Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Шаман. Новая угроза»

 
Следователь Иван Шаманов продолжает борьбу с преступниками. Содержание серий с 12 по 15 сентября.

Россия, 2016 г. Режиссер - Макс Кубринский. В ролях: Владимир Скворцов, Сергей Мардарь, Кирилл Щербина, Екатерина Тарасова, Олег Харитонов, Игорь Ботвин, Нелли Попова, Екатерина Миронова, Софья Миронова, Георгий Гаевский, Владимир Розыграев, Владимир Матвеев, Ксения Каталымова.

Понедельник, 12 сентября

«Исцеление», 1 и 2 серии
Внучка генерала Самарина Лариса находит его в квартире мертвым. Следствие констатирует самоубийство, но Лариса не верит в это. Расследовать это дело берутся Шаман и Бородин. Лариса находит письмо деда, где он предупреждает о том, что находится в опасности. Захар, по просьбе Шамана, проникает в центр парапсихологии под видом пациента и выясняет, что негласным главой центра является известный бандит Кисель. Он и его подельники мошенническим путем выманивают у людей деньги с обещанием вылечить их от всех болезней. Именно так был доведен до смерти друг Самарина. При обыске в центре находят фотографию Шамана и Арины. Оказывается, Арина приходила в центр с просьбой приворожить к ней Шамана - он в бешенстве.

«Мелочь», 1 и 2 серии

Ограблена машина инкассаторов - двое из них убиты, а третий исчез с деньгами. Расследование поручают Шаманову. В это время организатор нападения Лекарь убивает двух своих подельников, а сам вместе с сестрой Васильева Полиной забирает деньги и уезжает. Шаман проникает в квартиру Полины и обнаруживает, что в квартире нет ни документов, ни фотографий, ни денег. Он понимает, что Полина скрывается вместе с организатором преступления - ее объявляют в розыск.

Вторник, 13 сентября

«Курьер», 1 и 2 серии
Шаманову поручают расследование убийства курьера в районе новостроек. Это уже не первое подобное убийство. Макс выясняет, что вещи, которые грабитель-убийца забирал у своих жертв, потом сбывались какой-то женщиной через интернет. Свидетели помогают составить ее фоторобот.
Очередной жертве нападения удается не только отбиться от нападавшего, но и порезать ему лоб пилкой для ногтей. Это дает Шаману шанс для его поимки. И он этот шанс использует на все сто.

«Чужие деньги», 1 и 2 серии

У Ремиры Маркиной неизвестные похищают одного из двух взрослых сыновей - Стаса - и требуют выкуп в миллион долларов. Вскоре тело Стаса находят в лесополосе. Ремире звонит похититель и угрожает, что скоро и второй ее сын будет мертв, если она не отдаст деньги. Шаман находит девушку Стаса Лику. Она делает вид, что ничего не знает, но Шаман раскрывает ее причастность к преступлению. На самом деле, Стас сам организовал свое похищение вместе с Ликой и неким Игнатом, который руководил операцией. Именно он и убил Стаса, надеясь присвоить себе все деньги.

Среда, 14 сентября

«Гонки на выживание», 1 и 2 серии
Макс, разочарованный поступком Снежаны, приходит в ювелирный магазин, чтобы вернуть купленное для нее кольцо. В этот момент в магазин врываются грабители, в одном из которых Макс узнает своего друга по интернату Костю Чайкина. Грабители убивают охранника и забирают с собой Макса в качестве заложника, но Костя по старой дружбе помогает ему сбежать. Опрашивая деда и бабушку Кости, Шаман узнает, что тот увлекается автогонками. Шаман и Макс узнают о нелегальных гонках, в которых могут участвовать грабители...

«Третий лишний», 1 и 2 серии

Специалист по антиквариату и русской живописи Никита Проходцев и двое бандитов похищают из музея в Гатчине картину известной художницы. Оказавшись по делам службы в Гатчине, Шаман не может остаться в стороне от расследования. Грабители пытаются продать картину, но информация о ней уже распространилась, и никто не хочет с ними связываться. Им звонит неизвестный и предлагает купить полотно. При встрече звонивший, который оказывается Сергеем Зориным, реставратором из музея, убивает одного и ранит другого бандита, которому все же удается скрыться. Он прячет картину в лесу, а потом попадает в больницу, где его и задерживает Шаман. Он во всем признается и указывает место, где спрятал похищенное. Шаман приносит картину в музей, где оказывается, что это... подделка.

Четверг, 15 сентября

«Выгодное предложение», 1 и 2 серии
Убит директор компании «Геопоиск» Лапин, пропала папка с документами, содержащими данные по новым месторождениям углеводородов. Просматривая записи с камер видеонаблюдения, Шаман вычисляет похитителя документов - начальника геологической службы Ковалькова, который бесследно исчез. Дело передают ФСБ, им теперь занимается Копылов, но Шаман уже не может оставаться в стороне от расследования.

«Шаман, шаман», 1 и 2 серии

Шаман везет Воронцова на судебное заседание, где тот должен дать показания против Могилевского. По дороге их машину таранит грузовик, а потом снайпер выстрелом в голову убивает Воронцова. Могилевский поручает местным криминальным авторитетам убрать надоевшего ему Шамана, обещая передать исполнителю свой прибыльный бизнес. Машину Шамана взрывают - Макс и Снежана чудом успевают спастись, но от пережитого стресса Снежана теряет ребенка. Шаман остается совсем один. Около дома на Шамана нападают двое бандитов. Ему удается задержать их, в полиции один из нападавших признается, что убить Шамана ему приказал Алтын. Шаман находит Алтына, под давлением тот соглашается дать показания против Могилевского.

НТВ, понедельник – четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 29 августа по 1 сентября
Содержание серий с 5 по 8 сентября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 246 гостей онлайн