Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Аромат шиповника»

 
Содержание серий с 23 по 32. 

6 июня -

23-я серия.
Лиза, так и не дождавшись, когда у Паши появится время для разговора, сама принимает решение - делать аборт.
Вера устраивается на работу в кардиологическую клинику, которой руководит профессор Новиков.
Юра принимает на работу нового личного секретарю Екатерину. На встрече с ним девушка была трогательна и беззащитна, этим она ему чем-то напомнила Машу.
Даша показывает Илье Москву. А мама Ильи Лидия, узнав, что сын вышел в финал, едет в столицу, чтобы посмотреть на его выступление.

24-я серия.

Лидия не может найти сына и уговаривает билетёршу пропустить ее на выступление Ильи. В финале конкурса на сцену выходит Юра и объявляет финалиста. Им становится Илья. Лидия радуется за сына и всем вокруг гостям рассказывает о нем.
Она ждет сына возле концертного зала. Илья делает вид, что не знает ее, тычет ей деньги и уходит с Дашей и ее родственниками.
Лизу отстраняют от главной роли. К ней приезжает мама из Зареченска, так как Лиза совершенно подавлена...

7 июня -

25-я серия.
Мадлена недовольна, что Юра нашел себе нового секретаря и не посоветовался с ней. Екатерина ей кажется нелепой и рассеянной девушкой. Но она действительно все путает, теряет и вечно опаздывает. Но Юру это почему-то совсем не раздражает...
В больнице санитарка Прохоровна случайно замечает, как Никита вымагает взятки с пациентов. Никита нагло пристает к Вере, но ее защищает Марк.
Лиза уходит из театра.
У Ильи сольный концерт. Даша очень переживает за него. Алина берет у юного дарования интервью.

26-я серия.

Даша просит бабушку и дедушку отпустить их вдвоем с Ильей на дачу. Сергей Дмитриевич и Людмила неохотно соглашаются.
Надя делится с отцом своими домашними неурядицами, говорит, что уже готова на развод. Но Семен становится на защиту Леши и считает, что Надя все придумывает.
Екатерина очередной раз не успела подготовить Юре документы. Она расплакалась, а Юра достал свой платок и стал вытирать ей слезы. За этим занятием их застала Мадлен, сразу почувствовав, что перед ней серьезная конкурентка.
Даша и Илья приезжают на дачу. Вечерний чай, закат, поцелуй. И вдруг Илью озаряет, он придумывает какую-то мелодию. Ее надо срочно записать и исполнить. Он просит отвезти его домой. Они уезжают с дачи, так и не оставшись на ночь. На следующий день он исполняет Даше свою композицию «Обжигающий закат» и посвящает его ей...

8 июня -

27-я серия.
Паша и Леша вторую неделю не берут мобильный телефон. Надя и Лиза волнуются и подозревают мужей в измене.
Марк приглашает Веру на свиданье. Они долго гуляют по улицам, затем заходят в кафе. Вера рассказывает Марку про свою сестру Дашу.
Журналисты случайно узнают, что Илья не является сиротой и у него есть мама. Они приезжают к ней, чтобы взять интервью. Но Лидия прямо смотрит в камеру и подтверждает слова сына, что он сирота и жил в детском доме. Сенсация не удалась...

28-я серия.

Надя просыпается утром в гостинице в объятиях Миши. У нее противоречивые чувства. Она спешит домой, где ее встречает отец. Семен дает дочери пощечину.
Даша на даче с бабушкой и дедушкой. Она находит фотографии мамы и папы. И среди них обнаруживает детские фото, где она вместе с сестрой. Людмиле приходится ей рассказать о Вере.
В больнице к Никите приходит мужчина, который недавно давал взятку. После операции его жена умерла. Никита просит его не поднимать скандал, обещает вернуть деньги.
Марк приглашает Веру на концерт к Юре. Вера под сильным впечатлением от музыки.
Даша видит по телевизору информацию о том, что гастроли у Ильи закончились, и он уже вернулся в Москву. Странно, что он ей не позвонил...

9 июня -

29-я серия.
Прохоровна рассказывает Марку о том, что Никита берет взятки. Вместе с Сергеем Дмитриевичем они думают, как не вынести сор из избы и в то же время наказать Никиту. Даша узнает, что Илья собирается выступать на вручении ему премии «Золотая лира». Ей стыдно признаться Юре, что ее Илья не пригласил. Она говорит, что забыла взять приглашения и Юра договаривается, чтобы ее пустили со служебного входа.
Из-за Никиты умирает пожилая пациентка. Но он снова не чувствует своей вины, так как она все равно бы рано или поздно умерла. Марк в гневе...

30-я серия.

В Зареченск к жене и детям возвращается Леша. Он улыбается и дарит цветы Наде. Она ничего не понимает до тех пор, пока Леша не говорит, что потерял свой телефон. Надя понимает, что муж не получил ту роковую смс-ку. Леша извиняется перед Надей, что пропал надолго, рассказывает в какую беду они попали. И теперь он будет работать вместе с Пашей.
Лиза привозит домой Пашу. Она говорит, что ушла из театра и теперь будет всегда рядом с ним. Они решают взять ребенка из детского дома...

10 июня -

31-я серия.
В день рождения Маши на кладбище приезжает Вера. Она кладет цветы у могил дедушки и бабушки, долго стоит возле маминой фотографии и вдруг замечает, как к ограде подходят двое. В руках у Юры - желтые розы. Рядом с ним Даша. Вера сразу понимает, кто это. Девочки знакомятся, и Даша их приглашает в дом бабушки.
Марк приносит Сергею Дмитриевичу заявление Веры на подпись. И Новиков видит знакомую фамилию Щукина. Он звонит Юре, чтобы сказать о своей догадке, но встреча уже произошла.
В Зареченск с усыновлённым мальчиком приезжают Лиза и Паша. Олежка быстро подружился с дедом Тимофеем.

32-я серия.

В клинике новый директор Зеленцов. Сотрудники воспринимают его настороженно, но едва он встречается с Сергеем Дмитриевичем, как старые друзья-однокурсники узнают друг друга. Новиков рад, что клинику принимает Зеленцов и просит его разобраться со взяточником Никитой и поддержать Марка и Верочку.
Даша учит Веру водить машину. В доме сёстры находят письма мамы и отца друг другу. Весь день и ночь они читают их и как будто проживают заново жизнь своих родителей, которых совсем не помнят.
В Москве Юра женится на Екатерине, и они летят в Париж в свадебное путешествие.
Под утро Даше становится плохо с сердцем и чтобы не беспокоить ночью родных, девочки самостоятельно отправляются на машине домой...

«Россия 1», будни

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 1 по 10
Содержание серий с 11 по 22


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 308 гостей онлайн