Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Долгий путь домой»

 
Финал мелодраматического сериала. Кто из героев найдет счастье?

Россия, 2014. Режиссер: Ольга Доброва-Куликова. В ролях: Дарья Мороз, Елизавета Боярская, Александр Лазарев мл., Артем Ткаченко, Михаил Пшеничный, Евгения Брик, Наталья Суркова, Михаил Евланов, Светлана Устинова, Евгений Антропов, Кирилл Гребенщиков


Начало 1980-х. Надя Чеботарева из деревни Филькино влюбляется в преуспевающего красавца-чиновника из Москвы Виталия Большакова. Бросив своего сельского жениха Витьку, она отправляется в столицу. Появление Нади не радует Большакова, но он все-таки женится на ней, потому что брак с девушкой «из народа» оказывается выгодным для его карьеры...

1 серия.

Надя Чеботарева живет с родителями в деревне Филькино и лелеет мечту стать певицей и покорить Москву. В ее планах поступление в музыкальное училище. А тут и столичный ухажер подворачивается: Виталий Большаков заехал навестить тетку и увез с собой сердце девушки. Надька едет в столицу, но ее там никто не ждет.

2 серия.

Большакову светит серьезная карьера. Нет только жены. Его возлюбленная, известная балерина Роза, слишком легкомысленна и неблагонадежна. А влюбленная и к тому же беременная Надька с ее пролетарской биографией оказывается весьма подходящей партией...

3 серия.

У Нади и Виталия рождается дочь Ляля. Большаков в ней души не чает, и Надя даже ревнует его к дочери. Сама Надя находится в доме исключительно на положении прислуги. Большаков запрещает ей учиться пению. Тем временем Роза принимает решение об эмиграции, а Виталий пытается ее остановить.

4 серия.

Однажды Надя решается пойти против воли мужа. Во время его отсутствия, она едет в родную деревню, чтобы повидать мать и сходить на могилу отца. Избалованная Ляля проговаривается Большакову про поездку. Виталий вымещает на жене свой гнев. После травмы у Нади больше не может быть детей. Проходят годы. Выросшая Ляля знакомится с Юрой - весьма обеспеченным человеком.

5 серия.

Ляля беременна от Юры Попова. Тот делает ей предложение. Выясняется, что с мамой жениха Надежда дружила еще тогда, когда он был ребенком, и они жили в каморке под лестницей. А сейчас он - юрист в компании Большакова. Свадьба уже не за горами, но тут из Филькино приходит телеграмма о смерти Надиной мамы.

6 серия.

Ляля едет в Филькино, чтобы оформить наследство на бабушкин старый дом. По дороге в Москву она знакомится с молодым симпатичным парнем Андреем и влюбляется в него с первого взгляда. Свадьба с Юрой расстраивается...
7 серия. Большаков выгоняет дочь из дома. Отношения между Надеждой и Виталием окончательно портятся, и он уезжает жить на дачу. Разорившийся друг Большакова кончает жизнь самоубийством. Виталий винит в его смерти себя. Он мирится с женой и приезжает на скромную свадьбу Ляли и Андрея.

8 серия.

Счастливые молодожены живут в общежитии. Ляля чуть не умирает от перитонита, и только благодаря связям отца остается в живых. Большаков предлагает зятю работу на его фирме. Ради любви к жене, не привыкшей жить в нужде, Андрей соглашается. Ляля узнает, что не может иметь детей.

«Первый канал», понедельник – пятница


Фото: «Первый канал»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 339 гостей онлайн