Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Ольга»

 
Премьера комедийного сериала на канале ТНТ. Содержание серий с 19 по 22 сентября.

Понедельник, 19 сентября

9-я серия
Гриша приглашает Ольгу за город на шашлыки. Андрюха и Аня берут напрокат ребенка, чтобы почувствовать себя настоящими родителями. Юрген пытается решить бытовые проблемы семьи, не без помощи водки и своих друзей-собутыльников - Чичи с Романычем.

10-я серия

Аня делится с Ольгой планами на жизнь и «учага» в них явно не входит. Юргена прессуют коллекторы - он задолжал денег. Чича придумывает способ быстро заработать, чтобы закрыть долг Юргена. Тима вступается за Лену перед пацанами в спортивной школе. Но Лена и сама может постоять за себя.

Вторник, 20 сентября

11-я серия
В семье Ольги прекрасное утро: ей не удаётся отказаться от приглашения Гришиной бабушки на день рождения. Тима находит новый способ стать настоящим азербайджанцем, а Юрген и его старинный приятель - авторитет Боря «Мука», забивают стрелку коллекторам.

Среда, 21 сентября

12-я серия
День в семье Ольги начинается с семейного совета: как помочь Юргену разобраться с коллекторами. В долг уже не дают, все заначки потрачены... Может быть сработает схема, которую подсказала Андрюхе Лена? Пригодятся ли похоронные деньги Гришиной бабушки? Или, может быть, Тима сам найдет способ раздобыть немного налички, чтобы спасти деда?

Четверг, 22 сентября

13-я серия
Юрген продолжает куражиться, пропивая аванс за продажу комнаты. Тем временем, Ольга пытается найти отца, чтобы поговорить с ним по-человечески и остановить сделку. Аня пытается сделать так, чтобы постоянно пропадающий на работе муж, уделял ей больше внимания, а Лена сообщает сестре, что выходит замуж.

ТНТ, понедельник – четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 12 по 15 сентября


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 204 гостей онлайн