Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Дикий»

 
Детективный сериал. Содержание серий с 18 по 22 июля.

Россия, 2009 г. Режиссер: Вадим Шмелев, Артем Мазунов. В ролях: Игорь Лифанов, Артем Мазунов, Мария Баева, Светлана Тимофеева-Летуновская, Екатерина Семенова, Владимир Стержаков, Александр Макогон, Дмитрий Кубасов, Андрей Хворов

Понедельник, 18 июля

«Месть Дикого».
Дикий узнает о выходе на свободу своего давнего врага авторитета по кличке Черный. Много лет назад Дикий работал под прикрытием в его банде, а затем задержал всех ее членов. Только Черному удалось скрыться и убить жену Дикого. Долгие годы Дикий был вынужден врать дочери, говоря, что мать ее бросила. Теперь он решает отомстить за жену и тайно отправляется в Москву.

«Чужой среди чужих», 1-я и 2-я серии.

Дикий выписывается из больницы после тяжелого ранения. Вопреки советам Дуси, он соглашается на предложение спецслужб принять участие в операции по захвату криминального авторитета Резо, занимающегося торговлей драгоценными камнями. Ему предстоит изобразить курьера - «правую руку» Резо на встрече с мелким бандитом Богданом, завладевшим технологией по производству фальшивых алмазов. На руку Дикому играет то, что он похож на настоящего курьера, попавшего в автокатастрофу.

«Не стреляйте в журналиста», 1-я серия.

В Вышнегорске готовятся к выборам мэра. Криминальный авторитет Чингиз решает выдвинуть своего кандидата и организует компанию по дискредитации соперника. Он находит амбициозную журналистку Парфенову и передает ей компромат на мэра. Тем временем нанятый Чингизом киллер похищает помощника мэра Локтева и заставляет его сделать запись фальшивого интервью с Парфеновой. Вовремя обратившись за помощью к Дикому, мэр избавляет себя от позора, а журналистку и Локтева - от гибели.

Вторник, 19 июля

«Не стреляйте в журналиста», 2-я серия.
Узнав от Дикого, что их смерть должна была послужить способом дискредитации мэра, Парфенова и Локтев соглашаются сотрудничать. Потрясенная пережитым, Парфенова влюбляется в Дикого.

«Ах, эта свадьба».

Все коллеги шокированы новостью о готовящейся свадьбе Кочкина: ведь он женат на Ларисе. Но оказалось - неофициально, и вот теперь решили оформить брак по закону. Праздник омрачается угоном автомобиля вместе со спрятанной там в ожидании выкупа невестой. Под давлением Дикого Кочкин признается, что его информатор - одноклассник Толик, работающий на мойке при авторынке - еще в школе был влюблен в Ларису. Ее находят связанной в тайной комнате, оборудованной на мойке. Кочкин вместе с друзьями и невестой возвращаются в загс, чтобы продолжить свадьбу.

«Взрывная волна».

Войдя в доверие под видом покупателя к торговцу взрывчаткой по прозвищу Запал, Кочкин с помощью Дикого задерживает его. Затем, решив выявить его связи, Дикий убеждает Зайцева освободить минера, однако, выйдя на свободу, Запал погибает. Но сыщикам все же удается выйти на главаря банды торговцев оружием...

«Последний киногерой».

При задержании опасного преступника Дикий и Кочкин срывают съемки популярного криминального сериала, проходящие в Вышнегорске. Продюсер сериала Трешнев требует возмещения убытков. Поскольку у Дикого нет таких средств, ему приходится согласиться стать консультантом на съемках. Неожиданно для себя, Дикий предотвращает покушение на звезду сериала Надиева, а затем становится свидетелем гибели молодой актрисы. Режиссер признается, что несколько лет назад на съемках первой части сериала во время исполнения опасного трюка в огне погиб каскадер Иван Андреев. Вину тогда возложили на него самого, заключив, что Андреев был пьян. Изучив его биографию, Кочкин выясняет, что у него есть сводный брат Филипп, также работающий в съемочной группе, но под другой фамилией...

Среда, 20 июля

«Третий глаз».
В машину Кочкина попадает молния, и у него вдруг открываются сверхъестественные способности - «третий глаз». Поверив в его дар ясновидения, коллеги обращаются к нему за советом. При проведении археологических раскопок погибает, подорвавшись на мине, их руководитель. После очередного «видения» Кочкина Дикий направляется на место предполагаемого преступления и становится свидетелем нападения банды на милицейский автомобиль, перевозивший архивные документы. Значит, Кочкин не врет?

