Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Каменская»

 
По мотивам детективных романов Александры Марининой. Содержание серий с 8 по 12 августа.

8 августа -

«Когда боги смеются».
1-я серия.

В ночном клубе во время выступления группы «Би-Би-Си» один из посетителей оскорбительно отзывается о солистке группы Светлане Медведевой. За ним пристально наблюдает молодой парень - Кирилл Яровой. В ту же ночь разгулявшегося посетителя убивают.
Женя Рубцова, поразительно похожая на Медведеву, получает анонимное письмо «От друга». Она спешит спрятать письмо от чересчур строгого отца.
Каменская приступает к новому делу. Произошло несколько убийств с одним и тем же подчерком. Единственное, что объединяло жертв это посещение концертов группы «Би-Би-Си»...

2-я серия.

Доценко встречается с Рубцовым. Рубцов передаёт ему анонимные письма.
Каменская приходит к Светлане Медведевой и сообщает ей об убийствах после выступлений. По всей видимости, это какой-то обезумевший фанат.
Доценко встречается с Женей Рубцовой. С макияжем она вылитая Медведева.
Каменская заходит на сайт группы. Провоцирует участников оскорбительными высказываниями в адрес Медведевой. Реакция не заставляет себя ждать. Появляется рисунок виселицы и предупреждение. По просьбе Каменской Доценко вычисляет адрес отправителя...

9 августа -

«Когда боги смеются».
3-я серия.

Доценко рассказывает Рубцову о своих подозрениях. Женя единственная, кто знает Фаната в лицо. Её просят помочь следствию. Женя увлекается Доценко. Она намеренно тормозит работу.
Яровой получает по электронной почте ответы на свои письма, подписанные Светланой Медведевой.
Каменская предлагает установить во время следующего выступления Медведевой видеонаблюдение. Коротков, Каменская и Доценко отправляются в ночной клуб...

4-я серия.

На утро Каменская узнаёт о новом убийстве. Настя видела жертву в клубе, парень выкрикивал оскорбления в адрес Медведевой.
Женя Рубцова роется в документах отца.
На Петровке Жене показывают запись выступления в клубе. На экране мелькает Яровой, но Женя делает вид, что не узнаёт его.
Каменская предлагает Свете Медведевой отменить ближайшие выступления. Света соглашается. Медведевой нужны деньги, для проекта её любовника.
Рубцов сообщает Жене, что скоро он отправит её пожить в монастырь.
Яровой получает письмо с просьбой о помощи...

10 августа -

«Стилист».
1-я серия.

Анастасия Каменская начинает расследование очередной серии зверских убийств. Все жертвы - молодые люди, которых объединяет пристрастие к наркотикам и визитные карточки гей клуба «Шанс», найденные среди вещей. Последний труп обнаружен около загородного поселка «Мечта». Приехав туда, Каменская встречает своего бывшего возлюбленного - Соловьева.
Доценко наводит справки. Все жертвы действительно были постоянными клиентами клуба «Шанс» и водили дружбу с неким Михаилом Черкасовым...

2-я серия

В квартире Черкасова обнаружены тщательно спрятанные вещи одной из жертв. Черкасов категорически отрицает свою причастность к убийствам. Согласно медзаключению, предыдущие жертвы на момент смерти находились в крайней степени истощения, вся их одежда была в грязи, а под ногтями была обнаружена земля. Такое впечатление, что до убийства их долго держали в земляном погребе или яме.

11 августа -

«Стилист».
3-я серия

Ваня и Дима копают лаз, пытаясь выбраться из ямы. Неожиданно Ване становится плохо.
Коротков из дома матери Черкасова забирает фотографии его студенческих лет. На одной из них Настя замечает бывшую девушку подозреваемого - Янину. Ее лицо кажется Каменской знакомым.

4-я серия

Ваня умирает. Дима остается один.
В поселке Настя с большим трудом находит Янину. Она сильно изменилась. Но может рассказать Каменской сведения, которые помогут Насте найти убийцу и доказать его вину.

12 августа -

«Соавторы».
Убита жена крупного ресторатора Сафронова - Елена. Сафронов настаивает на том, чтобы этим делом занялись на Петровке. С самого начала работы Каменская начинает подозревать именно Сафронова в убийстве жены. Однако вскоре выясняется, что у Лены был любовник. Но Каменской не удаётся с ним встретиться. Василий покончил жизнь самоубийством после смерти Лены. В своей предсмертной записке, в убийстве Елены, он обвиняет Сафронова. Доценко задерживает помощника Сафронова, но тут в дело вмешиваются сотрудники Ф
СБ.
1-я серия.
2-я серия.


«Россия 1», понедельник–пятница

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 1 по 5 августа


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 325 гостей онлайн