Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Семейный детектив»

 
Содержание серий с 11 по 17.

Россия, 2011 - 2013 г.г. Режиссер: Юлий Денин, Александр Захаренков, Игорь Ромащенко. В ролях: Ярослав Бойко, Анатолий Васильев, Раиса Рязанова, Дарья Повереннова, Илья Соколовский и др.

1 августа -

11-я серия. «Любовь по-нашему».
Утром после пьянки просыпаются две подружки, выходят на крыльцо, а во дворе - мужик, с которым они вчера пили, стоит мертвый, привалившись к возу с сеном из которого вилы торчат. Гордеев с товарищами и разбирается, - не было ли тут дикой ревности в качестве мотива?
А Михалыч в деревне расследует страшный и таинственный случай. У бабушки Зины пропал квартирант, а вместо него кто-то по ночам в пустой комнате топает и света не зажигает!..

12-я серия. «Угонщики».

Человек выпал из окна восьмого этажа. Сам или помогли? Гордеев с подчиненными ищет было ли это кому-то выгодно? Трудно представить, что тут помимо преступления в деле присутствует материнская любовь.
Галина Семеновна уличает Михалыча в измене. Чуть не развелись. Но Михалыч сумел убедить жену, что это он задание выполнял. Секретное. Дело расследовал. И ведь как ловко - и дело об угонщиках раскрыл, и сыну помог убийство распутать. Все-таки большая сила - семья!

2 августа -

13-я серия. «С чистого листа».
Умер алкаш. Паленой водки хлебнул и преставился. Вначале даже дело возбуждать не хотели. Но экспертиза показывает, что несчастного отравили. Кому потребовалась жизнь забулдыги?
Гордеев расследует интереснейший случай - с двойниками и подделками подписей. У Михалыча деревенское расследование тоже начинается с бытовухи: кто-то у односельчанки по ночам помидоры вытаптывает. А если это любовь?..

14-я серия. «Тени прошлого».

Убили бывшего зэка, только что вышедшего на свободу. Сидел он за поджог дома и непредумышленное - в пожаре погибла дочка его недруга. Первым делом под подозрение подпадает именно этот недруг, бизнесмен, - месть за убитую дочку, чем не мотив? К тому же в пистолете, из которого был сделан выстрел, отсутствует патрон. Но простые ответы не всегда верны...

3 августа -

15-я серия. «Обида».
В собственном доме убит бизнесмен. Ему был нанесен удар тупым предметом. Конкуренты? Партнеры? Ограбление? Гордеев с Катей и товарищами ведет расследование. И снова мотив преступления - дела любовные. Но не ревность.
А Михалыч расследует странный случай с поломкой машины женщины-ветеринара. Ее автомобиль ломается всегда в пятницу! Тут без опыта Гордеева-старшего никак не обойтись!

16-я серия. «Покупатель».

Небольшой город сотрясает страшное убийство милиционера. Кроме этого появляется циничная банда домушников, которая нахально грабит старушек, разместивших объявления о продаже антикварной мебели. Михалыч говорит сыну, что эти дела могут быть связаны...
Сам Михалыч в поселке регулирует вопросы, связанные с прибытием на берег реки незваного цыганского табора. Местные сразу находят виноватых: теленок пропал - цыгане увели, ребенок - цыгане украли. Михалыч встает на их защиту...

4 августа -

17-я серия «Редкое везение».
Убит совершенно безобидный инвалид. В его кармане обнаружен чек из магазина на крупную сумму. Гордеев с товарищами распутывают странное убийство. Итог удивителен. Как оказывается мало нужно некоторым, чтобы решиться на убийство знакомого человека.
А Михалыч в поселке ищет пропавшую зарплату соседа...

«Россия 1», среда, четверг

Фото: канал «Россия 1»


Читайте также:
Содержание серий 1 и 2
Содержание серий с 3 по 6
Содержание серий с 7 по 10


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 347 гостей онлайн