«Тройная бухгалтерия».

Один из напавших на милицейский фургон бандитов приходит в себя и признается, что Мальцев организовал похищение архива по заказу авторитета Чингиза, личное дело которого было в числе похищенных документов.
Василич сообщает Дикому, что в спецгруппе, охраняющей ценного свидетеля от нападения головорезов Чингиза, есть «крот», сливающий информацию бандитам. Вместе с Кочкиным, Дикий выезжает к месту содержания свидетеля.

«Самогонщики».

Настоящий алкогольный мор обрушивается на мужское население Вышнегорска. Жертвой эпидемии становится и Кочкин, отравившийся паленой водкой. По приказу Зайцева едва оправившийся от недуга Кочкин приступает к поискам источника контрафактной продукции.

«Ставки сделаны».

Убит известный в Вышнегорске спортивный журналист Косицкий. Дикий уверен, что смерть репортера связана с его профессиональной деятельностью. Несмотря на протесты Дикого, к расследованию подключается журналистка Парфенова. Дикий извлекает из компьютера погибшего информацию о коррупции вышнегорских футбольных арбитров и организации «заказных» матчей. Дело приобретает скандальный оттенок...

Четверг, 21 июля

«Зазубренное лезвие».
Дикий уезжает в отпуск, а по Вышнегорску прокатывается серия кровавых убийств. Зайцев приглашает в помощь Кочкину московского специалиста Корнелюка. Первой жертвой маньяка становится врач психиатрической клиники Савельев. Улики указывают на его бывшего пациента - ветерана чеченской войны десантника Белова. В его квартире найдено орудие убийства, а единственный свидетель трагедии - одинокий пенсионер настаивает на том, что видел в парке десантника. Эту же версию поддерживают главврач психиатрической клиники Загорский и санитар Кривцов. Корнелюк и Кочкин задерживают Белова, однако убийства не прекращаются...

«Страх и ненависть в Вышнегорске».

В школе, где учится Дуся, исчезает молодая учительница. Одноклассница Дуси передает ей номер автомобиля, который она видела у школы. Придя к владельцу машины, Кочкин становится его заложником, а следом в плен к нему попадает и Дуся. Дикий бросается им на помощь.

«Охотник за пенсией».

В Вышнегорске происходит серия нападений на одиноких престарелых женщин после получения ими пенсии в банке. Изучив записи камер видеонаблюдения, Дикий и Кочкин устанавливают, что во всех случаях в банке, где жертвы получали пенсию, присутствовал один и тот же человек - неприметный разносчик пиццы.

«Киднеппинг «по-родственному».

У Дуси новый поклонник - выпускник ее школы Егор Громов. Вскоре его похищают. Зайцев сообщает, что отец Егора - директор крупнейшего в городе ресторана. Узнав, что у Громова масса карточных долгов, Дикий догадывается о его причастности к похищению. Громов оказывается между двух огней - кредиторы требуют возврата долгов, а похитители - гонорара за «работу». Под давлением обстоятельств ресторатор приходит в милицию...

Пятница, 22 июля

«Милицейская зарница».
Проиграв московским коллегам в профессиональном троеборье, вышнегорские полицейские не теряют надежды отыграться в учениях по «освобождению заложников», роли которых исполняют мэр города и Зайцев с руководителем приезжей группы. Но все пошло не по сценарию - в ходе операции команда Дикого обнаруживает исчезновение мэра. Дикий понимает, что кто-то воспользовался учениями как прикрытием для похищения мэра.

«Охота на глухаря».

Во время отдыха на природе Дикий и Кочкин сталкиваются с браконьерами, застуканными возле трупа местного егеря, пропавшего накануне. Один из задержанных оказывается... начальником местного ОВД. Он утверждает, что только что обнаружил труп. Однако не все сходится в его словах...

«Два счетчика».

Совершается серия нападений на пассажиров частным извозчиком-грабителем. Злоумышленник получает в народе прозвище Газовщик - жертв он усыпляет газом и выбрасывает на обочину. Сыщики находят единственную жертву Газовщика, которой удалось вырваться из машины преступника. Он указывает марку машины, на которой передвигается грабитель. Это становится главной зацепкой к его поискам...

НТВ, будни


Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 11 по 15 июля


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 299 гостей онлайн