Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Выбор Wday.ru: самые стильные сибирячки
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Гончие»

 
Продолжение захватывающей истории про команду оперативников отдела по розыску сбежавших из мест заключения.

Они рискуют собственной жизнью, преследуя изворотливых и хитроумных правонарушителей. После реорганизации УФСИН руководителем отдела становится подполковник Рубцов (Сергей Маховиков). Новый начальник понимает, что подчинённые не ладят между собой. Рубцову нужно найти с ними общий язык, чтобы личные конфликты не мешали им продолжать ловить опасных преступников в бегах.

Режиссер - Валерий Мызников. В ролях: Сергей Маховиков, Андрей Семенов, Павел Гончаров, Мария Ахметзянова, Антон Юрьев, Алексей Винников, Юлия Нижельская, Владимир Сороколита, Александр Шпилько, Андрей Некрасов.

Понедельник, 26 сентября

«Жизнь взаймы». 1 - 4 серии
Начальник одной из отдалённых колоний Юрий Рубцов сдаёт дела, готовясь к переезду с семьей в Петербург. На новом месте его ждёт должность руководителя розыскной службы. Однако спокойно собраться в дорогу Рубцову не суждено - его срочно вызывают в колонию, где зреет бунт заключенных.
Генерал Шалимов в Петербурге подбирает для своего нового подчинённого кадры. Первым в его списке оказывается оперативник Скворцов, вторым в рядах будущих «гончих» становится бывший спецназовец Белояров, давний сослуживец генерала - когда-то в «горячей точке» Антон спас Шалимову жизнь. Третьей в команде становится женщина - молодая оперативница Яна Щукина, дочь Рубцова.
Первым заданием команды «гончих» становится поимка заключенных после их массового побега при перевозке.

Вторник, 27 сентября

«Партия в поддавки». 1 - 4 серии
Из «красной» зоны, расположенной под Нижним Тагилом, где содержатся бывшие работники правоохранительных органов, совершён групповой побег. Сведения о нём попадают к Рубцову с опозданием: охрана колонии не сразу смогла определить личности сбежавших, так как сильно обгоревшие тела троих из шестерых пропавших зеков на следующее утро были найдены в кочегарке.
Рубцов решает отправиться на место побега вместе со Смольниковым, который раньше отбывал наказание в этой колонии...

Среда, 28 сентября

«Стрельба по колесам». 1 - 4 серии
Во время очередного рейда, организованного для поимки беглого заключённого по прозвищу Попугай, команда Рубцова понесла сразу две потери. Скворцов, страховавший шефа во время задержания, получает по голове ящиком из-под яблок от матери Попугая. Травма, казавшаяся поначалу неопасной, оборачивается для Степана угрозой полной потери зрения. Белояров, бросившийся преследовать Попугая на авто, сбивает насмерть подростка. Теперь у генерала Шалимова две серьёзные проблемы: одному из его офицеров требуется сложная операция, другому грозит тюремный срок, а «бегунок» по-прежнему находится на свободе.
Белояров и Смольников решают ловить Попугая «на живца». Беглец попадается в ловушку, но не вовремя прибывший наряд ППС едва не срывает операцию...

Четверг, 29 сентября

«Ящик пандоры». 1 - 4 серии
Жена Рубцова Людмила просит его помочь со сбором материала для диссертации. Предметом её научного интереса являются патологические личности, а объектами изучения - заключенные. Рубцову идея жены не нравится, но под давлением генерала Шалимова он отпускает ее в колонию, где отбывает наказание маньяк Михеев по прозвищу Кавалер. Все его жертвы - женщины - исчезли без следа, и хотя ни одно тело так и не было найдено, судьба несчастных была для всех очевидна. Вместе с Людмилой в колонию отправляется и Шалимов, родственница которого стала одной из жертв маньяка. Кавалер ждал приезда Людмилы, и решил использовать ее визит для организации побега. Группе заключенных удается скрыться на машине генерала, взяв Людмилу в заложники...

НТВ, понедельник – четверг


Фото: кадр из сериала



Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 403 гостей онлайн