Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Морские дьяволы. Смерч»

 
Содержание серий с 30 мая по 2 июня.

30 мая

«Мальчики», 1-я и 2-я серии
В ракетной части стратегического назначения происходит ЧП: сержант Семин берет в заложники капитана Суровцева, личный состав караула, и требует встречи с журналистами для важного заявления. Жена Суровцева считает, что мужчины враждуют из-за нее: когда-то, еще до армии, Семин был в нее влюблен. Кроме того, Анна сообщает бойцам «Смерча», что ссора ее мужа с Семиным произошла сразу же после загадочной смерти рядового Уржумцева, который в день трагедии помогал Суровцеву в законсервированном втором блоке, где когда-то хранилось стратегическое вооружение. Семин - выпускник физфака - оказывается хорошо подготовленным солдатом-срочником, помогавшим офицерам работать на секретных объектах. Под видом журналистов Кот и Мура отправляются на встречу с Семиным.

31 мая

«Расчетный час», 1-я и 2-я серии
Банда во главе с бывшим военным Борисом захватывает рейсовый автобус. Борис требует освобождения заключенного по кличке Дед, бывшего полковника ВДВ, осужденного по делу о контрабанде героина, в обмен на жизнь заложников. Аналитики устанавливают, что Борис - сослуживец Деда по «горячим точкам» и обязан ему жизнью. На свой страх и риск Пригов отдает приказ контролировать операцию по передаче Деда Борису. Бизон, Физик и Мура привозят Деда и проводят операцию при содействии спецназа. Заложников удается спасти, Бориса и его банду - задержать.

1 июня

«Расплата», 1-я и 2-я серии
Не получив обещанных денег, бывший партнер директора авиакомпании Мазаева совершает акт угрозы, взорвав один из лайнеров. Жертв нет, в момент взрыва пассажиры и экипаж уже покинули борт. Но как события будут развиваться дальше? Ясно, что шантажист действует не один. Опасаясь новых диверсий, Багира требует от Мазаева отменить все оставшиеся вылеты. Аналитикам Центра удается определить местонахождение террористов. «Смерч» штурмует базу и захватывает главаря. На допросе он заявляет, что уже отправил своих бойцов взорвать два самолета, вылеты которых еще не успели отменить. В одном из них летит Ума...

2 июня

«Ложная тревога», 1-я и 2-я серии
Группа наемников во главе с бывшим военным разведчиком Молотом собирается взорвать сухогруз. Все должно выглядеть как случайность: взрыв дрейфующей морской мины времен войны. Для этого они похищают бывшего «черного копателя» Михайлова и его дочь.
Случайной свидетельницей похищения становится Ума. Сообщив в Центр о произошедшем, она преследует преступников и... попадает к ним в плен. Ей удается сбежать и сообщить своим о бизнесмене Крапине. Именно он когда-то вытащил Молота из тюрьмы, а теперь заказал ему взрыв сухогруза, чтобы навредить своему зарубежному конкуренту по морским перевозкам. «Смерч» прибывает на сухогруз и вступает в бой с бандитами.

НТВ, понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 21 по 25 марта
Содержание серий с 28 марта по 2 апреля
Содержание серий с 4 по 8 апреля
Содержание серий с 11 по 17 апреля
Содержание серий с 18 по 24 апреля
Содержание серий с 25 по 28 апреля
Содержание серий с 16 по 20 мая
Содержание серий с 23 по 26 мая


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 480 гостей онлайн