Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Физрук»

 
Ироническая история об учителе физкультуры Фоме, завязавшем с бандитским прошлым.

Понедельник, 22 августа

47-я серия
В гости к Тане приезжает отец. Фома за её спиной решает воспользоваться ситуацией. Но оказывается в тупике. Друг-Буддист предлагает очень неоднозначное решение. Псих не может помочь Фоме - он решает личные проблемы, пытаясь поймать свою женщину на измене. Валя, сам того не желая, оказывается вовлечён в его коварный план, благодаря которому принимает важное решение в отношениях с Сашей.

48-я серия

Буддисту удаётся частично распутать махинацию Лены. Он указывает на две фирмы, через которые утекли активы Мамая. Псих и Фома придумывают план, как выманить Лену. В это время Саша, Валя и Никита озабочены поисками денег на запуск стартапа. Саша вспоминает, что у неё осталась копилка в их опечатанном загородном доме. Буддист, устав от бандитских разборок Фомы и Психа, отправляется на встречу к старой любви.

49-я серия

Фома понимает, что слишком зациклился на Тане. Мысли о том, что она с другим, мешают сосредоточиться на деле. По совету Психа Фома решает найти себе новую женщину. Но у него слишком высокие запросы и сделать это будет крайне непросто. У Саши тоже проблемы с личной жизнью. Она пытается поговорить с Никитой, чтобы прояснить статус их отношений.

50-я серия

Фома и Псих получают информацию о кипрском юристе, который оформлял офшорную сделку с компанией Мамая. Они решают воспользоваться ситуацией - встретиться и выбить из киприота имя номинального владельца компании. Саша, Валя и Никита пытаются раскрутить своё приложение. У Никиты и Вали кардинально разное мнение об эффективной рекламной компании. Чью сторону выберет Саша?

Среда, 24 августа

51-я серия
Отношения Фомы и его новой женщины развиваются. Псих и Полина уговаривают его познакомить их с таинственной незнакомкой. Фома переживает - Рита сильно не соответствует тем стандартам, что он заявлял. Совместный ужин превращается в соревнование «Чья женщина лучше?». Валя манипулирует Сашей, используя чувство жалости. Никита, напротив, предлагает ей лёгкое безответственное времяпрепровождение. Саша вновь перед выбором. А Таня неожиданным образом оказывается вовлечена в этот любовный треугольник.

52-я серия

Фома даёт Саше ответственное задание. Но Саша отказывается из-за проблем на личном фронте. Фома думает, что виноват донимающий её Валя и предлагает сделку. Он поможет Саше с Валей, а та выполнит задание. Тем временем, Псих обижается на Фому - тот под влиянием Буддиста бездействует по основному плану. Псих решает действовать в одиночку, чтобы доказать Фоме, что старый друг лучше нового Буддиста.

Четверг, 25 августа

53-я серия
Фома вычисляет, где спрятался Дима, тот оказался завязан в мошеннической схеме Лены. Фома отправляет Психа привезти его. Псих маскирует операцию под романтический отпуск с Полиной. Тем временем, Фома расследует дерзкое преступление в школе. На карту поставлены его репутация и отношения с Таней. У молодёжи свои проблемы. Валя ушёл из дома и Саша не знает, где его искать. Валя в отчаянии опускается на самое дно жизни.

54-я серия

Дима пойман и Фоме остаётся только выбить из него подпись под нужным документом. Но Фома не хочет калечить родственника и придумывает, как всё провернуть без кровопролития. Псих пытается помочь другу с Ритой, доходчиво объясняет ей, что в их с Фомой отношениях нет будущего. Но способ, которым он это делает, явно имеет далеко идущие последствия. В это же время, Полина пытается объяснить Вале, что у него нет будущего с Сашей.

ТНТ, понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 433 гостей онлайн