Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Неотложка-2»

 
Ярослав Бойко и Марина Шубина в телесериале во втором сезоне сериала «Неотложка».

Режиссер: Вадим Соколовский. В ролях: Ярослав Бойко (Громов), Маргарита Шубина (Надежда), Юрий Оськин (Потапыч), Михаил Гуро (Юрка), Александр Наумов, Сергей Колесников, Ольга Сутулова, Алена Апина, Людмила Полежайкина, Юлия Чернова, Олег Комаров, Людмила Соловьева.


Знаменитая 8-я бригада доктора Громова распалась окончательно: Громов уехал в Москву с любимой женщиной. Надежда готовится стать женой следователя Городецкого. Юрка собрался резко поменять карьеру и стать эстрадной звездной... Казалось бы, пути еще недавно столь близких друг другу людей разошлись окончательно.

Но...Приехав в Москву со своей недавней пациенткой, на которой он собирался жениться, Громов внезапно обнаруживает, что коварная амнезия сыграла с его любимой дурную шутку - ответив взаимностью на чувства Громова, девушка просто забыла о том, что у нее есть живой и здоровый муж, которого она любит и который любит ее. Оставив семейную пару в объятьях друг друга, Громов возвращается в свою московскую квартиру, в которой не был со времени страшной аварии, унесшей жизни его жены и сына. Здесь его застает звонок Скрыпника, получившего предложение возглавить Центр Медицины Катастроф в небольшом областном городе Климове. Надо ли говорить, что на предложение Скрыпника приехать в Климов и работать в Центре, Громов отвечает немедленным согласием.

Тем временем, Юрка пытает счастье в Москве, пробуя поступить на «Фабрику Грез» по протекции певицы Алены Аниной. Его выступление нравится представительной комиссии, состоящей из звезд шоу-бизнеса, и Юрка проходит на второй, решающий тур. Тем не менее, столкнувшись с нравами столицы, ощутив на себе цинизм людей из «тусовки», Юрка начинает задумываться о правильности своего решения. Случайно он попадает в ситуацию, которая помогает ему определиться - его призвание помогать людям, а пение... может остаться просто хобби.

Узнав от Скрыпника, что свадьба Громова расстроилась, Надежда не может справиться со своими чувствами к нему, вспыхнувшими с новой силой. Понимая, что она любит Громова, Надежда отказывает Городецкому. Она готова ехать в Климов, работать у Скрыпника, а главное, быть рядом с Громовым.

Так, бригада вновь воссоединяется - Громов, Надежда, Юрка и Потапыч, который поехал в Климов за дочкой - будущей женой Юрки.

Впереди у бригады - самые разные задания: авария на заводе, захваты заложников, лесные пожары, словом, будни работников Центра медицины катастроф. В экстремальных условиях проверяются не только их преданность профессии, но и крепость их дружбы, вера друг в друга. Они пройдут через все испытания, и через все испытания пронесет Надежда любовь к Громову...

28 июня -

1-я серия «Новое назначение».
Праздничная вечеринка врачей прерывается вбежавшим в зал ресторана обугленным человеком - на соседнем заводе произошел взрыв. Бригада Громова, которая вроде уже и прекратила свое существование, бросается на помощь людям. Спасая пострадавших, и Громов, и Надежда, и Юрка думают, что это их последняя совместная работа - Громов собирается жениться на своей бывшей пациентке и уехать в Москву, Надежда готовится выйти замуж за следователя Городецкого, а Юрка решил проститься с медициной и стать эстрадной звездой. Однако жизнь распорядилась иначе... Их планам, по разным причинам не суждено сбыться, и вскоре вся бригада воссоединяется в Центре Медицины Катастроф областного города Климова, руководства которым поручено неутомимому Скрыпнику. Впереди у бригады - новая жизнь и новые приключения...

29 июня -

2-я серия «Автобус».
Уже после первого дежурства бригаде становится понятно, что работа в медицине катастроф отличается от работы на «Скорой». На пустынном шоссе, вдалеке от населенных пунктов переворачивается туристический автобус, чуть не столкнувшийся с бензовозом, за рулем которого задремал водитель. Бригада Громова, прибывшая на место аварии на вертолете, не только оказывает первую медицинскую помощь пострадавшим, но и вынуждена в экстремальных условиях бороться за жизнь одного из туристов. Надежда, под руководством Громова, получившего легкое ранение, делает операцию на открытом воздухе. Операция проходит успешно, пациент выживает, а Надежда чувствует, что они стали с Громовым немного ближе...

«Россия 1», 28–29 июня

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 273 гостей онлайн