Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Игра. Реванш»

 
Финальные серии остросюжетного детектива на канале НТВ.

Россия, 2015. Режиссеры: Иван Щеголев, Олег Галин. В ролях: Павел Баршак, Прохор Дубравин, Евгений Стычкин, Дарья Повереннова, Николай Козак, Спартак Сумченко, Павел Басов, Андрис Лиелайс

20 июня

«Переступив черту»
Белов устанавливает слежку за Медником, пытаясь определиться, как поступить с ним: устранить угрозу или продолжать ждать, надеясь, что тот повлияет на Грачева и освободит детей. Наташа направляется в офис Грачёва, она стреляет в него, но только ранит. Ее хватают и увозят на склад, откуда ее выручают Смолин, Круглый и Мирко.

«Судьба»

Чудом выжив после покушения, Грачев решает немедленно нанести ответный удар. Для этого он освобождает из колонии троих членов ОПГ, отбывавших пожизненное заключение, и вешает на них такие же браслеты, какой был на Смолине. От дочери Грачева Кристина узнает, что он жив и передает новость Смолину.

21 июня

«Слово офицера»
Оказавшейся в плену у Грачева, Наташе удается подать сигнал Белову. Он звонит Грачеву и предлагает тому «бартер»; Наташу в обмен на того, кто того, кто сообщает все сведения о Грачёве в стан его врагов. Грачев приезжает на эту встречу... с Кристиной.

«Цугцванг»

Белов пытается не допустить, чтобы Кристина рассказала Смолину о том, что ее раскрыли. С этой целью он увозит ее едва ли не силой из Москвы, чтобы на время спрятать у друга. Дочь Грачева Алиса решает проследить за отцом и выяснить, какими темными делами он занимается. Она видит, как дочь Белова привозят и сажают под замок. Она звонит Наташе и назначает ей встречу в кафе. Удирая от погони охранников Грачева, Наташа на машине нечаянно сбивает Алису.

«Последний удар»

Белов и Смолин освобождают детей и переправляют их с Наташей в безопасное место. Смолин и Белов предпринимают последнюю попытку разобраться с неуязвимым миллиардером. Грачеву удается ранить Смолина, но Белов вывозит его. Два заклятых врага наставляют друг на друга стволы, не зная, что Грачев в этот миг уже шагнул в небытие...

НТВ, будни

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 437 гостей онлайн