Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Морские дьяволы. Смерч»

 
Содержание серий с 6 по 9 июня.

6 июня

«Начало»
При Контртеррористическом Центре создается спецподразделение «Смерч», возглавил которое контр-адмирал Булатов. Он формирует боевую группу из знакомых ему по «Тайфуну» Багиры и Кота, и младшего лейтенанта ФСБ Евгения Мурашова - Муры. Булатов - Батя - настаивает, чтобы в группу включили Физика, который отбывает срок, взяв на себя вину за гибель семьи спецназовца Кечаева. В живых тогда остался только сын Кечаева Пашка, которого усыновил Батя. Руководитель КТЦ генерал-майор ФСБ Пригов обещает помочь с освобождением Физика.
«Смерч» получает первое задание: доставить для испытаний на полигон экспериментальный секретный блок, за которым охотится резидент одной из зарубежных разведок Генри Грейхаунд. Его бойцам удается похитить Физика, направлявшегося в Центр. Причем, похищение организовал... тот самый Кечаев, считавшийся погибшим. Он жив и служит Грейхаунду!

«Потеря»

Банда Кечаева похищают секретный блок, «Смерч», к которому примкнул и Физик, бросается в погоню. Батя уверен, что Кечаеву это не удалось бы без помощи «крота» в Центре. Первым начинают подозревать Физика, побывавшего в плену у бандитов. Узнав, что его сын Пашка жив, Кечаев сообщает, что крот - не Физик...

7 июня

«План «б»
Грейхаунд узнает, что Пашка жив. Механик корабля, на котором транспортируют фальшивый секретный блок, которым бойцы смерча заменили настоящий, выполняет задание Грейхаунда и выводит из строя рулевое управление. К остановившемуся кораблю движется подводная лодка для принятия груза. Пригов и Багира проверяют механика, и узнают, что его жена и дочь похищены. Дочери механика удается сбежать, а его жену освобождает Борисов. Следователи военной прокуратуры, которым передают механика, оказываются киллерами и убивают его.

«Охотник»

Борисов отправляется поездом на полигон с настоящим блоком для его испытаний. Чтобы контролировать Кечаева, Грейхаунд приказывает Дворкину похитить Пашку. Дворкин выполняет приказ, но сам попадает в руки Бати. Кечаев сообщает Бате, что больше не может вести двойную игру. Грейхаунд организует ловушку на пути следования группы на полигон.

8 июня

«Поезд»
Батя и Пригов решают сообщить Кечаеву, что блок - фальшивка, а значит, он сможет вернуть Пашку живым, только помогая «Смерчу» взять Грейхаунда. Мура оказывается в руках одного из подручных Кечаева - Холодного. Вколов Муре наркотик, он увозит ее на поезде. Кот и Физик вскакивают в поезд, но пассажиры, считая, что Мура - наркоманка, которую спасает брат, предупреждают Холодного о людях, проверяющих поезд...

«Паром»

Кот и Физик находят Муру, но Холодному удается сбежать. Багира обнаружив запись допроса Дворкина, понимает, что он не сбежал, а задержан. Бате приходится раскрыть ей карты. От Кечаева «смерчи» узнают, что блок, который они оберегают, рискуя жизнью, фальшивка. Коту приходится подтвердить это, чтобы спасти жизнь Кечаеву. «Смерч» оставляет Кечаева продолжать свою игру.

9 июня

«В лесу»
Грейхаунд, угрожая Кечаеву, имитирует расстрел Пашки. Чтобы спасти его, Пригов сообщает Кечаеву координаты группы. Пашке удается сбежать и сообщить Бате где он находится. Батя немедленно вылетает на место. По следу Пашки идут бандиты. Узнав о побеге Пашки, Грейхаунд спешно оставляет свое логово. Кечаев берет в заложницы Муру, требуя связать его с Батей. Коту удается взять Кечаева в плен. Батя приходит на помощь Пашке, но, отходя, получает тяжелое ранение, в результате которого теряет сознание. Пашка опять оказывается в руках Грейхаунда.

«Полигон»

Грейхаунд угрожает убить Пашку за предательство Кечаева. Единственный способ доказать, что он не предатель - уничтожить «Смерч». Батя помогает Кечаеву инсценировать расстрел «Смерча». Грейхаунд назначает место встречи, но в последний момент «Смерчу» удается задержать Грейхаунда. Борисов доставляет на полигон настоящий блок. Операция закончена успешно.

НТВ, понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 21 по 25 марта
Содержание серий с 28 марта по 2 апреля
Содержание серий с 4 по 8 апреля
Содержание серий с 11 по 17 апреля
Содержание серий с 18 по 24 апреля
Содержание серий с 25 по 28 апреля
Содержание серий с 16 по 20 мая
Содержание серий с 23 по 26 мая
Содержание серий с 30 мая по 2 июня


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 262 гостей онлайн