Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Практика»

 
Драматический сериал на Первом канале.


ПН. Илья приглашает Женю к себе. Она чувствует незримое присутствие Ланы. Слава же шпионит за ними. А тем временем сын Галины начинает называть Степана папой. Женя узнает, что Гиппократ тяжело болен. Но главврач не хочет говорить об этом.
Евгения признается Илье в своих чувствах. Она просит Степана как можно быстрее забрать свои вещи и предлагает Илье переехать к ней. Славу назначают заместителем главного врача.

СР. Илья счастлив. Приезд Ланы же застает его врасплох. Он берет внеурочные дежурства, чтобы не ночевать с ней в одной квартире. Но Лана не намерена сдаваться. Гиппократ признается, что назначение Славы пришло от руководства. Лана пытается вжиться в коллектив, чтобы быть ближе к Илье. Из-за нее чуть не погибает маленький пациент с отравлением. Мальчика спасает Женя. Лана чувствует себя ненужной и беспомощной.

ЧТ. Галина понимает, что Степан не сдержал слова и снова вернулся к Жене. А Степан врет, что был на работе. Евгения рассказывает Илье о болезни Гиппократа. Тем временем Лана устраивает публичный скандал.
Илья выбирает Женю, отказавшись от Ланы и связей ее отца. Он решает добиться всего сам.
Слава подставляет Гиппократа.

Первый канал, понедельник, среда, четверг

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 371 гостей онлайн