Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Сваты»

 
Сватов из города Ковалевых и коренных жителей поселка семью Будько объединяет только одно - любовь к внучке Женечке!

Ради неё они готовы терпеть всё - даже присутствие друг друга!..

Режиссер Андрей Яковлев. В ролях: Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Ульяна Иваненко, София Стеценко, Денис Роднянский, Татьяна Кравченко, Инна Королева, Даниил Белых.

1-я серия.

В дом Будько приезжают Ковалевы, чтобы подготовить Женю к школе. Иван и Валя недовольны неожиданным приездом сватов и устраивают настоящие испытания городским жителям в новых сельских условиях! Попутно Ковалевы знакомятся с местным социумом - другом Ивана Митяем и соседкой Любкой, миловидной разведенкой средних лет, которая тут же кладет глаз на нового мужчину...

2-я серия.

Иван и Юрий носят уголь во двор Митяя. Работа заканчивается попойкой. Юрий уходит домой чуть раньше, Иван - спустя час. Придя домой, Иван узнает, что Юрия еще нет, хотя все думали, что он с Иваном. Беспокойство прекращается с приходом Юрия, который приносит с собой шампанское, конфеты и другие мелочи, после чего засыпает. Наутро он мало что помнит. Но оказывается, что ночью ограбили ларек и Юрий оказывается первым подозреваемым.

3-я серия.

Оправданный Юра возвращается из города в милицейской машине. Радостную встречу Женя снимает на камеру и говорит сватам, что собирается послать родителям видеописьмо. Сваты идею поддерживают, и на протяжении нескольких дней вся жизнь сватов идет под прицелом объектива видеокамеры.
Лёха, чтобы произвести впечатление на Женю закуривает и предлагает попробовать и ей. И как только сигарета оказывается в руках Жени, появляется Валя. Скандал с Лёхой быстро перерастает в ссору с Любкой.
Тем временем Женя и Лёха скучают в разлуке...

4-я серия.

В семью Будько приходит известие о грядущем сокращении на хлебозаводе. Валя очень волнуется, а Иван храбрится и подкалывает Валю. Валя уезжает на хлебозавод.
Пока Валя отсутствует, приезжает корреспондент районной газеты брать интервью у Ивана для статьи «Передовик помог раскрыть преступление» о подвиге Ивана в поимке грабителя ларька. На прощание корреспондент делает общую фотографию Ивана, Ольги и Жени.
Валя приезжает и проговаривается Ковалевым, что уволили Ивана. Несколько дней Валя и Ковалевы скрывают это известие, не решаясь сказать. Но тайное становится явным...

5-я серия.

Валя заставляет Ивана искать работу, но все его попытки неудачны. На следующий день Иван приходит с деньгами и заявляет, что работа найдена - он устроился грузчиком на овощебазу. Валя радуется! На следующий день он собирается утром на работу - ему к 12 и... отправляется к игровым автоматам.
Юрий скрывает от Ольги, что в отсутствии Ковалевых в их городской квартире проживает сослуживец Юрия - Беркович. Ольга случайно узнает, об этом, подняв телефонную трубку Юры в его отсутствии. С Юрием происходит серьёзный разговор. Юрий обещает, что Беркович будет немедленно выселен и звонит ему с просьбой освободить квартиру...

6-я серия.

Валя отправляет Ивана купить мяса, а Иван возвращается с живым поросенком, мотивируя это тем, что он нашел себе работу - и будет разводить свиней.
Юрий возвращается из города уставший и простывший. Жалуется на нерадивого студента, который не может сдать экзамен даже с 6-го раза. Ольга, для профилактики заставляет всех надеть ватно-марлевые повязки. В деревне появляются слухи, что Будьки заболели свиным гриппом. Дом Будьков обходят стороной, и односельчане всячески избегают контактов!..

7-я серия.

К Митяю из города приезжает сын Олежек с новостью о своей свадьбе. Митяй предлагает провести торжество в деревне. Но Олежек оказывается тем самым нерадивым студентом Юрия и свадьба вообще под большим вопросом, потому что в день свадьбы назначена пересдача. Иван обещает решить все проблемы, потому как профессор - все-таки его родня, и в благодарность требует от Олежека выполнения всяческих работ у себя на огороде...
8-я серия.
Полным ходом идет подготовка к свадьбе. Сваты принимают в ней самое активное участие - готовка, украшение, сервировка стола. Олегу приходится метаться между домом Митяя и местом сдачи экзамена.
Иван в качестве тамады себя очень активно проявляет и становится центром торжества. Но только до прихода олигарха, который на этой свадьбе выступает в роли свадебного генерала...

9-я серия.

Флирт Ольги на свадьбе побуждает Юрия к выяснению отношений. Они ссорятся и, в результате, Юра обижается и собирается уезжать. Будько пытаются их помирить, в итоге ссорятся сами.
Иван работает в ларьке. Женя с ним - и математикой позанимается и деду поможет. К Ивану в ларек приходит Юра. Они становятся свидетелями сцены, где олигарх заигрывает с Ольгой, а та весело смеется. Иван, наплевав на работу, ведь честь дороже, предлагает Юре пойти бить морду олигарху. После драки все выпивают, олигарх извиняется, но Ивана увольняет...

10-я серия.

Ковалевы, наслаждаясь деревенской жизнью, решают купить здесь дом. Им вызывается помочь Иван. Естественно, не бесплатно. Ходит, показывает дома, которые можно купить. Рассказывает про каждый какую-то историю. Ковалевы решают купить лучше участок земли и строиться. Иван опять помогает в выборе. В итоге - решают просто приезжать к Будько.
Женя напоминает сватам, что завтра у нее поступление в лицей. Спешные сборы и повторение пройденного материала. Сваты пытаются Женю устроить еще до поступления, Ковалевы ищут связи. Будько собирают взятку продуктами. Иван решает отвезти поросенка, прощается с ним, но решает его оставить. Сватов выгоняют, они ждут Женю возле лицея.
Иван замечает машину с открытым капотом. Помогает в починке. Мужчина предлагает ему работу...

11-я серия.

Максим приезжает в поселок. Сваты уговаривают Максима не уезжать и не забирать Женю. Максим говорит, что решение уже принято. Сваты принимают это решение со слезами на глазах. Так же Максим сообщает, что улетают они с Женей утром первого сентября. Но Сваты убеждают его, что Женю нельзя лишать такого праздника и Максим отправляется сдавать билет.
У Жени последний день в посёлке. Она прощается со всеми...

12-я серия.

В квартиру Ковалёвых приезжают Будьки - оставили своё хозяйство на Любку и Митяя и приехали на праздник Жени. Ковалевы размещают Будьков и квартира начинает напоминать муравейник.
Идет активная подготовка к 1-му сентября - делают прически, покупают платье Жене. В магазине сваты встречают Любку, которая выбирает свадебное платье. Она сообщает, что участковый сделал ей предложение, и она пока не знает, что ответить...

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 327 гостей онлайн