Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Жемчуга»

 
Премьера драматического сериала. Юная героиня остается сиротой.

Режиссер: Сергей Краснов. В ролях: Полина Сыркина, Мария Голубкина, Александр Домогаров, Елена Захарова, Мария Куликова, Анна Якунина, Артем Осипов, Юлия Галкина, Иван Житков, Любовь Германова, Марина Яковлева, Сергей Ланбамин и др.


Женя Ладонежская родилась в счастливой, любящей и обеспеченной семье. У нее были прекрасные родители и большое наследство: просторная квартира, бизнес отца и роскошный антиквариат. Но все это у нее отобрали.

Новые бизнес-партнеры и друзья семьи - Александр Головин (Сергей Ланбамин) и его жена Зина (Анна Якунина) подстраивают автокатастрофу, и родители Жени погибают. После трагедии Головины оформляют опеку над десятилетней Женей, чтобы забрать все имущество и бизнес Ладонежских. Жизнь с Зинаидой и ее детьми превращается для девочки в кошмар. Получив желаемое, Зина вскоре сдает Женю в детский дом.

Единственное, что Жене удается сберечь от своих опекунов - драгоценное жемчужное ожерелье, по легенде обладающее мистическими свойствами. С детства Женя верила в его волшебную силу - способность лечить, защищать и приносить удачу своему владельцу. Девочка дает себе обещание больше никогда не расставаться с ним.

Проходит десять лет. Женя вырастает (Полина Сыркина) красивой и честной девушкой. Она учится на заочном и мечтает стать педагогом. Девушку во всем поддерживает ее любимая няня (Марина Яковлева) и воспитательница детского дома Анна (Мария Куликова), которая за эти годы стала для нее настоящим ангелом-хранителем.

А вот Головины, привыкшие к неумным тратам, разорились: потеряли фирму, квартиру и находятся на грани разрыва. Поправить свое материальное положение Зинаида снова решает за счет Жени...

Воспитательница Анна помогает Жене найти работу. Она узнает, что известный художник Роман Князев ищет няню для своей маленькой дочери. Однако Женя опасается работать у такого человека.

Князев известен как один из самых загадочных, закрытых и непубличных людей: он никогда не дает интервью и не фотографируется - фактически никто не знает, как он выглядит. К тому же ходят слухи, что два года назад его жена умерла при загадочных обстоятельствах.

На свой страх и риск Женя идет на собеседование в дом художника и ее берут на испытательный срок. Однако встреться с Князевым лично ей так и не удается.

А вскоре Женя понимает, что роскошный особняк хранит какую-то мрачную тайну, скрытую в таинственной, запретной комнате...

5 сентября -

1-я серия.
Маленькая Женя - самая счастливая девочка на свете. У нее прекрасная семья, в которой царит любовь и благополучие. Ее родители Николай и Надежда души не чают друг в друге и нежно заботятся о своей дочери.
Но людская зависть и злоба рушат семейное счастье. Партнер Николая по бизнесу Александр Головин по наущению своей жены Зинаиды подстраивает автокатастрофу, и родители Жени погибают.
После трагедии Головины оформляют опеку над девочкой, чтобы прибрать к рукам всё имущество. Но ненасытной Зинаиде и этого мало: ей не дает покоя пропавшее фамильное ожерелье - драгоценное и, по слухам, волшебное. Его спрятала няня Жени, чтобы укрыть от рук стервятников.
Вскоре опекуны отправляют Женю в детский дом.

2-я серия.

Женя выросла и превратилась в прекрасную девушку. Воспитательница детдома Анна стала ее «ангелом-хранителем»: она во всём помогает своей подопечной. Женя также сохранила теплые отношения со своей няней.
Зинаида и Александр, привыкшие к неуемным тратам, полностью разорены. Предприимчивая Зинаида придумывает коварный план. Она отправляет своего сына Витю к Жене, чтобы тот соблазнил девушку и получил ее драгоценное ожерелье.
Женя ищет работу. К счастью, на горизонте появляется удачный вариант: знаменитый художник Князев ищет няню для своей маленькой дочери...

3-я серия.

Женя устраивается на работу в дом Князева. Управляющая Марья Ивановна помогает девушке освоиться на новом месте. Служанка Таня предостерегает Женю, что у хозяина крайне тяжелый характер, и Женя едва ли сможет продержаться. Сама же героиня замечает, что в доме много странных вещей, и, вероятно, за ними скрывается какая-то тайна...
В семье Головиных - разлад. Зинаида одержима мечтой добыть волшебное ожерелье. Ее мало волнуют проблемы детей - беременной и брошенной Эли, и Вити, едва не попавшего по милости Зинаиды в тюрьму.

6 сентября -

4-я серия.
Жене с Севой не удаётся проникнуть в тайную комнату, а в доме срабатывает сигнализация. Марья Ивановна начинает расследование, и Сева берет вину на себя.
Зинаида узнаёт о беременности Эли и ставит ей ультиматум: или дочь добудет ожерелье Жени, или ее выгонят на улицу.
Неожиданно маленькая Лиза пропадает. Женя узнаёт, что девочку похитили и цена ее возвращения - жемчужное ожерелье...
Домой после долгого отсутствия возвращается Князев...

5-я серия.

