Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Ольга Ломоносова: когда рожать, если не в кризис!

 
В сериале «Зверобой» она становится для любимого ангелом-хранителем. Актриса поделилась с читательницами правилами женской мудрости.

ДОСЬЕ

родилась: 18 мая 1978 года в г. Донецке (Украина)
образование: Киевское хореографическое училище (1998 г.), Театральное училище им. Б.В. Щукина (2003 г.)
кинокарьера: «Не родись красивой», «Богиня прайм-тайма», «Дети Арбата», «Девять месяцев», «Одна тень на двоих», «Ночные сестры»
семейное положение: гражданский брак, муж – актер и театральный режиссер Павел Сафонов, дочь Варя – 2 года

Дети

– Нашей дочке Вареньке два года. Но мы с мужем Пашей уже хотим второго малыша. Когда еще рожать ребенка, если не в кризис? Кино-то сейчас не так много снимается. Да и Варьке будет веселей, она у нас обожает компании. Но загадывать не будем. Как Бог даст.

Женская дружба

– Надеюсь, что она есть. Но, наверное, женская дружба заканчивается, когда появляется мужчина. Просто у меня лично ничто не мешало отношениям с подругами: никто из них не претендовал на моего молодого человека, так же, как и я не смотрела в сторону мужчин подруг.
Еще со времен сериала «Не родись красивой» дружу с Юлей Такшиной. Мы там познакомились и стали практически родственниками – я ведь крестная ее с Григорием Антипенко сына. Так уж нас соединила жизнь.

Имидж

– Я знаю, что некоторые воспринимают меня как холодного, недоступного и закрытого человека. Жалко, ведь это абсолютная неправда! Я вообще по жизни хохотушка.
Вот даже когда пришла на съемку обложки для вашего журнала, то меня сначала встретили настороженно, а спустя время не могли заставить принять серьезный вид. Многие по-прежнему упорно хотят видеть во мне ту самую Киру из сериала «Не родись красивой», которая ходит в пафосных строгих костюмах и с укладкой на голове. А потом встречают меня в обычной жизни и удивляются: «Ой, а вы в джинсах и совсем не накрашены!»

Любовь

– Роман моей героини со Зверобоем – не любовь с первого взгляда. Мария сразу же увидела в нем мужчину, но привыкала постепенно, поверила Зверобою и взяла за него ответственность. Сильная женщина, встретив любовь, берет ситуацию в свои руки.
Настоящее чувство не бывает гладким и спокойным. Ко мне оно тоже пришло не сразу. Сначала Паша не был необходимым мне человеком. Мы вместе работали и просто дружили. Не было и намека на роман. И вдруг оба потеряли голову...

Мода на любовников

– Сейчас, к сожалению, царит вседозволенность. В обществе бытует мнение, что дико модно иметь любовницу или любовника. К счастью, подобная точка зрения не совпадает с моими жизненными нормами. И я вижу вокруг чудесные примеры, когда люди счастливы вместе и объединяют их не только дети.

Мужчины-мямли

– Моя самолюбивая умница Мария восемь лет прожила в браке с мямлей. К сожалению, у нас в России немало таких семей. Рядом с сильной женщиной часто можно увидеть недостойного партнера. И если жена сильнее, она старается не нанести ущерба самолюбию своей половинки.

Путешествия

– В поездках с людьми происходит что-то магическое: ты меняешься и возвращаешься немного другим. Хочется съездить в Индию вместе с Пашей, но у нас никак не совпадут рабочие графики.

Работа

– Сейчас снимаюсь в семейной саге у Алексея Козлова, с которым уже работала на проекте «Одна тень на двоих». Действие 16-серийной истории происходит в деревне в 60–70-х годах прошлого века.

Ревность

– У нас был своенравный кот Федор. Мы, конечно, сами его избаловали, со временем он превратился из дворового кота в настоящего дворянина. Однажды приревновал меня к дочери, выпустил когти и бросился на Варюшу… Когда я это увидела, то поняла, что мое сердце вряд ли выдержит такой риск в дальнейшем. Пришлось нам с Федей расстаться. Он какое-то время жил у моей мамы, а сейчас обитает у одной моей поклонницы.
Варя по коту скучает и заявила недавно, что вообще хочет завести дома живого кенгуренка. Но мне кажется, что впускать живность в квартиру с маленьким ребенком рановато. Хотя сама мечтаю о собаке. Причем хочу получить по воле случая, хотя бы и дворнягу.

Роды

– В «Зверобое» у Марии рождается ребенок. Я сама незадолго до этого стала мамой. И теперь могу с полным знанием дела в этих сценах советовать что-то режиссеру. Раньше я тоже играла беременную – в сериале «Девять месяцев». Личного опыта тогда еще не было. На меня нанесли глицериновый пот и просили изображать тяжелый процесс деторождения. И когда я рожала сама, то все время ждала момента, когда я дико вспотею и буду, извиняюсь, лежать и умирать. Но подобного не произошло. Поэтому в «Зверобое» роды получились приближенными к действительности.

Семейные ссоры

– Двум творческим людям жить вместе непросто. Но я не жалуюсь. Конфликтов у нас не бывает, а случаются споры, и то чаще на тему воспитания дочки. У каждого в семье могут быть свои взгляды на эту тему.

Старость

– Увлекаюсь живописью. Во время беременности мне наконец-то удалось изобразить натюрморт. Паша, увидев его, пообещал мне организовать в старости персональную выставку. Если что – будет куда приложить силы!

Штамп в паспорте

– В этой жизни я уже была замужем. И мне там не понравилось. Если мне кто-нибудь сможет объяснить, что дает этот злосчастный штамп в паспорте, то я, возможно, и задумаюсь на этот счет.

Экстрасенсы и гадалки

– В сверхъестественные способности я не верю. Один мой знакомый священник сказал, что вся экстрасенсорика – от лукавого. Как-то давно я решила узнать свою судьбу у гадалки. Она говорила про меня какие-то верные вещи. Сейчас понимаю: угадать ей все было несложно. Я ведь пришла к ней в статусе начинающей, молодой и нестрашной актрисы. Наверное, легко было предположить, что я скоро начну сниматься в кино, что у меня будет муж и должны быть дети. Конечно, так все и в жизни получилось!
Роман ГАЛЬЧЕНКО
Фото Артура ТАГИРОВА, ИТАР–ТАСС
25–27 ФЕВРАЛЯ, НТВ, ЗВЕРОБОЙ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 232 гостей онлайн