Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Выиграй пригласительный билет для двоих на самый ожидаемый фильм ужасов этого года «Невеста».
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Любить нельзя ненавидеть»

 
Премьера остросюжетного сериала. Рейдеры разоряют пенсионера.

Супруги-пенсионеры Горностаи - отставной военный Иван Алексеевич (Юрий Цурило) и его жена Ольга (Татьяна Ташкова) - владельцы небольшой гостиницы. Они посвятили ее строительству и процветанию все свои силы и мечтают оставить гостиницу в наследство единственному сыну - талантливому нейрохирургу Владимиру (Сергей Марин). И хотя дело Горностаев успешно развивается, Иван никак не может смириться с чиновничьим беспределом - постоянными комиссиями, проверками и штрафами. Не привыкший кланяться, идти на компромиссы и давать взятки, Горностай предпочитает отстаивать свою правоту в судах.

В этот момент в жизни Ивана и Ольги появляются супруги Сабуровы - адвокат Дмитрий (Сергей Перегудов) и прокурор Алина (Мария Машкова). Они предлагают Горностаям свою помощь в решении сложных юридических вопросов.

Ольга и Иван уверены, что обрели честных и надежных партнеров, на которых можно положиться. Однако Иван неожиданно оказывается под следствием, его счета и все имущество арестованы, причем постановление подписано прокурором Алиной.

Иван понимает, что имел дело с рейдерами. После пережитого потрясения Ольга умирает. На могиле жены Иван клянется отомстить тем, кто сломал его жизнь. Однако на пути Ивана неожиданно встает его сын. Владимир не верит в виновность Сабуровых, к тому же он влюблен в Алину... Не сразу героям удается найти верный путь в этом сплетенном клубке судеб, вновь обрести друг друга и, главное - самих себя...

26 сентября-

1 серия.
Семья юристов, Алина и Дмитрий Сабуровы - рейдеры. Их очередной жертвой становится семья пенсионеров Горностаев, у которых Сабуровы под видом юридической помощи отбирают их семейное дело - гостиницу. Ольга Горностай, не перенеся этого, умирает. Ее муж Иван обещает отомстить обидчикам. Узнав о беременности жены, Дмитрий просит ее покончить с махинациями. Но Алина отказывается, она уже привыкла к хорошей жизни. Иван похищает Алину и Дмитрия и везет их в свою гостиницу, находящуюся под судебным арестом. Но по пути Алине с Дмитрием удается освободиться. Они набрасываются на Ивана. Оставшись без управления, машина Ивана летит в реку вместе с пассажирами.

2 серия.

Алину с серьезными травмами доставляют в клинику. Ребенка она теряет. Оперирует Алину сын Ивана - Владимир Горностай. Подслушав разговор следователя с матерью Алины, Владимир понимает, что во всей этой истории замешан его отец. Приехав в гостиницу, он находит отца живым. Но тот, поссорившись с сыном, сбегает. Неожиданно Иван натыкается на тело Дмитрия и обнаруживает, что тот жив. Привезя Дмитрия в обычную больницу, Иван снова исчезает. В приемном покое Дмитрия записывают под именем Сергея Ветлугина, который украл его вещи, но случайно оставил свой паспорт. У самого Дмитрия амнезия. Алина сбегает из больницы.

27 сентября -

3 серия.
Уставший и голодный Иван проникает в чужой дом. Там его застает хозяйка дома Людмила, которая решает не вызывать полицию, а оставить непрошенного гостя у себя. Иван устраивается работать на стройку монастыря. Дмитрия переводят в психиатрическую клинику. Его врачом становится Лия - пациентка Владимира Горностая. Дмитрий принимает Лию за Алину. Состояние Алины ухудшается, ей снова нужна операция. Алина отказывается оперироваться у Владимира, даже узнав, что тот спас ей жизнь. Владимир предлагает Алине прооперироваться у немецкого светилы нейрохирургии, с которым договорился лично. Но вместо этого Алина едет в психиатрическую клинику - ей поступила информация, что Дмитрий там.

4 серия.

Алина снова в больнице. Она соглашается, чтобы ее оперировал Владимир. Салтыков проникает к Алине и запугивает ее, пытаясь выудить нужную информацию, но Владимир выгоняет его. Едущая в электричке Лия натыкается на попрошайничающего Дмитрия. Дмитрий устраивает драку с бандитом Костылем, крышующим попрошаек. Тот обещает отомстить. Лия приводит Дмитрия к себе домой. Иван устраивает драку с вороватым бригадиром, тот выгоняет его. Но священник отец Алексей зовет работать его при приходе. Владимир удачно оперирует Алину, заботится о ней. Та признается, что они с мужем - рейдеры, и разорили Ивана специально.

28 сентября -

5 серия.
Начальник Алины прокурор Рогожин распоряжается прекратить поиски Дмитрия и навести справки насчет журналиста Салтыкова. Салтыков активно ведет свое журналистское расследование. После признания Алины Владимир передает ее своему коллеге и старается с ней не пересекаться. Алина выписывается. Один из медбратьев психиатрической больницы сдает Костылю местонахождение Дмитрия. Алина ссорится с Рогожиным, они угрожают друг другу. Алина едет искать Дмитрия. Случайно заходит в церковь, разговаривает с отцом Алексеем. Там ее видит Иван. По заказу Рогожина Салтыкова избивают и забирают ноутбук со всеми материалами по делу. Алину арестовывают.

6 серия.

Владимир находит отца и признается ему, что любит Алину. Алину сажают в СИЗО. Алина звонит Владимиру и просит о помощи. Тот находит ее адвоката. Костыль навещает настоящего Сергея Ветлугина, обокравшего Дмитрия. Тот признается во всем и показывает паспорт Дмитрия. Костыль узнает в нем своего попрошайку. Салтыкова увольняют. Адвокат Алины под давлением Рогожина решает не защищать Алину. Сергей Ветлугин погибает при пожаре. Полиция находит при нем паспорт Дмитрия, и решает, что сгорел сам Сабуров.

29 сентября-

7 серия.
Алину выпускают из СИЗО. Рогожин предлагает Алине явку с повинной в обмен на Дмитрия. Алина соглашается. Владимир пытается остановить Алину и признается ей в любви. С Дмитрием случается припадок. Выясняется, что у него опухоль и нужна срочная операция. Лия отказывается от своей операции в пользу Дмитрия. Алина узнает, что Дмитрий сгорел, но не может опознать труп. Салтыков выкладывает обличительный репортаж в интернет. Алина переводит все деньги Рогожина на счет благотворительного фонда, которым руководит отец Алексей

8 серия.

После долгих мучений Владимир рассказывает Алине про Дмитрия. Они едут в больницу, но оказывается, что Лия уже увезла Дмитрия домой. Иван, узнав, что Дмитрий жив, хочет убить его, но в последний момент не находит в себе сил. К Дмитрию возвращается память, он узнает Алину. Алина забирает его домой. Рогожин с бандитами наезжают на отца Алексея, но их арестовывают. Иван спасает Алину и Дмитрия от бандитов, но сам умирает.

Россия 1 (ВГТРК), понедельник – четверг

Фото: канал «Россия 1»


Поделись с друзьями






Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 267 гостей онлайн