Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Вкус граната»

 
Содержание серий с 11 по 16.

27 июня -

11-я серия.
Джанзур. В аэропорту Умара и Асю никто не встречает. Они приезжают во дворец на такси. Умар знакомит Асю с Мехметом и Амирой. Сообщает, что они будут жить по европейским традициям.
Вечером между Надиром и Умаром происходит жесткий разговор. Надир запрещает Умару жениться на неверной - если Умар будет жить в этом браке, то лишится права когда-либо стать шейхом. Надир грозит ему лишением наследства. Умар говорит, что ему ничего не надо, у него есть оставленная его матерью земля в районе Олон и если дядя отвергнет его, он отправится с женой туда. При этих словах Надир вздрагивает: в районе Олон ведется добыча алмазов и не в его интересах, чтобы Умар прознал про это.
Юсуф не может забыть Фериду и приезжает во дворец поговорить с Мехметом...

12-я серия.

Юсуфу приходит весточка от Мехмета. Встреча состоится. Юсуф немедленно отправляется во дворец.
Полунин назначает Ирине встречу на конспиративной квартире. Он дает Ирине задание познакомиться и шпионить за одним иностранцем.
Ася просит Амиру помочь Фериде, дать ей хотя бы одну встречу с дочерью. Амира объясняет Асе, что никто не вправе отменять решения шейха.
Ирина знакомится с голландцем и идет с ним на свидание в ресторан.
На рассвете Юсуф встречается с Феридой, он признается ей в любви...

28 июня -

13-я серия.
Ася дает сыну имя Сережа, но все кроме мамы зовут его на восточный манер Сердак. В честь его рождения во дворце большой праздник. Но Ася на него не допущена, как и все женщины. Умар очень расстроен тем, что не может провести этот день с женой. Во время праздника шейх посвящает в алмазную тайну Умара и просит его уехать туда, чтобы проследить за всем лично.
Неожиданно на празднике появляется танцовщица, не похожая на других. Шейх узнает в ней Амиру и отчитывает ее у себя в кабинете. Амира признается, что просто хотела напомнить о себе, ведь господин не входил в ее спальню столько лет.
Голландец делает предложение Ирине. Она соглашается. Она рассказывает Вере о скором отъезде.
Как только Умар уезжает в Олон, шейх, ничего не говоря Асе, делает обрезание Сердару. Ася узнает об обрезании и приходит к шейху, требуя справедливости. Он объясняет ей, что сделал Сердака правоверным, и теперь он может быть наследником шейханата...

14-я серия.

Максуд приезжает в Джанзур и навещает родителей. Они ему рассказывают, что Умар в Олоне и Максуд отправляется к другу.
Светлана встречается с матерью и рассказывает ей, что беременна, но не от мужа Андрея. Светлана хочет сделать аборт, но мать отговаривает ее...
Шейх снова навещает Асю. Ася спрашивает, когда приедет Умар, она уже очень соскучилась. Надир затевает неприятный разговор с Асей и пытается обнять ее. Ася говорит, что она откажется от еды.
Ферида приносит в комнату Аси еду. Ася заявляет ей, что больше не возьмет в рот ни крошки. Ферида признается, что у шейха гостит русский дипломат и обещает устроить им встречу...

29 июня -

15-я серия.
Джанзур. Максуд приходит к родителям. Он признается им, что убил человека и пришел попрощаться. Он просит верить ему, он просто защищался, чтобы им не говорили.
Москва. Владлен Александрович и Полунин обедают в ресторане. Владлен Александрович осторожно интересуется, как идут дела с поиском банды, ворующей якутские алмазы.
В семье Куницыных праздник: Светлана объявляет всем, что у них с Андреем будет ребенок. Будущие бабушки и дедушки поздравляют Андрея, они счастливы...

16-я серия.

Джанзур. Умар приходит в себя, но он еще очень слаб. Фикрет и Нильгюн набрасываются на него с вопросами, но он не может ответить ни на один из них.
Борис Константинович собирается в загранкомандировку. Появляется Светлана, которая приехала к родителям после очередной ссоры с Андреем. Неожиданно она сообщает, что она беременна не от Андрея.
Москва. Андрей беседует с отцом, Куницын просит сына совершить одну поездку в Джанзур и передать письмо шейху. Сам он неважно себя чувствует и ехать не может, а дела не терпят отлагательства. Андрей нехотя соглашается...

«Россия 1», понедельник–среда

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 18 по 22 января


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 475 гостей онлайн