Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Морские дьяволы. Смерч»

 
Содержание серий с 13 по 16 июня.

13 июня

«Небо».
Агент, внедренный в банду Шамиля, сообщает о готовящемся теракте на пассажирском самолете. Часть группы «Смерч» проводит операцию по обезвреживанию смертника, пробравшегося на борт со взрывчаткой. Батя и Бизон вынуждены сбросить его с самолета, однако произошедший взрыв все же зацепил самолет. Лайнер совершает аварийную посадку. Химик, «автор» взрывчатки, которого задержали бойцы «Смерча», указывает координаты лаборатории, и «Смерч» вылетает на ее захват. Бандиты Шамиля минируют вход в нее...

«День принятия решений».

Физик пытается перевербовать Химика и убедить его сообщить формулу взрывчатки, но тот ставит условие: он согласится на сотрудничество только если к нему приведут Муру - он влюбился в нее. Преследуя конвой Шамиля, группа оказывается в ловушке. «Смерч» пытается вырваться из западни - Мура срывается со скалы.

14 июня

«В плену».
«Смерчу» удается вырваться из ущелья, но он вынужден занять оборону в заброшенном здании. Боевикам не удается выбить «Смерч» оттуда, и тогда они решают склонить спецназовцев к сдаче, расстреливая заложников. Они убивают главу семьи, приютившей раненого Батю. «Смерчу» удается вырваться из западни и освободить остальных заложников, среди которых и Батя.

«Долина смерти».

В здание, в котором укрылся «Смерч», проникает сын Шамиля Руслан, но погибает. Шамиль, узнав, что Руслан мертв, клянется отомстить. Багира сообщает Бате, что в Центре завелся крот, и у нее есть план, как его вычислить.

15 июня

«Заложники».
Шамиль приказывает захватить детский сад и ставит условие - жизнь детей в обмен на Химика. Батя, не желая рисковать жизнями детей, организовывает побег Химика. Батю арестовывают, но «Смерчу» удается освободить заложников. Химик в руках Шамиля, и теперь, возможно, продолжит изготавливать для него взрывчатку.

«Охотники за головами».

«Смерч» захватывает конвой Шамиля, но вместо оборудования лаборатории в ящиках оказываются... камни. Значит, лаборатория по-прежнему спрятана в пещерах. Батя заявляет, что считает кротом... Пригова! К такому же выводу приходит и Косов - он арестовывает Пригова.

16 июня

«Озеро смерти».
Бизону, Физику, Даву и Коту помогает сбежать Тигран - сын ученого, работающего на Шамиля. Узнав о побеге, Шамиль приказывает заминировать лабораторию. Тигран проводит «Смерч» к секретному входу в лабораторию Шамиля - он находится на дне горного озера.

«Скала».

«Смерч» находит вход в лабораторию, но на них нападают боевики, в перестрелке погибает Тигран. «Смерчу» удается освободить Химика и Муру. Вместе они спешат помешать Шамилю, заминировавшему аэродром. Пытаясь уничтожить Шамиля, погибает Химик. Шамиль ликвидирован, задание выполнено.

НТВ, понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 21 по 25 марта
Содержание серий с 28 марта по 2 апреля
Содержание серий с 4 по 8 апреля
Содержание серий с 11 по 17 апреля
Содержание серий с 18 по 24 апреля
Содержание серий с 25 по 28 апреля
Содержание серий с 16 по 20 мая
Содержание серий с 23 по 26 мая
Содержание серий с 30 мая по 2 июня
Содержание серий с 6 по 9 июня


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 618 гостей онлайн