Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Каменская»

 
По мотивам детективных романов Александры Марининой. Содержание серий с 12 по 16 сентября.

12 сентября -

«Мужские игры».
3-я серия.

Аквалангисты достают тело журналиста. В машине находится бутылка коньяка, этикетка которого разрисована так, как любит это делать отец Каменской Каменская подозревает отца, что он участвовал в сознательном спаивании журналиста в здании на Петровке, пред тем как тот был убит.
Доценко заканчивает «разработку» спортсменки Анны и бросает ее. Анна становиться подругой Парыгина, который видел ее с Доценко. Он признается Анне, что он убил Нурбагантова чтобы достать деньги и спасти от бандитов жену брата, от которой они требуют деньги, которые должен был брат. Брат застрелился, а долги перешли к его жене...

4-я серия.

Каменская с Братом приезжают на дачу. Брат волнуется по поводу плохих отношений Анастасии с отцом. Каменская не хочет объясняться с Александром на эту тему.
Стоянов решает встретиться с Анной и под давлением шантажа отдать деньги на стройке. Анна встречается с ним на крыше не достроенного дома. Между ними возникает борьба и Стоянов с Анной падают с крыши. Это происходит на глазах у милиции, имевшей от Мельникова ориентировку на поиск Анны. За встречей наблюдает Парыгин. При прочесывании местности милиция записала и Парыгина. Это выводит на Парыгина Доценко...

13 сентября -

«За все надо платить».
1-я серия.

В лаборатории доктора Бороданкова проводятся секретные эксперименты над людьми. Среди пациентов клиники - научные работники, люди искусства. Под видом обычных витаминов они принимают бальзам, невероятно повышающий работоспособность. Но исследования идут не очень успешно - рецепт до сих пор не найден и почти все пациенты умирают. Дело о смерти людей поручают вести Каменской...

2-я серия.

Преступные эксперименты оплачивает бизнесмен Михаил Шоринов. Его бывшая любовница Ольга Решина работает врачом в той же клинике. Для завершения эксперимента Шоринов решает любыми путями достать архив профессора Лебедева. Чтобы подкупить вдову профессора, Веронику Штайнек, он занимает миллион долларов у своего дяди - Эдуарда Петровича Денисова, старого знакомого Каменской.

14 сентября -

«За все надо платить».
3-я серия.

На связь с Каменской выходит агент Денисова - Владимир Тарадин. Вдвоем с Настей они пытаются найти бывшую сотрудницу клиники Тамару. Разыскать опасного свидетеля пытается и Ольга Решина. Для этого она знакомится с бывшим мужем Тамары - Юрием. Юрий пишет кандидатскую диссертацию, и Ольга предлагает ему лечь в клинику «для повышения работоспособности».

4-я серия.

В агентстве «Лира», где работала Тамара, убит менеджер. Предполагая, что между этим убийством и исчезновением Тамары есть связь, Каменская решает встретиться с Ольгой Решиной. В последний момент по приказу Гордеева Коротков предотвращает встречу.
Гордеев уговаривает Каменскую не связываться с Денисовым - ведь с одной стороны он просит Настю помочь в розыске убийц Лили, а с другой - сам как-то замешан в исчезновении Тамары. Каменскую отстраняют от работы ради ее же безопасности.

15 сентября -

«Когда боги смеются».
1-я серия.

В ночном клубе во время выступления группы «Би-Би-Си» один из посетителей оскорбительно отзывается о солистке группы Светлане Медведевой. За ним пристально наблюдает молодой парень - Кирилл Яровой. В ту же ночь разгулявшегося посетителя убивают.
Женя Рубцова, поразительно похожая на Медведеву, получает анонимное письмо «От друга». Она спешит спрятать письмо от чересчур строгого отца.
Каменская приступает к новому делу. Произошло несколько убийств с одним и тем же подчерком. Единственное, что объединяло жертв это посещение концертов группы «Би-Би-Си»...

2-я серия.

Доценко встречается с Рубцовым. Рубцов передаёт ему анонимные письма.
Каменская приходит к Светлане Медведевой и сообщает ей об убийствах после выступлений. По всей видимости, это какой-то обезумевший фанат.
Доценко встречается с Женей Рубцовой. С макияжем она вылитая Медведева.
Каменская заходит на сайт группы. Провоцирует участников оскорбительными высказываниями в адрес Медведевой. Реакция не заставляет себя ждать. Появляется рисунок виселицы и предупреждение. По просьбе Каменской Доценко вычисляет адрес отправителя...

16 сентября -

«Когда боги смеются».
3-я серия.

Доценко рассказывает Рубцову о своих подозрениях. Женя единственная, кто знает Фаната в лицо. Её просят помочь следствию. Женя увлекается Доценко. Она намеренно тормозит работу.
Яровой получает по электронной почте ответы на свои письма, подписанные Светланой Медведевой.
Каменская предлагает установить во время следующего выступления Медведевой видеонаблюдение. Коротков, Каменская и Доценко отправляются в ночной клуб...

4-я серия.

На утро Каменская узнаёт о новом убийстве. Настя видела жертву в клубе, парень выкрикивал оскорбления в адрес Медведевой.
Женя Рубцова роется в документах отца.
На Петровке Жене показывают запись выступления в клубе. На экране мелькает Яровой, но Женя делает вид, что не узнаёт его.
Каменская предлагает Свете Медведевой отменить ближайшие выступления. Света соглашается. Медведевой нужны деньги, для проекта её любовника.
Рубцов сообщает Жене, что скоро он отправит её пожить в монастырь.
Яровой получает письмо с просьбой о помощи...

«Россия 1», понедельник–пятница

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 1 по 5 августа
Содержание серий с 8 по 12 августа
Содержание серий с 15 по 19 августа
Содержание серий с 22 по 26 августа
Содержание серий с 29 августа по 2 сентября
Содержание серий с 5 по 9 сентября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 319 гостей онлайн