Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Морские дьяволы. Смерч»

 
Содержание серий с 23 по 26 мая.

23 мая

«Коллеги», 1 и 2 серии
Взорван автомобиль главы представительства американской компании Смита, пропал его начальник охраны. В подвале офиса компании Бизон и Физик обнаруживают еще одно взрывное устройство. В гостинице, где Смит находится под охраной Муры, его пытаются отравить газом. ФБР направляет в Россию своего агента Джейн Мур. Она знает, что Смит - резидент разведки одной из стран Ближнего Востока. Пытаясь перевербовать его, Джейн оказывается в руках наемных боевиков Смита на борту рыболовецкого судна. Бойцам «Смерча» удается догнать траулер и спасти Джейн.

24 мая

«Мечта детства», 1 и 2 серии
Батя участвует в подводной экспедиции, чтобы разыскать затонувший катер, на котором воевал его дед. В это время сервер контртеррористического центра подвергается массированной атаке ложными сообщениями о происшествиях в разных уголках страны. Багира понимает, что это спланированная акция. Бойцам отряда «Смерч» удается задержать хакера, который признается, что получил приказ от человека со шрамом. Удается определить его координаты - это дача ветерана Ф
СБ...

25 мая

«Сын», 1 и 2 серии
Бандиты захватывают сухогруз, перевозящий экспериментальную партию акустических взрывных устройств. Помощник капитана успевает отправить сигнал SOS. Бойцы «Смерча» пробираются на корабль и освобождают команду. Однако бандитам удается бежать, захватив взрывные устройства. Найти и обезвредить их - задача для бойцов отряда «Смерч».

26 мая

«Отшельник», 1 и 2 серии
Группа туристов высаживается на остров в приграничной зоне и обнаруживает сигнал передатчика, работающего поблизости. Радист группы успевает перехватить закодированное сообщение и отправить в Центр. На туристов нападает вооруженный отряд и расстреливает всех на месте. Спастись удается лишь проводнику группы по прозвищу Отшельник. Расшифровав сообщение, в Центре определяют, что остров - это пересылочный пункт диверсионного отряда «Призраки» во главе с инструктором по кличке Клык. Решено ликвидировать банду, а Клыка взять живым - у него коды доступа к серверу террористов с полной информацией об их деятельности. Бизон, Физик, Мура и Кот десантируются на остров. Отшельник, бывший разведчик, вступает в бой с бандой, давая время бойцам «Смерча» занять выгодные позиции.

НТВ, будни

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 21 по 25 марта
Содержание серий с 28 марта по 2 апреля
Содержание серий с 4 по 8 апреля
Содержание серий с 11 по 17 апреля
Содержание серий с 18 по 24 апреля
Содержание серий с 25 по 28 апреля
Содержание серий с 16 по 20 мая


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 394 гостей онлайн