Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Семейный детектив»

 
Содержание серий с 7 по 10.

Россия, 2011 - 2013 г.г. Режиссер: Юлий Денин, Александр Захаренков, Игорь Ромащенко. В ролях: Ярослав Бойко, Анатолий Васильев, Раиса Рязанова, Дарья Повереннова, Илья Соколовский и др.

25 июля -

7-серия. «Инкассатор».
Убит один из инкассаторов, похищена крупная сумма. Другой ранен. В нападении подозревается бывший зэк, мастер на все руки, собственноручно конструировавший огнестрельное оружие. Но взять его опера не успевают - находят убитым. В деревне Михалыч занимается очередным делом, даже несколькими: разыскивает пропавшего ребенка и расследует мелкие кражи - огурцы-помидоры, рубашка-галоши, кукла. Все в итоге сходится к одному - отец Гордеева находит девочку-беглянку, а с ней и все вещи. Ну, кроме съестного. А сын Михалыча разбирается с делом инкассатора. Оказывается, зэк не сам все проворачивал. У него был заказчик.

26 июля -

8-я серия. «Сводная сестра».
В мастерской художника обнаружен труп молодой девушки. Похоже на отравление крысиным ядом. Но не все сходится. И у художника есть алиби, и жертва должна была умирать долго. Могла и до больницы доехать. Расследование приводит к дочери недавно умершего богатого господина, которая оказывается сестрой убитой. А Михалыч в деревне не скучает: расследовал исчезновение собаки, в результате вскрыл факт супружеской неверности. Не дошло бы до смертоубийства!

27 июля -

9-я серия. «Смертельная комбинация».
Кто-то убил банковскую служащую. Утопил в ванной. Да еще и ценности и украшения похитил. Гордеев с коллегами отрабатывает все версии - от производственной до любовной. Кстати, и в деревне в руки Михалыча попадает «дело о краже золотых часов». Старушка соседка обвиняет в воровстве жениха внучки. Но тут, похоже, зря на парня наговаривают. А в городском ломбарде обнаруживается ноутбук убитой. И сдал его туда бывший муж. Да и норковая шуба находится - ее на улице бомж пытается продать. Но, ни тот, ни другой к убийству не причастны. Дело оказывается... любовно-производственным.

28 июля -

10-я серия. «Девушка из нашего города».
Убита и выброшена в мусорный контейнер молодая девушка. При расследовании выясняется, что жертва вела двойную жизнь: днем была отличницей кулинарного колледжа, а ночью танцевала стриптиз. Подозреваются многие, даже родной отец убитой. Михалыч в деревне тоже находит скелет в шкафу - кто-то бьет стекла у соседки. В итоге оказывается, что и взрослые мужики способны на мелкое хулиганство. Правда, из лучших побуждений.

«Россия 1», среда, четверг

Фото: канал «Россия 1»


Читайте также:
Содержание серий 1 и 2
Содержание серий с 3 по 6


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 171 гостей онлайн