Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Степные волки»

 
Заключительные серии. Лидия встает на защиту интересов семьи.

Режиссеры-постановщики: Евгений Сологалов, Дмитрий Матов. В ролях: Юрий Чурсин, Михаил Гаврилов, Борис Миронов, Татьяна Лютаева, Константин Глушков, Олеся Фаттахова, Виктор Соловьев, Антон Ескин, Георгий Громов, Алеса Качер, Александр Суворов и др.

30 мая

10-я - 12-я серии.
Дымов ведет расследование ограбления фуры и берет показания у водителя Федотова. Тот говорит, что сможет опознать грабителя. Катя находит в фуре улики. Пупс и Красный ищут свидетельницу из Лугового, но их поиски тщетны. Запуганный бандитами, Федотов отказывается проходить опознание, и Дымов оказывает на него давление, угрожая провести его как соучастника. Абрека и Лося увозят под стражу по подозрению в разбойном нападении. Лида в отместку отправляет Дымову фото целующихся Кати и Кота. Дымов, узнав об измене, выгоняет ее. Но она возвращается и просит помощи у Шпынько. Тот предоставляет ей комнату в общежитии.
Лида, узнав, что Дымов выгнал Катю, рассказывает об этом Седому.
Дымов следит за бандой и замечает, что они планируют какое-то преступление. Седой принимает решение - товар у цыган отобрать, самих их перебить. «Степные волки» планируют, как перехватить фуру с товаром и цыганами.

31 мая

13-я - 15-я серии
К заправке, стоящей на трассе недалеко от города, подъезжает машина. Из нее выскакивают три человека в масках. Заправщица видит, как они поджигают колонки и смываются. Дымов ищет доказательства причастности банды Волков к поджогу. Волки, которые тоже знают о поджоге, пытаются выяснить, кто это сделал. Дымов узнает, что поджигатели приезжали на машине цыган, а также о том, что она числится в угоне.
Дымов опасается, что между Волками и цыганами разгорится война, в которой пострадают мирные жители. Шпынько разделяет опасения Дымова.
Степные Курганы взбудоражены известием - погибла Тамара Лопырёва, молодая красивая женщина. Дымов выясняет, что у погибшей был короткий роман с Котом, пока ее муж Лопырев сидел. На момент убийства у него нет алиби. Дымов задерживает Лопырева. Тот сознается в убийстве жены, но не из-за Кота.
Утром на пасеке происходит покушение на Седого, но он чудом остается невредим. Катя изучает гильзы и приходит к выводу, что это оружие несколько раз фигурировало в разных районах области в связи с бандитскими разборками и заказными убийствами. То есть, скорее всего, напавший на Седого - профессионал, приглашенный цыганами. Дымову удается найти и задержать киллера. Но не удается добиться признания в том, что его наняли цыгане. Дымов расстроен, а Шпынько рад, что они поймали убийцу, за которым областная полиция гонялась не один год.

1 июня

16-я - 18-я серии.
Ночью три человека в масках нападают на магазин, разбивают витрины, грабят кассу. Хозяин магазина, пытаясь защитить свое добро, ранен. Дымов узнает, что хозяин тоже платил дань Волкам. Но у него не было с Волками трений - он платил вовремя и всегда рассчитывал на их защиту. Катя, проведя экспертизу, делает вывод, что один из налетчиков слегка прихрамывает, а второй имеет маленький размер ноги.
Седой решает стравить цыган и аслановцев. Для этого находят спеца-подрывника по прозвищу Танцор. Цыганский барон Гриша видит, как взрывается машина с его людьми. Он решает нанести ответный удар. Вспыхивает перестрелка, в которой ранят подручного Маги Хасана. Волки прячут Хасана и Магу у Седого.
Дымов задерживает Танцора. Из изолятора Танцору удается позвонить «волкам» и сообщить, что следователь интересовался ими.
В Степных Курганах появляется полковник из Ростова Лычкин. Шпынько выделяет ему кабинет и знакомит с Дымовым, который рассказывает все, что ему удалось собрать на Волков.
Ночью в больнице врач делает операцию Хасану. Мага и Сергей ассистируют. Дымов со Шпынько узнают о происходящем и спешат к больнице. Сергей убивает Хасана и врача. Вместе с Магой ему удается бежать.

2 июня

19-я - 21-я серии
Шпынько, Лычкин и Дымов наведываются на пасеку Седого, но Маги там не находят.
Кот, остановившись на трассе из-за неисправной машины, обращается за помощью к двум сотрудникам ДПС и... получает пулю в руку. Он пытается на своей машине уйти от погони ментов. На ходу он звонит Кате, просит спрятать его. Катя прячет его в заброшенном доме. Кот рассказывает ей, что случилось. Он понятия не имеет, за что в него стреляли, но ясно, что он увидел что-то лишнее. Катя сообщает Лиде, что Кот ранен, но жив.
Лидия встречается с Дымовым, Лычкиным и Шпынько. Она просит помочь спасти Кота, и тогда она поможет... взять Магу! Она держит слово и рассказывает, что Магу собираются отправить к Аслану воздухом. Но когда Лычкин и Дымов прибывают на вертолетную площадку, видят лишь нескольких браконьеров, прилетевших с охоты на волков...
Полковник Лычкин покидает Степные Курганы - Аслана и его людей ему взять не удалось, остальное его не интересует.
Сергей обманом выманивает Катю ночью к заброшенному коровнику и подставляет под убийство Фиксы, которому сам пустил пулю в голову. Дымов догадывается, что Сергей послал Кате СМС с его телефона, и он же воспользовался ситуацией, чтобы подставить Катю. Но Дымов ничего не рассказывает ей, не желая втягивать в свои разборки с волками. Дымов зачищает место преступления.
Лось ночью в камере душит Танцора подушкой.

3 июня

22-я - 24-я серии.
Седой ранен в разборках с цыганами, его доставляют в больницу. Кажется, он выкарабкается, но Сергей отключает ему аппарат дыхания. И становится главарем.
Волки, цыгане и банда аслановцев сходятся на пятачке возле рынка. Тут всех накрывает ростовский спецназ. Дымов убивает Сергея при попытке того скрыться.
Кот и Дымов остаются вдвоем. Кот усмехается: «Ну и как теперь будет?» Дымов уверенно отвечает: «По закону».

НТВ, будни

Фото: канал НТВ



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 287 гостей онлайн