Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Мажор»

 
После неожиданного освобождения из СИЗО Игорь Соколовский (Мажор) возвращается на службу в свой отдел полиции.

Новый сезон. Россия, 2016. Режиссеры: Николай Булыгин, Максим Полинский. В ролях: Павел Прилучный (Игорь), Карина Разумовская (Вика), Дмитрий Шевченко (Пряников), Денис Шведов (Даня), Александр Обласов (Жека), Никита Панфилов (Стас), Дана Абызова (Аня), Олег Гаас (Вадим), Анна Цуканова-Котт (Нина), Любовь Аксёнова (Катя), Игорь Жижикин (Игнатьев), Дмитрий Лысенков (Эксперт), Анна Вартанян (Игнатьева), Вера Брежнева ( Вера Брежнева)


Получив наследство отца, Игорь нанимает специалистов по экономическим махинациям, чтобы лишить олигарха Игнатьева его финансовой империи. В личной жизни Мажор разрывается между яркой связью с Катей и чувствами к Вике, что заставляет Даню искать способ ему отомстить. В довершение всего, Мажора неожиданно настигает прошлое...

1 серия.

Игоря Соколовского неожиданно выпускают из СИЗО. Дело о покушении на олигарха Игнатьева закрыто, Мажор возвращается на службу в полицию. Вступив в наследство отца, он планирует финансовую интригу против Игнатьева. Неизвестный оставляет Мажору странное послание. Знакомство с Катей помогает Соколовскому не думать о Вике. Даня в ярости: Вика якобы из-за болезни сестры Ани откладывает их свадьбу.

2 серия.

Отдел Вики расследует несчастный случай: девушка выпала из окна шестнадцатого этажа, делая селфи. Мажор находит доказательства, что падение не было случайностью. Игорь и Даня узнают, что лечение Ани требует больших денег, но Вика отказывается от любой помощи. Катя устраивает Мажору сюрприз, развязка которого сильно настораживает.

3 серия.

Жека, благодаря Мажору, знакомится с Ниной, дочерью олигарха. Девушка в восхищении от профессиональных и личных качеств Жеки, который помогает спасти ее подругу от брачного афериста. Мажор предлагает помощнице Игнатьева Яне опасную сделку. Игнатьев в бешенстве: Соколовский становится членом Совета директоров его компании. Игорь понимает, что очередное послание ему мог оставить только один человек, но он - мертв.

4 серия.

Во дворе дома найден труп коллектора с отрубленной рукой. Подозрение падает на должника, за которым тот охотился. Даня делится с Викой планами их счастливого будущего, но между Викой и Мажором по-прежнему существует притяжение. Яна спешит на встречу с Мажором и погибает. Соколовский потрясен: убийца - Стас, который был похоронен после смерти от передозировки.

5 серия.

Мажор спасает девушку от самоубийства. Это выводит группу Вики на риэлторов из агентства опеки. Нина влюблена в Жеку и хочет познакомить его с отцом. Жека в панике - он никогда не общался с олигархами. Ревнуя Вику, Даня избивает Мажора, а затем приходит к Игнатьеву...

6 серия.

Отдел Вики расследует смерть девушки, ставшей жертвой неумеренных амбиций сводного брата. Жека в ужасе: отец Нины требует, чтобы он подписал суровый брачный контракт. Мажор делает очередной ход в бизнес-войне с Игнатьевым. Пряников помогает Соколовскому вычислить местонахождение Стаса, но тот успевает сбежать. Вика понимает, что Аня что-то скрывает от нее.

7 серия.

Знакомство Мажора с родителями Кати становится шоком для всех присутствующих на семейном ужине. После отказа Вики взять кредит на лечение сестры, Аня тайком начинает оформление сделки. Чтобы раскрыть новое дело, Мажор заказывает свой портрет у эксцентричной художницы. Чувствуя свою безнаказанность, Стас похищает Вику.

8 серия.

Стас ранит Мажора, пытающегося помочь Вике. Чтобы предотвратить убийство заложников в аптеке, Игорь проводит рискованную операцию. Все идет по плану, однако в последний момент полиция теряет контроль над ситуацией. Жека намерен расстаться с Ниной, но девушка понимает происходящее по-своему. Узнав, что Вика отменила оформление кредита, Аня уходит из дома.

9 серия.

При большом скоплении очевидцев, наблюдающих за лунным затмением, погибает знаменитая гадалка Аглая. В ходе следствия Жека удивляет отдел актуальными знаниями мистической темы. Защищая Аню, Вика стреляет в ее друга, и сама попадает в больницу. Катя и Вика пытаются понять, что им делать в непростой личной ситуации. Заключение врача все ставит на свои места. Игнатьев дает Дане задание.

10 серия.

К Мажору обращается знакомая певица: кто-то планомерно доводит ее до нервного срыва. Жеке организуют мальчишник, в ходе которого у Дани приходится отобрать табельное оружие. Игнатьев без труда выходит из трудной ситуации, что ставит план Мажора под угрозу срыва. Стас устраивает новую провокацию, чем неожиданно помогает Кате и Мажору помириться.

11 серия.

Свадьба Жеки и Нины заставляет Игоря с Катей и Вику с Даней почувствовать себя ближе. Давний знакомый обращается к Мажору за помощью и сам оказывается под подозрением. Между Даней и Мажором наконец устанавливается мир, однако Стас делает эту дружбу смертельно опасной.

12 серия.

Мажор придумывает план, как поймать Стаса, но для этого требуется мужество всех близких ему людей. Из случайного разговора с Катей Соколовский получает информацию, которая помогает ему разорить Игнатьева. Однако итог решающего разговора его шокирует...

Первый канал, понедельник–четверг

Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 258 гостей онлайн