступления. Они выходят на домработницу Алену, которая сознается, что в вечер убийства видела двух мужчин. По описаниям Дымов узнает членов банды «Степных волков».
Шпынько понимает, что Дымов был прав насчет его жены Лиды - она обманула их обоих. Лида рассказывает Сергею и Седому, что у Дымова появились доказательства причастности «Степных волков» к убийству Чернышова. Леня и Дятел похищают Катю. Свидетелем этого становится местная жительница Валя. Она обращается в полицию. Дымов, узнав о похищении Кати, сразу едет к «Степным волкам».

НТВ, будни

Фото: канал НТВ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 366 гостей онлайн