Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Неотложка»

 
Содержание серий с 13 по 15.

Режиссеры: Анатолий Артамонов, Геннадий Каюмов. В ролях: Ярослав Бойко (Громов), Маргарита Шубина (Надежда), Юрий ОСЬКИН (Потапыч), Михаил Гуро (Юрка), Александр Наумов, Сергей Колесников, Ольга Сутулова, Алена Апина, Людмила Полежайкина, Юлия Чернова, Олег Комаров, Людмила Соловьева.

20 июня -

13-я серия. «Звезда».
В Казань на гастроли приезжает поп-дива, карьера которой клонится к закату. Суперпопулярная певица собирается уйти со сцены. Виной тому - необъяснимый недуг - буквально перед каждым выступлением ей становится дурно, и она прямо на сцене или даже не дойдя до нее падает в обморок. Казань - ее родной город и она планирует устроить здесь прощальный концерт.
После ставшего уже привычным предконцертного обморока, по вызову приезжает восьмая бригада «Скорой помощи» и доктор Громов довольно быстро устанавливает диагноз: все симптомы указывают на медленное отравление наркотическим веществом. Поскольку звезда наркотиков не употребляет, становится ясно, что ее травят с умыслом...

21 июня -

14-я серия. «Ухо хана Гирея».
В городском музее происходят странные вещи - за последний месяц туда 20 раз приезжала «Скорая» и болеют практически каждый второй.
Ехать в местный «бермудский треугольник», чтобы разобраться что к чему выпадает 8-й бригаде.
Музейное предание гласит, что жил во времена Ивана Грозного хан Гирей, предатель и изменник, которого проклял преданный им человек. После чего хан исчез, растворился в воздухе, но осталось его...ухо, которое хранится в музее в особом кованом сундучке и приносит всяческие несчастья. Поверить в это невозможно, но тем не менее люди болеют.
Громов чувствует, что без помощи следователя Городецкого тут не обойтись...

24 июня -

15-я серия «Летучий голландец».
8-я бригада прибывает на место ДТП. Оказав необходимую помощь пострадавшим, неожиданно для себя они становятся свидетелями на судебном разбирательстве. История вполне криминальная. Медики могли бы скромно постоять в сторонке.
Следователь уверен, что авария кем-то подстроена. По сведениям Городецкого, в городе орудует некий «летучий голландец», большой специалист по запланированным авариям. Через Интернет следователь сбрасывает информацию, способную спровоцировать «голландца»...

«Россия 1», среда, четверг


Фото: кадр из сериала

Читайте также:
Содержание серий с 1 по 2
Содержание серий с 3 по 6
Содержание серий с 7 по 9
Содержание серий с 10 по 12


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 278 гостей онлайн