Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Сериалы недели с 20 по 26 июня

 

«Вкус граната»

Мелодраматический сериал

«Вкус граната» это восточная сказка о советской Золушке. Главную героиню Асю Рыбакову, выросшую в детдоме, ждут страстная любовь и предательство, встреча с арабскими шейхами и советскими дипломатами, дальние странствия и заточение. Судьба приведет ее в таинственную страну Джанзур. Простой русской девушке и её возлюбленному студенту Умару придется противостоять жестокому шейху Бек-Ахмади, преодолеть тяжелые испытания, пережить измену и похищение сына.


ПН. СССР, конец восьмидесятых. В Институте дружбы народов в Москве учится студент из Джанзура Максуд. Он друг детства Умара, законного наследника шейха. В Москве Максуд знакомится с Андреем Куницыным, сыном сотрудника МИДа по внешнеторговым отношениям с Востоком. Между ними завязывается дружба.
Ася Рыбакова приехала из Костромы, поступила в институт и с успехом учится, она претендует на красный диплом.
Максуд знакомит Андрея с Асей. Между молодыми людьми сразу же вспыхивает симпатия, вскоре переродившаяся в любовь.

ВТ. В Москву после восьмилетнего пребывания в Голландии возвращается семья друзей Куницыных – Долженко.
Фойе актового зала института заполнено студентами. За кулисами прихорашиваются участницы финала конкурса. Ася чуть не плачет, подруги пробуют замаскировать ее ужасный наряд блестками и мишурой. Появляются Максуд вместе с Умаром, он знакомит Умара с Асей. Умар ошеломлен ее красотой. Видя, как расстроена девушка из-за наряда, он просит друга на час задержать начало представления…
Умар признается Максуду, что влюблен в Асю, и обещает, что не будет препятствовать ее отношениям с Андреем.

СР. Рано утром, пока Ася спит, девочки украшают комнату и готовятся поздравлять ее с днем рождения.
А тем временем к Надиру приезжает Юсуф, наместник одного из районов его провинции под названием Олон. Он выкладывает на стол шейха горстку блестящих камешков и говорит, что его люди отняли их у местных крестьян, которые отказываются признаться, где они добыли эти алмазы. Шейх приказывает добиться признания любыми способами. Главное – никто не должен знать о новых приисках.

ЧТ. На главной площади Юсуф собирает крестьян и передает им приказ шейха. Теперь все они будут работать на приисках.
Куницын предлагает Долженко участвовать в алмазной афере, придуманной шейхом. Долженко же просит время на принятие решения.
Отношения между Асей и Андреем быстро развиваются. Девушка уже не представляет жизни без молодого человека и мечтает о скором замужестве и детях. Ирина ее не понимает и считает, что жить надо для себя. Она советует Асе обратить внимание на Умара, который смотрит на нее влюбленными глазами.

ПТ. Наталья Ивановна приходит к Асе в общежитие. Она рассказывает ей о связи Андрея с ее дочерью Светланой, говорит, что это происходит уже давно, что молодой человек с детства любит только ее и они хотели бы пожениться.
Утром следующего дня Андрей делает Светлане предложение руки и сердца.

Россия 1 (ВГТРК), будни

Фото: канал «Россия 1»



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 321 гостей онлайн