Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Каменская»

 
По мотивам детективных романов Александры Марининой. Содержание серий с 15 по 19 августа.

15 августа -

«Личное дело».
1-я серия.

Каменская на радость мужу бросает работу в милиции и они вместе едут отдыхать на море. Однако Чистяков вынужден уехать с отдыха раньше из-за своих неотложных дел. Настю всё ещё мучают кошмары, связанные с делом маньяка, которое она вела....
В Чистякова влюбляется Юлия - его коллега по работе. Каменская ревнует, но Чистяков убеждает ее, что для этого нет причин...
Параллельно линии Чистяков-Каменская развивается история следователя прокуратуры Ермилова и его жены Ольги. Ольга - любовница Георгия Дударев. Жена Дударева Лена однажды застаёт их вместе. Лена хочет развестись с Георгием. Однако, вскоре, она взрывается в своей машине. Свидетелем этого преступления оказывается слепой мальчик Артём, который хочет стать музыкантом.

2-я серия.

Отец Артёма оказывается приятелем Чистякова. Он просит Настю помочь Артему в частном порядке. Ему может грозить опасность, как свидетелю преступления.
По подозрению в убийстве Лены арестовывают ее мужа - Георгия. Следователь по данному делу - Ермилов - муж Ольги. Ольга признаётся ему, что она любовница Дударева и просит его отпустить. При встрече Дударев ставит Ольге условие - она должна найти хорошего адвоката.
Настя Каменская начинает активно заниматься домашним хозяйством...Разбирая вещи мужа, она находит тюбик помады. Юля признаётся, что это сделала она. Чистяков хочет уволить Юлю, но та начинает строить против него козни, пытаясь внести раздор в семью Насти и Алексея. Чистяков предлагает Насте вернуться на работу в милицию.
На Артема совершается нападение.

16 августа -

«Личное дело».
3-я серия.

Артём остаётся жив. Настя возвращается в милицию и уже официально берётся за это дело. Ермилов ведёт дело со стороны прокуратуры.
Обнаруживают труп Кости Вяткина, умершего от передозировки героина. Следствие приходит к выводу, что он являлся исполнителем убийства Елены.
Родители и девушка Артёма винят Настю в том, что случилось с Артёмом.
Ольга и Георгий Дударев отдают деньги адвокату. Он хочет строить защиту на продолжительной любовной связи Ольги и Георгия, для того, чтобы доводы Ермилова выглядели как чувство ревности. Адвокат Храмов неожиданно отказывается от дела. Отношения Ольги и Георгия портятся. Ольга ставит ультиматум Ермилову, или он находит нового адвоката Дудареву, или она забирает ребёнка...

4-я серия.

Убит адвокат Храмов. Выясняется, что Ермилов давно знал о тайной связи Дударева и Ольги.
Каменская сомневается в правдивости показаний Клавдии Никифоровны и продолжает расследование. Она выстраивает цепочку всех трёх убийств в единое целое. Её поддерживают Коротков и Доценко. Гордеев требует у них дополнительных доказательств. Каменской удаётся с блеском распутать это дело...

17 августа -

«Тень прошлого».
1-я серия.

Молодёжная компания сидит на берегу моря. Крепко выпившая девушка идёт купаться, один из молодых людей следует за ней.
Прошло много лет.
Марина возвращается раньше времени из отпуска и находит в квартире кассету с обнажённой девушкой. Её муж, - Александр Стрельников, говорит, что это кассета друга.
Марина Стрельникова не верит мужу и нанимает частного детектива, чтобы он проследил за ним.
У Стрельникова личный абонентский ящик, куда приходит корреспонденция с письмами и фотографиями девушек, которым он потом назначает свидания.
Коротков в троллейбусе знакомится с девушкой Милой. Позже девушку находят задушенной...

2-я серия.

Частный детектив, нанятый Мариной, предоставляет доказательства измены Стрельникова.
В ходе допроса Стрельникова, Доценко узнает, что тот пользуется услугами клуба знакомств. В день убийства Милы он должен был с ней встретиться, но она послала ему sms-сообщение, что не сможет прийти. Стрельников просит Доценко не говорить об этом жене.
Частный детектив говорит Марине, что на месте убийства Милы нашли фотографию её мужа. Он предполагает, что Милу убил Стрельников и предлагает ей немедленно уехать.
Стрельников просит секретаршу Наталью найти его бывшего одноклассника Виталия Томчака. Именно он и их одноклассница Надя были изображёны на фото. Александр приезжает к другу, показывает фотографию с надписью «Пора платить». Томчак и Стрельников крепко выпивают.
Каменская предполагает, что убийц двое...

18 августа -

«Тень прошлого».
3-я серия.

Марина погибает в автокатастрофе. Каменская сомневается, что убийца - Марина.
В бардачке ее машины находят рекламу некоего колдуна.
Лариса пытается выяснить у Томчака, что значит фотография и надпись на ней, - она опасается, что её муж в чём-то замешан. Лариса находит в старых фотоальбомах мужа девушку, изображённую вместе с Томчаком и Стрельниковым на фото. Это - Надежда Цуканова.
Каменская приходит к колдуну. Выясняется, что во время убийства Милы, Марина была у него на приёме...

4-я серия.

Стрельников рассказывает Ларисе об изнасиловании. Через некоторое время Ларису убивают.
Каменской приходит sms-сообщение от Стрельникова о свидании. Гордеев сам решает руководить операцией по его задержанию.
Настя приходит по назначенному адресу. Дверь открывает молодой человек Алик, который представляется другом Стрельникова...

19 августа -

«Закон трёх отрицаний».
После неудачного падения Каменская ломает ногу и оказывается в больнице. Спустя два месяца улучшение так и не наступает. Томилина рекомендуют Каменской обратиться к психологу Аничковой, возможно, она сможет помочь. Аничкову убивают. Делом занимается Михаил Доценко. Миша предлагает Каменской пожить у него на даче, свежий воздух наверняка ускорит выздоровление. В первую же ночь на даче Каменская видит человека, который наблюдает за домом. Тем временем, Доценко встречается с пациентами Аничковой. Она консультировала сотрудников фирмы «Планета». Племянник Аничковой, Геннадий, рассказывает, что незадолго до убийства, он стал свидетелем скандала между Аничковой и кем-то из её пациенток, но лица женщины он не видел. Доценко берёт племянника Аничковой на корпоративное мероприятие « Планеты», Геннадий должен постараться вычислить женщину по голосу. Во время мероприятия Геннадия убивают. Доценко в растерянности, он не уберёг единственного свидетеля. За дачей Доценко продолжает следить некий человек. Каменская напугана. Вместе с Томилиной они решают сами найти таинственную пациентку Аничковой...
1-я серия.
2-я серия.


«Россия 1», понедельник–пятница

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 1 по 5 августа
Содержание серий с 8 по 12 августа


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 166 гостей онлайн