Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Семейный детектив»

 
Содержание серий с 18 по 27.

Россия, 2011 - 2013 г.г. Режиссер: Юлий Денин, Александр Захаренков, Игорь Ромащенко. В ролях: Ярослав Бойко, Анатолий Васильев, Раиса Рязанова, Дарья Повереннова, Илья Соколовский и др.

22 августа -

18-я серия. «Роковое увлечение».
На пустыре найден труп молодого парня. При расследовании выясняется, что потерпевший - азартный картежник. Дальше - больше: как мотивы возникают любовь и ревность. Но и эта версия оказывается неверной.
У Михалыча новое сельское расследование - поиск пропавшей у соседа-приятеля двустволки. А вот тут как раз, как выясняется, без любви не обошлось.

19-я серия. «Добролёт».

Убита интеллигентная одинокая старушка, бывшая учительница английского языка. По всей видимости убийца что-то яростно искал. Во время расследования Катя почему-то начинает активно освобождаться от опеки Гордеева. Тот в недоумении, но не против - молодым всегда у нас дорога.
Михалыч ищет в поселке и окрестностях пропавшего мужчину. Он исчез без объяснений и где его искать не знают ни жена, ни любовница...

23 августа -

20-я серия. «Шедевр».
Ограблен городской музей. При поисках похищенного в придорожном лесу обнаруживается тело неизвестного мужчины. Гордеев с группой разматывает дело, в котором жертва оказывается шантажистом, пострадавшим за свои неумеренные аппетиты. А счастливый хранитель музея приходит к Михалычу с проблемой - одну из картин воришки зачем-то подменили хорошей копией. Абсолютно рядовую картину неизвестного художника. Или не рядовую?

21-я серия. «Школьные друзья».

Найден зарезанным молодой мужчина. Вскоре обнаружен его одноклассник, повесившийся у себя дома. Гордееву с группой удается выяснить, что должно произойти еще одно убийство. Удастся ли предотвратить очередное преступление?
Михалыч расследует дело о пропаже документов выпускницы...

24 августа -

22-я серия. «Последний обход».
Убит и ограблен почтальон, разносивший пенсии. Все указывает на причастность к убийству местного дебошира и алкоголика. Гордеев в больнице после ранения, дело расследуют его подчиненные. Но как часто бывает, очевидная разгадка - не обязательно верная. А убийцу иногда можно найти в ближнем кругу жертвы.
А Михалыч расследует странное поведение электропроводки у одного из соседей...

23-я серия. «Помни о смерти».

В больницу приходит окровавленный парень, в явном беспамятстве, бредящий о каком-то убийстве. Ничего толкового ни врачам, ни следователям добиться от него не удается. Эксперты устанавливают, что кровь на одежде парня чужая, да к тому же принадлежит двум разным людям! И самое непонятное - сведений о двойном убийстве в полицию не поступало! Пока Гордеев долечивается в больнице, его подчиненные вынуждены справляться с трудным делом самостоятельно.
А Михалыч знакомится с новой подростковой забавой - организованные кулачные бои с тотализатором. Приходится полицейскому-пенсионеру урезонить воротилу подпольного бизнеса.

25 августа -

24-я серия. «Крупная рыба».
Совершено покушение на известного врача и общественного деятеля. Он был многим неугоден, многим неудобен, но, чтобы нанять киллера, нужно быть очень «мотивированным» и влиятельным человеком. Гордеев с группой ищет. Дорохов с прокуратурой требует быстрого расследования и даже указывают на конкретных подозреваемых - молодежную группу с националистическим уклоном. И почему-то активно уводят следствие в сторону от давнего противника доктора - крупного строительного бизнесмена. А Михалыч занимается делами семейными - восстанавливает доброе имя внучки Ани, которую в школе обвинили в воровстве!

25-я серия. «Слухач».

Обнаружен труп молодого человека, задушенного фанатским шарфом. Практически сразу после игры двух клубов-соперников. Очень похоже на фанатские разборки. Гордеев, не вполне оправившийся после ранения, тем не менее, лично возглавляет расследование. История, казавшаяся банальной подростковой жестокостью, вырастает до масштабов промышленного шпионажа.
Михалыч в это время помогает директору местного краеведческого музея найти и вернуть пропавшие фрагменты авторской скульптуры.

26 августа -

26-я серия. «Чужие дети».
Без вести пропавшая молодая женщина, мать только что родившихся близнецов, найдена в болоте мертвой. Группа Гордеева распутывает сложный клубок трагичной истории. Из родственников у погибшей - только сестра с мужем. Хотя... Бывший муж убитой и, кажется, отец малюток, осужденный после развода, бежал из мест заключения.
Михалыч по просьбе старинного приятеля, владельца конезавода, расследует похищение грузовика и одного из коней. А когда понимает, кто похититель, решает не выдавать его.

27-я серия. «Дачное дело».

Убит хозяин дорогого бутика. Для районного центра - событие. Группа Гордеева отрабатывает версию многочисленных амурных приключений потерпевшего со своими продавщицами и другими сотрудницами. Расследование касается и должников убитого. Но убийцей оказывается совершенно не подходящий на эту роль человек.
Михалыч снова распутывает странную деревенскую историю: недавно поселившийся в поселке врач-гомеопат подвергается бомбардировке письмами-угрозами от неизвестного «доброжелателя». Что это? Давление конкурента?..

«Россия 1», среда, четверг

Фото: канал «Россия 1»


Читайте также:
Содержание серий 1 и 2
Содержание серий с 3 по 6
Содержание серий с 7 по 10
Содержание серий с 11 по 17


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 230 гостей онлайн