Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Неотложка»

 
Содержание серий с 7 по 9.

Режиссеры: Анатолий Артамонов, Геннадий Каюмов. В ролях: Ярослав Бойко (Громов), Маргарита Шубина (Надежда), Юрий ОСЬКИН (Потапыч), Михаил Гуро (Юрка), Александр Наумов, Сергей Колесников, Ольга Сутулова, Алена Апина, Людмила Полежайкина, Юлия Чернова, Олег Комаров, Людмила Соловьева.

7 июня -

7-я серия «Гаврош».
Двое мальчишек двенадцати лет сбежали с небольшого, но крепко охраняемого предприятия. Цех, где разливают паленую водку, обнесен могучим забором, словно склад оружия. Только оружие, вернее, орудие там - дети, чей рабочий день длится 12 часов, а наказания отдают средневековьем.
Скрываясь от погони, они встречаются 8-й бригадой...

8 июня -

8-я серия «Адвокат».
«Неотложка» доставляет в больницу молодую женщину с отравлением в результате ошибочно принятого медицинского препарата. Для ее лечения необходимы специальные фильтры, достать которые можно только в специализированной клинике. Но уже ночь, и хранилище опечатано. Снять печать может только старшая медсестра, и муж пациентки, известный адвокат, вызывается отыскать ее и любыми средствами добыть этот фильтр для умирающей жены. Оказавшись в клинике, он просит медсестру за большие деньги продать ему фильтр, но... утром. До утра его жена не доживет.
Доктор Громов тем временем отдает на экспертизу бутылочку с лекарством, которую взял из руки потерявшей сознание женщины...

9 июня -

9-я серия «Смертельный диагноз».
В прямом эфире телеведущая обсуждает с собеседниками судьбу известной в городе наркологической клиники. Информация о том, что её руководство занимается не столько прямым делом - лечением больных, сколько проблемами приватизации, взбудоражила город. Слухи также связывают клинику с водочным бизнесом. Вопрос стоит о её закрытии. В ходе передачи ведущей становится плохо. Выйдя из кадра, она требует «скорую». В эфире депутат продолжает дискутировать с главврачом клиники Зайнутдиновым. Первый ссылается на жалобы родителей, чьи дети не только не вылечиваются, но окончательно заболевают. Второй патетически убеждает общественность, что если клинику закроют, пациенты окажутся на грани смерти.
В кулуарах студии идет тихое, но грозное препирательство телеведущей с 8-й бригадой. Угрожая неприятностями, она требует срочно ввести ей наркотик, без чего не может вернуться в эфир. Громов отказывается. Но эфир не может быть сорван, и врач делает поддерживающий укол. После передачи главврач требует для себя «несколько хороших эфиров». Телеведущая на все соглашается - она уже целиком во власти Зайнутдинова...

«Россия 1», среда, четверг


Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 1 по 2
Содержание серий с 3 по 6


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 343 гостей онлайн