Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Лестница в небеса»

 
Мелодрама. Содержание серий с 13 по 24.

Россия, 2015. Режиссеры: Григорий Любомиров, Мария Абакелия. В ролях: Вера Житницкая (Анна), Микаэл Арамян (Артем), Екатерина Симаходская (Изольда), Нил Кропалов (Тристан), Янина Соколовская (Авдотья), Александр Песков (Михаил), Оксана Дорохина (Ирина), Михаил Полосухин (Фарид), Игорь Карташев (Кирилл), Дмитрий Сотириади (Максим), Дэни Аласания (Артем в детстве), Ольга Баранова (Анна в детстве), Вероника Амирханова (Изольда в детстве), Максим Бычков (Стас в детстве)

13 серия.

Анна встречает Изольду у родного дома и пытается выяснить ситуацию. Изольда изворачивается и врет. Стас признается Анне, что похитил ее прошлое, но сделал это от большой любви. Компромат попадает в «желтую» прессу. Ольгу увольняют. На Стаса и Михаила нападают нанятые Авдотьей бандиты и заставляют Стаса писать для них поддельные картины. Михаил вызывает Ольгу к избитому Стасу и просит их бежать. Ольга уходит в гостиницу, где ее находит Артем.

14 серия.

Ирина рассматривает старые фотографии, где она с Фаридом. Анна едет к Стасу поговорить. Стас решает вернуть девушке украденное прошлое. Он предупреждает Изольду, что все рассказал Артему. Изольда устраивает истерику. Вмешивается Авдотья, настаивая на том, чтоб Анна оставила Артема. Близится помолвка Артема и Изольды.

15 серия.

Ирине по-прежнему нравится идея поженить Артема и Изольду. Стас угрожает Авдотье, что расскажет всю правду. Та коварно приглашает сына на помолвку Изольды, а сама звонит в полицию и заявляет, что Стас Макаров рисовал подделки для галереи. На церемонии Артем полон решимости при всех надеть кольцо Анне, однако в самый ответственный момент врывается полиция и арестовывает Стаса. Фарид уговаривает Артема не устраивать скандал в присутствии прессы, и Изольда становится официальной невестой богатого наследника.

16 серия.

Ирина недовольна, что Фарид способствовал освобождению Стаса. Репутации галереи нанесен непоправимый ущерб. Артем очень хочет поговорить со Стасом, но Стаса похищают люди Аркадия и пытаются силой заставить писать картины-подделки. Фариду с Артемом удается спасти художника. Артем продолжает ухаживать за Анной, чем очень злит Изольду. Чтобы оградить Анну от нападок семьи и разрешить наконец ситуацию со Стасом, Артем отправляет свою возлюбленную в командировку к морю - поработать над новой коллекцией.

17 серия.

Стас рад Анне, но все же считает, что Артем ей предназначен судьбой. Анна заболевает, в бреду повторяет имя Артема. Тот, чувствуя неладное, мчится на помощь, отвозит любимую в клинику. Изольда сходит с ума от ревности, ищет Артема. Когда влюбленные появляются в родном доме Анны, Артем объявляет о своем решении жениться на ней. В семье Вяземских все узнают, что Стас - это и есть Тристан. Тем временем в офис Ирины вторгается Максим Руднев - брат ее покойного мужа, и угрожает разоблачением Артема.

18 серия.

Ирина увольняет Артема. Тот тепло прощается с Фаридом, сдает дела. Анну изводит Изольда, обещая превратить жизнь девушки в ад. Артем и Анна проводят много времени вместе. Впервые после аварии у Анны начинаются головные боли, девушке назначают медицинское обследование. Михаил просит Авдотью помочь с карточными долгами Аркадию. Авдотья ставит условие: Михаил заставляет Стаса написать несколько копий картин и нейтрализует Анну, чтобы Изольда спокойно вышла замуж за Артема.

19 серия.

Фарид просит Ирину понять Артема и не препятствовать его счастью с Анной. Ирина объясняет, что дело вовсе не в женитьбе на Анне, а в шантаже и угрозах со стороны Максима Руднева, который не оставляет своих намерений возглавить компанию. Дела в холдинге плохи. Артем приезжает на совет директоров и меняет ситуацию. У Анны диагностируют злокачественные опухоли обоих глаз...

20 серия.

Артем счастлив: он готовится к свадьбе с Анной, подбирает красивое свадебное платье, приглашает возлюбленную в ресторан. Однако Анна очень изменилась: погрустнела, вспоминает о матери, исчезает куда-то. Артем списывает поведение девушки на счет предсвадебных волнений. Стас узнает из прессы, что свадьба Изольды и Артема все же состоится. Он все бросает и едет на помощь Анне, рассказывает всю правду об аварии в семье Вяземских.

21 серия.

Анна и Артем проводят время на даче, а утром девушка исчезает, оставив записку, что уходит к Стасу. Анна окончательно теряет зрение. Верный Стас не оставляет девушку ни на минуту. Анна не хочет быть Артему обузой и просит Стаса ничего никому не говорить. Ирина с Авдотьей решают не отменять свадьбу Изольды с Артемом: Ирина заботится о репутации компании. Авдотье становится известно, что Фарид является родным отцом Артема...

22 серия.

Лечащий врач сообщает Стасу, что болезнь Анны спровоцирована аварией. Стас пишет очередную копию картины, чтобы оплатить операцию. При передаче подделки заказчику, его арестовывают. Анна остается одна в большом доме. Стас звонит Артему и все рассказывает о болезни девушки. Фарид в очередной раз помогает Стасу выйти под подписку о невыезде, чем наносит непоправимый урон репутации галереи. Анне срочно нужна операция по удалению опухоли и лучевая терапия.

23 серия.

Максим Руднев объявляет Ирине войну. Изольда следит за Артемом и приходит в больницу, где лежит Анна. Обо всем, что узнает, она радостно сообщает своей матери. Артем просит благословение на брак у Кирилла и рассказывает о страшной болезни его дочери. Операция проходит успешно. Артем женится на Анне. Стас и Михаил Макаровы рассказывают об аварии, в которой едва не погибла Анна. Изольду арестовывают, а Авдотью помещают в психиатрическую лечебницу, признав душевно больной.

24 серия.

Анна снова в больнице. Ей нужна пересадка роговицы. Артем и Стас предлагают себя в качестве доноров, однако живые люди не могут ими стать. Тогда Стас принимает трудное, но осознанное решение...

Первый канал, будни


Фото: кадр из фильма


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 404 гостей онлайн