Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Карина красная»

 
Премьера мелодраматического сериала на канале «Россяи 1».

Режиссер Евгений Лаврентьев. В ролях: Марина Коняшкина, Юрий Чурсин, Алексей Коряков, Сергей Юшкевич, Антон Батырев, Тим Стефан Вадимович, Наталья Батрак, Григорий Калинин, Светлана Корчагина, Андрей Лебедев, Виктор Запорожский и др.


Действие разворачивается в СССР в 60-е годы. Любимый Карины (Марина Коняшкина) Михаил (Алексей Коряков) сбивает на автомобиле пешехода насмерть. Девушка берет вину на себя, а парень рвет с ней отношения. От тюрьмы Карину спасает знакомый отца Герман Николаев (Сергей Юшкевич) и делает ей предложение. Карина выходит замуж за Германа, не подозревая, кем является ее супруг.

1 серия

Первая любовь «комсомолки и красавицы» Карины оказывается несчастливой. Ее парень Миша, виновный в гибели пешехода, позволяет Карине взять вину на себя и рвёт с ней отношения.
Неожиданно Карина получает предложение о замужестве от некого Николаева, приятеля ее отца - влиятельного и зрелого мужчины, хозяина часовой мастерской. Разочаровавшись в своих иллюзиях, девушка выходит замуж за человека, которому есть что скрывать...

2 серия

Карина занимается обустройством квартиры Николаева и проявляет себя как хорошая хозяйка. По просьбе Карины Николаев устраивает ее на работу в часовую мастерскую.
Неожиданно Карина узнаёт, что Николаев подстроил аварию, разлучившую ее с женихом. К ужасу девушки, она становится свидетельницей расправы Николаева над своим подельником. С горя Карина бросается с утеса в море, но ее успевают вытащить из воды.
Карина быстро попадает под обаяние своего спасителя Кобзаря, и вскоре у них завязывается роман.

3 серия

Прячась от Николаева, Карина приезжает в Москву без денег и документов. Девушка не гнушается тяжелой работы и выбивает угол в коммуналке. Неожиданно Карина узнаёт, что беременна.
Проходит несколько лет. Подельники Николаева наконец находят девушку. В последний момент она ухитряется связаться со знакомым милиционером Сухаревым, и бандитам не позволяют расправиться с Кариной.

4 серия

Николаев погибает от рук бандитов, и преследование Карины прекращается.
Неожиданно Карину находит Кобзарь. Их роман возобновляется, и Карина признаётся, что он отец ее сына.
Тем временем, в милиции собирают информацию о Кобзаре. Сухарев рассказывает Карине, что Кобзарь - бандит, и рекомендует девушке сотрудничать с ним.
После разговора с Кариной, Кобзарь решает начать новую жизнь. Он завязывает с криминалом и устраивается рабочим на Мосфильм. Но затишье оказывается недолгим - старые привычки и связи тянут Кобзаря в прошлое..

5 серия

Кобзаря обвиняют в двойном убийстве. Карина обращается за помощью к Сухареву, и становится его любовницей.
На свидании с Кобзарем Карина узнаёт, где спрятаны украденные деньги, и возвращает их владельцу.
Подруга Карины Женя знакомит ее со своим влиятельным любовником. Карина вынуждает его предоставить ткань для пошива одежды по ее эскизам. Ей помогают подельники Кобзаря. Карина сулит им большие деньги в случае успеха.
На зоне Кобзаря пытаются убить по заказу «с воли». Кобзарю удаётся расправиться с нападавшими и совершить побег.
Пошивочный цех Карины сгорает.

6 серия

Сбежавший из тюрьмы Кобзарь приходит к Карине.
Сухарев выпытывает информацию о беглеце у Карины, но нужных сведений он не получает. Слежка за Кариной также не даёт результатов.
Карина хочет уехать с Кобзарем в Казахстан. Но Кобзарь намерен найти врага, который «заказал» его.
Случайная встреча с милиционером оборачивается перестрелкой, и Кобзарь убивает его. Карина собирает банду и просит сделать выбор между ней и Кобзарем.
Сухарев сообщает, что преступное производство Карины раскрыто, и предлагает бежать с ним..

7 серия

Сухарев прячет Карину в своей квартире. Тем временем его коллеги шерстят город в тщетных попытках отыскать преступницу.
Неожиданно на Карину обрушивается страшное известие: ее сын тяжело болен, и помочь может только срочная операция в Европе. Героиня продаёт свой бизнес за возможность выехать за рубеж, и обращается за деньгами к Кобзарю. Выполнение этой просьбы стоит Кобзарю жизни..
Карина с сыном уезжают из России. Неожиданно она встречает своего первого парня Мишу.

8 серия

Подельники «цеховика» понимают, что перевозка Карины в Германию рискованна, и решают убить ее. Редкая находчивость помогает героине избежать гибели и спасти сына.
За помощью Карина вынуждена обратиться к Мише. Чтобы помочь Карине, он пренебрегает своей блестящей дипломатической карьерой.
Ребенка разрешают вывести на границу, но Карина вынуждена сдаться правосудию…

Россия 1 (ВГТРК), понедельник – четверг

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 487 гостей онлайн