Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Морские дьяволы. Смерч»

 
Содержание серий с 20 по 23 июня.

20 июня

«Живой труп»
Бизнесмен Леонид Монгольцев, а попросту Монгол, продает партию переносных зенитно-ракетных комплексов на арабский восток. Благодаря прочному корпусу из композитных материалов - изобретению работающего на Монгола ученого Перцовича - дальность полета ракет в разы больше обычного. Для их производства Монгол наладил в области завод, которым владеет совместно с заместителем главы Пригорского района Аистовым, человеком с криминальным прошлым. Наладить связи с арабами Монголу помог Григорий Волков - спецназовец, служивший на Востоке вместе с Батей. Год назад Волков инсценировал свою смерть, и в эти дни его вдова Наташа и Батя отмечают годовщину гибели. Во время операции Батя и Волков сталкиваются лицом к лицу...

«Страсти по Антипину»

У «Смерча» рождается идея внедрить Физика под видом инженера Антипина к Монголу. Волков встречается с Наташей и признается ей что это он навел бойцов Смерча на склад ракет Монгола. Она признается, что забеременела - помогла операция, из-за денег на которую Волков пошел на службу к Монголу.

21 июня

«Маскарад»
«Смерч» готовит Физика к внедрению и устраивает ему проверку, отправив в родное НИИ Антипина. Внедрение Физика проходит успешно - бандиты похищают его прямо от дверей института. Наташа просит Батю помочь Волкову, от нее он узнает, что на Волкова пытались повесить сфабрикованное дело о заказном убийстве. Слежка за похитителями Физика приводит Кота и Муру на подпольный завод.

«Розыгрыш»

Кот и Мура обследуют завод и понимают, что ракеты делают не здесь. Батя встречается с Волковым, не зная, что за ними следят люди Монгола - ему удается выиграть время.

22 июня

«Гнездо аиста»
Пригов просит разрешение на арест Аистова, но ему отказывают - прямых улик нет. Батя предлагает заставить Аистова понервничать, спугнуть. Аистов требует у Монгола деньги за сделку, но у Монгола их нет, и он планирует ликвидировать своего «компаньона». Кот и Мура врываются в дом Аистова, но их встречает огнем вооруженная охрана - завязывается перестрелка. Волков связывается с Амади, тот подтверждает, что приедет на встречу к Монголу.

«Секретный завод»

Физик через вентиляционную шахту выбирается с завода и связывается с Центром - по его звонку засекают координаты места. Батя убеждается, что Волкову можно верить и сообщает об этом Багире. Волков догадывается, что «инженер Антипин» - человек Бати, он помогает Физику бежать и передает через него информацию о месте и времени встречи с Амади.

23 июня

«Михалыч»
Бате удается освободить Наташу - но ребенка она, увы, потеряла. Монгол выходит на связь с Амади - оба понимают, что Мура и Физик - спецы, идущие за ними по пятам. Амади пытается сбежать, но ему это не удается. Волкова задерживают, он сообщает номер телефона Монгола, по которому Центр отслеживает его передвижения.

«Последняя жертва»

Волков сбегает, связывается с Батей и просит дать ему возможность отомстить Монголу. Они едут вместе туда, где, по предположению Волкова, должен появиться Монгол. В перестрелке Волков, прикрыв собой Батю, получает тяжелое ранение. Монгол и Медведь погибают в перестрелке. Врачам удается спасти Волкова, и ГРУ приглашает его на службу. Смерч празднует победу.

НТВ, понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 21 по 25 марта
Содержание серий с 28 марта по 2 апреля
Содержание серий с 4 по 8 апреля
Содержание серий с 11 по 17 апреля
Содержание серий с 18 по 24 апреля
Содержание серий с 25 по 28 апреля
Содержание серий с 16 по 20 мая
Содержание серий с 23 по 26 мая
Содержание серий с 30 мая по 2 июня
Содержание серий с 6 по 9 июня
Содержание серий с 13 по 16 июня


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 365 гостей онлайн