Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Каменская»

 
По мотивам детективных романов Александры Марининой. Содержание серий с 19 по 23 сентября.

19 сентября -

«Стилист»
1-я серия.

Анастасия Каменская начинает расследование очередной серии зверских убийств. Все жертвы - молодые люди, которых объединяет пристрастие к наркотикам и визитные карточки гей клуба «Шанс», найденные среди вещей. Последний труп обнаружен около загородного поселка «Мечта». Приехав туда, Каменская встречает своего бывшего возлюбленного - Соловьева.
Доценко наводит справки. Все жертвы действительно были постоянными клиентами клуба «Шанс» и водили дружбу с неким Михаилом Черкасовым...

2-я серия

В квартире Черкасова обнаружены тщательно спрятанные вещи одной из жертв. Черкасов категорически отрицает свою причастность к убийствам. Согласно медзаключению, предыдущие жертвы на момент смерти находились в крайней степени истощения, вся их одежда была в грязи, а под ногтями была обнаружена земля. Такое впечатление, что до убийства их долго держали в земляном погребе или яме.

20 сентября-

3-я серия
Ваня и Дима копают лаз, пытаясь выбраться из ямы. Неожиданно Ване становится плохо.
Коротков из дома матери Черкасова забирает фотографии его студенческих лет. На одной из них Настя замечает бывшую девушку подозреваемого - Янину. Ее лицо кажется Каменской знакомым.
4-я серия
Ваня умирает. Дима остается один.
В поселке Настя с большим трудом находит Янину. Она сильно изменилась. Но может рассказать Каменской сведения, которые помогут Насте найти убийцу и доказать его вину.

21 сентября -

«Седьмая жертва»
1-я серия.

Каменская и Томилина принимают участие в телемосте «Женщины необычных профессий». Во время эфира, ведущий зачитывает послание одного из зрителей. В послании угроза. Но кому она адресована? Каменской или Томилиной?
После передачи Каменская просматривает запись, чтобы установить, кто передал ведущему это послание. На экране чётко видно, что записку передала женщина, похожая на бомжиху. Каменская на месте преступления. Обнаружен труп женщины - это бомжиха из телемоста. Возле трупа керамическая рыбка с широко открытой пастью и пластмассовый голыш.
Шутник, а именно так его называет Каменская, совершает ещё одно убийство. Заживо сжигает мужчину. На месте преступления всё та же рыбка. Ещё появляется новое послание.

2-я серия.

Каменская изучает специальную литература, всё, что может хоть немного приблизить её к разгадке посланий Шутника. Томилина рассказывает Каменской про Шувалова. Этот человек пострадал по вине оперативников. Вот, кто действительно ненавидел Томилину, хотя как раз её личной вины в случившемся не было. Шутник убивает ещё одного человека. Около места преступления оставлена ещё одна записка.

22 сентября -

3-я серия.
Ира Милованова всё больше подозревает Тимофеича. С каждым днём её подозрения подкрепляются дополнительными фактами. Тимофеич подарил Ире альбом Босха. Рыба, пожирающая человека, самый известный образ художника. Из пистолета, который пытался выбросить Шувалов, было убито девять человек. Все наркоманы. Но он не Шутник. Каменская всё больше убеждается в том, что записки Шутника адресованы ей.
Ещё одно убийство. На этот раз жертва пожилая женщина. И снова рыбка с голышом, и снова записка. Каменская выдвигает версию - Шутник убивает за грехи. Всего смертных грехов семь. Если версия правильная, то будет ещё три жертвы.
Шутник убивает в больнице женщину.

4-я серия.

Последняя жертва была тяжело больна, Шутник лишь облегчил её страдания. Версия Каменской рассыпается. Никаких других предположений у неё нет. Каменская уверена, что седьмой жертвой Шутника будет она сама. Просит Гордеева отстранить её от дела Шутника. Гордеев отказывается. Ещё одно убийство. В записке Шутник сообщает о скорой встрече. Шутник в квартире Каменской. Угрожает убить Чистякова, если Каменская не убьёт его самого. Шутник одержим смертью. Он решил умереть от рук Каменской, она кажется ему достойным палачом.

23 сентября -

«Личное дело»
После опасного и страшного расследования дела Шутника, Каменская решает уйти с работы. Однако, волею обстоятельств, она оказывается вовлечена в новое расследование. Убита молодая женщина Елена Дударева. Милиции удается найти слепого юношу Артёма, который разговаривал с убийцей. Артём не может описать внешность убийцы, но хорошо запомнил его голос и музыку, которую тот слушал...

1-я серия.

Каменская на радость мужу бросает работу в милиции и они вместе едут отдыхать на море. Однако Чистяков вынужден уехать с отдыха раньше из-за своих неотложных дел. Настю всё ещё мучают кошмары, связанные с делом маньяка, которое она вела....
В Чистякова влюбляется Юлия - его коллега по работе. Каменская ревнует, но Чистяков убеждает ее, что для этого нет причин...
Параллельно линии Чистяков-Каменская развивается история следователя прокуратуры Ермилова и его жены Ольги. Ольга - любовница Георгия Дударев. Жена Дударева Лена однажды застаёт их вместе. Лена хочет развестись с Георгием. Однако, вскоре, она взрывается в своей машине. Свидетелем этого преступления оказывается слепой мальчик Артём, который хочет стать музыкантом.

2-я серия.

Отец Артёма оказывается приятелем Чистякова. Он просит Настю помочь Артему в частном порядке. Ему может грозить опасность, как свидетелю преступления.
По подозрению в убийстве Лены арестовывают ее мужа - Георгия. Следователь по данному делу - Ермилов - муж Ольги. Ольга признаётся ему, что она любовница Дударева и просит его отпустить. При встрече Дударев ставит Ольге условие - она должна найти хорошего адвоката.
Настя Каменская начинает активно заниматься домашним хозяйством...Разбирая вещи мужа, она находит тюбик помады. Юля признаётся, что это сделала она. Чистяков хочет уволить Юлю, но та начинает строить против него козни, пытаясь внести раздор в семью Насти и Алексея. Чистяков предлагает Насте вернуться на работу в милицию.
На Артема совершается нападение.

«Россия 1», понедельник–пятница

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 1 по 5 августа
Содержание серий с 8 по 12 августа
Содержание серий с 15 по 19 августа
Содержание серий с 22 по 26 августа
Содержание серий с 29 августа по 2 сентября
Содержание серий с 5 по 9 сентября
Содержание серий с 12 по 16 сентября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 283 гостей онлайн