Александр не в силах находиться рядом с Зинаидой, которая с каждым днём становится всё злее и истеричнее... Чтобы как-то жить, он решается уйти из дома.
Вадик знакомит Элю со своей матерью Еленой, доброй и милой женщиной. Новость о скором появлении внука радует Елену.
Князев недоволен делами в доме, и всем служащим устраивает разгон. Он беседует с Женей и раздражён ее строптивым характером. Но неожиданное открытие меняет его отношение к девушке.
Кристина, взбалмошная и высокомерная красотка, мечтает стать хозяйкой в доме Князева. Но он не торопится жениться на своей подружке.
Зинаида строит новые коварные планы. Теперь она решает действовать через Кристину, которая подыскивает новую прислугу...

6-я серия.

Кристина всеми силами пытается склонить Князева к женитьбе. Хитрая и предприимчивая Зинаида становится ее правой рукой. Князев не подозревает, что невеста заслана в его дом бандитами.
У Жени большое горе - умирает ее любимая няня.
Сева спорит со сторожем Макаром, что скоро Женя будет с ним. Он пытается изнасиловать девушку, но вовремя подоспевший Князев спасает ее...
Александр не может забыть свою старую любовь - Ирину, с которой расстался когда-то по своей глупости.

7 сентября -

7-я серия.
После перенесенного стресса у Жени происходит нервный срыв, и девушка впадает в бредовое состояние. Князев берёт все заботы о Жене на себя. Он узнаёт, что Женя спасла похищенную Лизу.
В квартиру Головиных приходят приставы описывать имущество за долги. Обманом Зинаиде удаётся уйти от расплаты...
Кристина запугивает Лизу детдомом, если та не будет слушаться. Узнав об этом, Князев выгоняет Кристину из своего дома... Зинаида предлагает Кристине новый план по завоеванию Князева. За свою помощь она хочет получить ожерелье Жени...
Александр просит Ирину начать их отношения заново, но женщине трудно забыть былое предательство ...

8-я серия.

Князев просыпается в постели Кристины и слышит ее рассказ об их бурно проведенной ночи. Не веря ни одному слову, он уходит...
Кристина передаёт Тане код сейфа. Таня похищает ключ и ожерелье, но второпях не успевает закрыть сейф, а украденные вещи прячет в нише. Князев и Марья начинают поиски вора, ведь этот вор не мог уйти из дома.
Бандиты, находящиеся в сговоре с Кристиной, проникают в дом, чтобы забрать спрятанные вещи из сейфа. Князев настигает бандитов, в драке его ранят. Князев в бреду, он явно опасается прихода каких-то людей...
Воспользовавшись беспамятством Князева, Кристина приходит в дом на правах его невесты...

8 сентября -

9-я серия.
Кристина никого не подпускает к Князеву и пичкает его снотворным. Пользуясь его беспомощностью, она устанавливает в доме свои порядки. Жене чудом удаётся проникнуть в спальню и взять остатки лекарств для экспертизы. Выясняется, что Князеву дают наркотик... Кристину разоблачают.
Босс бандитов недоволен тем, что им не удаётся добраться до цели. В доме Князева тайно устанавливают прослушку и готовят новую систему сигнализации.
Витя находит скрывающегося отца, чтобы тот помог Зинаиде решить вопрос с долгами и квартирой... Между Александром и Виктором происходит откровенный разговор.
Князев и Женя понимают, что влюблены друг в друга. Князев благодарен Жене за всё и не желает ничего скрывать. Он ведёт её в секретную комнату.
В секретной комнате Женя видит великолепные копии картин известных художников, написанные Князевым. Ради спасения своей умирающей жены Князев вступил в мошеннический сговор с бандитами, которые сбывали написанные им копии полотен как оригиналы. Но вырученные деньги не помогли Князеву. Теперь он прячет написанные копии картин, терзаясь муками совести и живя в страхе за себя и своих близких...

10-я серия.

Князев и Женя объясняются в любви и хотят пожениться. Марья в шоке от этой новости. Она рассказывает Жене, что Князев принесёт молодой девушке только беды и советует не выходить за него замуж...
Пользуясь случаем Таня похищает жемчужное ожерелье. Но оно чудесным образом снова возвращается к своей хозяйке...
Бандиты предпринимают новые попытки добраться до секретной комнаты и заполучить картины Князева...
Зинаида, Кристина и Таня теперь действуют втроем. Кристина рассказывает Жене о своём бурном романе с Князевым и о своей беременности. Женя в шоке. Она принимает решение навсегда уехать из дома Князева...

11-я серия.

В машине дальнобойщика Василия Женя уезжает в неизвестном направлении. Обескураженный Князев пытается узнать что-нибудь о Жене у Анны и Эли, но тщетно. Отчаявшись, он нанимает частного детектива для поиска любимой.
Кристина сообщает Князеву о своей беременности...
Зинаида вступает в сговор с боссом бандитов и устраивается прислугой в дом Князева....
Василий привозит Женю в свою деревню. Его жена Клава принимает девушку как родную. Сбежавшая когда-то от своего жестокого мужа Тараса, Клава живёт теперь в любви и согласии с Василием. Неожиданно, когда Василий уезжает в рейс, в его дом врывается
вооруженный Тарас. Жизнь Клавы и Жени под угрозой...

Россия 1 (ВГТРК), понедельник – четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 216 гостей онлайн