Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Чёрная кошка»

 
Содержание серий с 9 по 16.

Россия, 2016 г. Режиссер Антон Сиверс. В ролях: Игорь Петренко, Гела Месхи, Мария Андреева, Константин Лавроненко, Михаил Боярский, Екатерина Гусева, Юрий Чурсин, Александр Лобанов, Елена Цыплакова, Юлия Галкина, Сергей Юшкевич, Дмитрий Соломыкин, Анна Гарнова, Алексей Шевченков и др.

21 ноября -

9-я серия.
Пашка, Андрей и их подельник водитель Михей идут на ограбление банка. Завладев саквояжем с деньгами, Пашка убивает сторожа и собирается расправиться с Андреем, которого давно не любит. Но вовремя появившиеся друзья Андрея во главе с Иваном не дают Пашке шансов... Помог и пистолет, выкраденный Женькой Тарзаном у своего новоявленного отчима Джуро. Перед тем, как исчезнуть с места преступления, раненый Андрей оставляет на теле бездыханного Пашки лист бумаги с изображением черной кошки.
Каратов и Шеин расследуют преступление в банке. Рисунок с кошкой, явно, метка блатных - у них так принято. Только удивительно, что выполнен этот рисунок профессионально.
Андрей в бредовом состоянии идет к Галине. Под воздействуем наркотиков к нему возвращается память о далёком событии в магазине...

10-я серия.

Следствию становится известно, что из пистолета, якобы потерянного Джуро, убит человек. Джуро арестован.
Иван и Андрей находят способ отвести подозрения от Джуро и Женьки... и перевести стрелки на Перепелкина.
Шеин и Каратов идут по следу «Черной кошки». Но не только они ищут участников ограбления и убийства в банке. Пан, которого оставили без солидного куша, готов потребовать должок.
Андрей не готов простить Перепелкину убийство Ляли...

22 ноября -

11-я серия.
Пан, стоящий за многими страшными преступлениями, производит кошмарное впечатление на тех, кто видит его жуткое, уродливое лицо. Не получив долю от ограбления банка, Пан намерен устранить главаря «Черной кошки».
Благодаря стараниям Ивана, теперь виновным в ограблении банка следствие считает Перепелкина. Джуро отпускают из заключения. Он готов повиниться перед Женей за подозрение в похищении пистолета.
Пылая ненавистью к Каратову, Иван склоняет Андрея идти на ограбление магазина в центре Москвы - здесь как раз частенько появляется Каратов, наведывающийся к Тае...

12-я серия.

Дело по «Черной кошке» берет под контроль сам Хрущев. Каратов вновь возвращается к своей версии о причастности к ограблениям Ивана Мишина.
Иван жаждет отмстить Пану за смерть Ильи. Но как выглядит и где скрывается Пан - неизвестно. Единственный выход на него - это связной, который дал Пашке наводку на банк и которого видела Галина.
Тая благодарна Виктору, что в её жизни произошло много приятных перемен. Постепенно эта благодарность перерастает в любовь.
В банде «Черная кошка» - прибавление: Антон и Федор Силкины кровью скрепляют клятву верности братству...

23 ноября -

13-я серия.
Маша рассказывает Ивану о расспросах Каратова и о найденном дневнике Ильи, в котором тот вел записи каких-то денежных поступлений. Иван настойчиво просит Машу не говорить Каратову о дневнике, но она не желает подчиниться. Андрей вынужден заставить Машу замолчать навсегда.
Ивану и Андрею удается найти связного и узнать, где живет Пан. Друзья решительно настроены убить его, но встреча с Паном происходит по незапланированному сценарию. Пан делает им предложение, от которого вор не может отказаться. Теперь «Черная кошка» работает через Пана.По его наводке парни проворачивают новое дело - ограбление ювелирного магазина.

14-я серия.

Джуро попадает в руки Андрея, который готов избавиться от ненужного свидетеля... Избитый и униженный, ради жизни жены и новорожденного ребенка, Джуро обещает молчать.
Каратов снова и снова проверяет версию о причастности к преступлениям Ивана и его команды и получает всё новые подтверждения своей страшной догадке.
Сотрудник госбезопасности Лихачев, также назначенный заниматься делом «Черной кошки», сообщает Шеину свои соображения: в следственной группе кто-то намеренно тормозит ход расследования, направляя его по ложному пути, действует заодно с «Черной Кошкой», а, возможно, и руководит ей...

24 ноября -

15-я серия.
Каратов задержан кгэбэшниками. Его версия о причастности красногорских ребят к преступлениям закрыта. Тая на грани нервного срыва. Вишневский, он же связной от Пана, сообщает Тае новость, что её отец не погиб на войне, а жив и вскоре встретится с ней.
Ваня, узнав об аресте Виктора, идет к Тае. Эта встреча двух людей, когда-то любивших друг друга, становится для Таи жутким испытанием... Угрожая расправой, Иван говорит потрясенной Тае, что «Черная кошка» - это он.
От Таи Шеин узнает о преступлениях Ивана. Теперь Шеин может спасти Каратова, если решится рискнуть многим.
Варя, беременная подруга Ивана, мечтает вырвать любимого из криминального мира...

16-я серия.

Отец Андрея чувствует глубокую вину за сына, ставшего убийцей и преступником. Несмотря на тяжелую болезнь, он отказывается от заботы Андрея и прощается с ним навсегда.
Связной везёт Таю и Сашу к их отцу. Пан, вдохновленный встречей с детьми, обещает им новую счастливую жизнь. Только Каратова в ней быть не должно. И хотя Тая не желает ничего менять, Пан не оставляет ей выбора.
«Черная кошка» по наводке Пана и во главе с Андреем идет на новое грандиозное дело. Похороны Сталина - идеальное время для этого: город практически без охраны.
Каратов, освобожденный из заключения, снова вместе с Шеиным. Они понимают, что именно сегодня должно произойти новое выступление Черной кошки, и спешат предотвратить преступление...

«Россия 1», понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Читайте также:
Содержание серий с 1 по 9


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 335 гостей онлайн