Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«На дальней заставе»

 
Финал сериала. С кем Ира обретет счастье?

2016 г. Режиссер Андрей Хрулев. В ролях: Иван Жвакин, Иван Николаев, Валерия Федорович, Марина Митрофанова, Алексей Огурцов, Дарья Михайлова, Михаил Хмуров, Евгений Пронин и др.

6 июня -

11-я серия.
Лозовому сообщают, что браконьеры выкапывают ценный женьшень.
Прохоров с тревожной группой едут на место происшествия.
Прохоров организует засаду у делянки женьшеня, но браконьерам удается скрыться. На следующий день Прохоров снова едет на границу, он уверен, что на этот раз браконьеры не уйдут.
Лена опять остается одна, и по предложению Мищенкова, она едет в город вместе с ним и с Машей. Маша, известная московская телеведущая, приехала на заставу в надежде объясниться с мужем, рядовым Придорогиным. Придорогин уверен, что Маша ему изменила.
В городе Лена идет в ресторан с Мищенковым...

12-я серия.

У Прохорова увольнительная, он едет вместе с Леной в город. Лена звонит домой и просит своего отца перевести Прохорова в Москву.
Вернувшись из города, позабыв о ссорах, влюблённые проводят романический вечер, они снова счастливы...
С китайской стороны государственную границу пересекает самолет и терпит крушение недалеко от заставы. Прохоров с тревожной группой выезжает на границу.
Лозовой просит Настю оставить мечты о Прохорове, ведь у него есть невеста.
Колышкин решает прекратить отношения с Ольгой и наладить отношения с женой.
Лена говорит Прохорову, что есть возможность перевести его в Москву. Прохоров отказывается.

13-я серия.

Контрабандисту Кречетникову нужно срочно пересечь государственную границу, он хочет вывести из страны старинную икону. Но обстоятельства против Кречетникова, а милиция уже идет по его следам. Кречетников пытается найти выход из положения.
Лена вновь обвиняет Прохорова, что служба у него на первом месте, а для нее времени нет.
Лена едет в город, звонит в Москву, разговаривает с матерью, она не замечает, что за ней следит Кречетников.
Светлана случайно слышит разговор своего мужа и Ольги, и понимает, что они любовники. С отчаянья, женщина бросается в объятья прапорщика Минаева, который давно и безнадежно в нее влюблен.
Лена в городе. Убедившись, что жених Лены - офицер погранзаставы, Кречетников похищает девушку и прячет ее в подвале...

7 июня -

14-я серия.
Пограничники во главе с Лозовым устраивают засаду на том участке границы, где должен появится преступник.
В это время Прохоров, Мищенков и сотрудники милиции ведут поиски Лены в городе.
Прохорову удается обнаружить преступника, тот пытается бежать, прикрываясь Леной, как живым щитом. Прохоров вынужден бросить оружие. Жизнь Лены висит на волоске... Мищенков успевает вовремя, и метким выстрелом убивает преступника. Лена спасена.
После этого происшествия Лена решает уехать в Москву. Влюбленные расстаются, между ними все неопределенно...
Колышкин вызывает Минаева на мужской разговор...

15-я серия.

У Лены первый рабочий день в журнале «Новый век». В редакции она сталкивается с Олегом Полуниным, он заместитель главного редактора журнала. Полунин вводит Лену в курс дел и возобновляет ухаживания. Лене приятно его внимание...
Не получив телеграммы от Лены, Прохоров звонит ей домой. Но Лена в редакции, Прохоров разговаривает с Евгенией Николаевной.
Лозовой сообщает Прохорову, что в деревне волк напал на человека. Прохоров с пограничниками едут в деревню. Находят мертвую волчицу и живых волчат. Прохоров забирает волчат на заставу. До приезда сотрудников зоопарка, Настя берется за ними ухаживать.
Становится известно, что из колонии строго режима сбежали опасные преступники. Прохоров с пограничниками прочесывают окрестности...

16-я серия.

Прохоров с пограничниками задерживают беглецов, но в неравной схватке с преступниками погибает прапорщик Минаев.
Лозового посылают в Москву, на курсы повышения квалификации, руководить заставой в свое отсутствие Лозовой поручает Прохорову.
Ира Колышкина по уши влюблена в Мищенкова, они близки. Ира уверена, что Мищенков женится на ней и увезет в Москву, Мищенков ее в этом не разубеждает.
Мищенков звонит генералу Мягкову, тот сообщает, что доволен его «работой», Лена в Москве и со дня на день будет приказ о его переводе в Москву. Мищенков говорит Мягкову, что Лена едва не стала жертвой преступника, при этом он старается очернить Прохорова. Генерал в ярости, ведь Лена ему об этом не сказала...

8 июня -

17-я серия.
На заставе. Двое мальчишек идут искать берлогу медведя, и натыкаются на схрон с контрабандным золотом.
Лозовой в Москве, он встречается со своим старым другом - генерал-лейтенантом Сизовым. Сизов сообщает Лозовому, что в управление пришла на него жалоба, от генерала Мягкова, и это грозит Лозовому большими неприятностями.
Прохоров все чаще проводит время с Настей, но держится с ней чисто по-дружески.
Мальчишки сообщают пограничникам о тайнике с золотом. Прохоров принимает решение немедленно ехать к тайнику и организовать засаду.
После ночи, проведенной с Леной, Полунин избегает с ней встреч. Лена не понимает, в чем дело...
У схрона с золотом появляется контрабандист. Обнаружив засаду, преступник пытается скрыться, но Прохоров с отрядом его задерживают.

18-я серия.

На заставе Прохоров представляет вновь прибывшего лейтенанта Потапова.
Узнав, что Лозовой в Москве, Евгения Николаевна встречается с ним. Оба взволнованы встречей, хоть и стараются не подавать вида.
Полунин по-прежнему не появляется, даже в редакции. Лене удается дозвониться до Полунина, она приглашает его в театр. Полунин обещает прийти, но не приходит.
Прохоров звонит Лене, он еще надеется, что она приедет к нему. Но Лена отвечает, что не вернется...
Ира Колышкина беременна, она сообщает об этом Мищенкову...

9 июня -

19-я серия.
Чтобы выяснить отношения, Лена идет к Полунину домой, и застает у него другую женщину. Полунин цинично объясняет Лене, что между ними ничего серьезного быть не может...
Мищенков приезжает в Москву, Маргарита Кирилловна советует Мищенкову навестить Лену.
Прохоров скучает без Лены, Настя старается его поддержать.
На заставу прибывают шефы с концертом. Настя выступает с номером - поет песню под гитару. Девушка очаровательна, Прохоров смотрит на Настю другими глазами...
Ира звонит домой к Мищенкову. Мищенков говорит Ире, что между ними все кончено.
Будучи в состоянии шока, Ира попадает под машину...

20-я серия.

Родители привозят Иру из больницы домой, Малышкин старается быть рядом с ней. Чтобы вывести дочь из депрессии, Колышкины решают организовать семейный праздник.
Москва. Мищенков делает Лене предложение, Лена соглашается. Считая, что Лена совершает роковую ошибку, Елена Николаевна уговаривает ее не выходить замуж за Мищенкова, и сказать Прохорову о ребенке. Но Лена непреклонна.
Зная, что Лозовой последний день в Москве, Евгения Николаевна идет к нему и просит сообщить Прохорову, что Лена выходит замуж. Лозовой обещает.
На семейном празднике, Малышкин делает Ире предложение, говорит, что любит ее и никогда не оставит...

«Россия 1», будни


Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 336 гостей онлайн