Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Сваты»

 
Шестой сезон популярного сериала для зрителей канала «Россия 1».

2013 г. (6 сезон). Режиссер: Андрей Яковлев. В ролях: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Александр Феклистов, Татьяна Васильева, Николай Добрынин, Олеся Железняк, Анна Кошмал, Аня Полищук, Костя Чернокрылюк, Семен Фурман, Евгений Капорин, Марина Сердешнюк.

14 ноября -

1-я серия.
Наступает весна. Распускаются почки на деревьях, бурлит кровь и авантюрный характер Ивана Будько. Он же и толкает Ваню заняться большим цветочным бизнесом. Заняться самому и втянуть в предпринимательство всех домашних.
Бизнес бизнесом, но и о подарках любимым женам к восьмому марта нельзя забывать. А то весь год вспоминать будут. Иван и его верный приятель Митяй пускаются во все тяжкие, чтобы удивить свои вторые половинки оригинальным подарком.

2-я серия.

Наконец к бабушкам и дедушкам переезжают Женя и близнецы. Новая школа, новые друзья и новые конфликты с одноклассниками. Никита и Вика борются с двойными стандартами взрослых. Женя учит разговорному английскому учительницу. А в это время Сан Саныч Беркович становится жертвой собственного первоапрельского розыгрыша.

15 ноября -

3-я серия.
Май. Пришло время Будькам сажать картошку и... собирать урожай войны. Иван Будько обнаруживает на своем огороде мину. Женя и Катя встречают англичанина Джека, и вместе с ним доставляют недошедшее письмо времен Великой Отечественной войны адресату. Иван и Сваты проводят воспитательно-патриотические занятия с внуками.

4-я серия.

Беркович со всей свойственной ему шириной души просит руки Ольги Николавны. Ковалева в раздумьях. Буханкины готовятся к родам. Воспользовавшись тем, что Лорика положили в больницу, Митяй устраивает себе отпуск... И исчезает. А пока Лариса обрывает телефон в поисках мужа, вся тяжесть подготовки дома Буханкиных к пополнению в семье ложится на плечи Будькам.

16 ноября -

5-я серия.
Многие не верят в паранормальные явления. Но Митяю, Ивану и близнецам посчастливилось встретить на своем пути ясновидящую. Ясновидящую козу. Причем в самом начале Еврокубка! Казалось птица счастья, точнее коза удачи у них в руках. Но на пути к Джек Поту встает Алексеич.

6-я серия.

Иван и Сан Саныч отправляют Ольгу и Валентину в круиз по Волге. Сами воспользовавшись отсутствием жен, отправляются на «Евро-2012». А Женя и Катя воспользовавшись отсутствием и тех, и других, да еще наивностью Лехи, отправляются купаться на море. Захватывающие приключения в стиле роад-муви начинаются!

17 ноября -

7-я серия.
Семья Берковиче-Ковалевых, оказывается на самом дне финансового кризиса. До зарплаты жить и жить, а все деньги вложены в ипотеку. И вот ректор, его главный бухгалтер и их несовершеннолетние иждивенцы оказываются в щекотливом положении, когда как бы все есть, и как бы ничего нет...

8-я серия.

Нет, не перевелись еще в земле Русской богатыри былинные. И один из них Иван Будько. Иван спасает урожай для района, район от бюрократии, а страну от скуки.

18 ноября -

9-я серия.
Семья Будько-Ковалево-Берковичей отправляется на семейный тимбилдинг. Кстати он чудесным образом совпадает с юбилейным слетом туристического клуба «Романтика», где председательствует Беркович. Оказавшись в невыносимо комфортных условиях туристической базы, Сваты сталкиваются с древней мистической легендой темных лесов Кучугурщины.

10-я серия.

В этой серии Будькам и Митяю предстоит встретиться с новой угрозой, в лице мамы Ларисы. Любящая теща берет шефство над внуком Артемкой и в рабство Митяя. Как вызволить друга и изгнать тещу из дома Буханкиных, этим вопросом озадачивается Иван.

«Россия 1», будни

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 202 гостей онлайн