Мы в социальных сетях


Внимание, новый конкурс!


Выбор Wday.ru: самые стильные сибирячки
Подробнее...

Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Дар»

 
Содержание серий с 15 по 19.

Режиссеры: Екатерина Гранитова-Лавровская, Алексей Гирба, Виталий Бабенко, Анна Писаненко, Игорь Ветров, Сергей Данелян. В ролях: Елена Митюкова, Иван Соловьёв, Станислав Эрклиевский, Елена Мельникова, Борис Плотников, Кирилл Гребенщиков, Никита Салопин, Анна Тришкина, Александр Асташёнок, Надежда Бахтина и др.

21 ноября -

15-я серия.
Узнав, что отец Ксюши жив, Ляпунов пугается. После посещения матери Катя холодна с Ильей, прогоняет его. Потапов хочет не допустить увольнение Якова из клиники. Костя собирается на свидание с Ксюшей. Но у нее видение про Илью, и она убегает в надежде ему помочь. Потапов просит Костю свести его с Яковом. Елена считает, что Катя плохо влияет на Илью. Ляпунов просит у Ксюши денег в обмен на фото ее отца.

22 ноября -

16-я серия.
Ляпунов приносит Ксюше фотографии ее отца, но детектив Малютина подменяет конверт. Старшие Гордеевы на годовщину свадьбы идут в ресторан. Илья признается Ксюше, что влюблен в Катю. Костя выдумывает, что ему нужно разучить несколько па, просит Ксюшу потанцевать с ним. Катя говорит Илье, что помирилась с Вадимом. Илья в отчаянии. Потапов находит Якова в ресторане и предлагает повысить зарплату, если тот останется в клинике. Гордеев отказывается. Во время танца Костя хочет поцеловать Ксюшу.

23 ноября -

17-я серия.
Илья едва не дерется с Костей из-за Ксюши, их разнимают родители. Илья хочет уехать по работе на полгода, чтобы забыть Катю. Используя дар, Малютин узнает для Потапова, как заставить Якова остаться в клинике. Ксюша рассказывает Стасе, что боится Костю. Костя заявляет Диане, что хочет влюбить в себя Ксюшу и собирается сменить тактику. Стася меняет Ромкин имидж для встречи с Потаповым. Илья приносит Ксюше информацию о крушении теплохода, на котором якобы утонул ее отец. Потапов сообщает Якову, что знает его тайну.

24 ноября -

18-я серия.
Катя говорит Илье, что Вадим удерживал ее силой. Потапов берет Ромку на работу. Илья предлагает Кате остаться у них на ночь. Ромка и Стася, поддавшись импульсу, целуются. Яков сообщает Елене, что Потапов его шантажирует. Алиса случайно узнает, что у Потапова есть любовница, но проглатывает это. Ксюша видит Илью вместе с Катей и страдает от неразделенного чувства. Катя слышит про какие-то неприятности Якова с Потаповым и предлагает Гордееву юридическую помощь, но тот отказывается. У Ксюши видение - выстрел и кровь.

25 ноября -

19-я серия.
Ксюша говорит Илье, что Катя для него опасна. Но Илья сердится, он не верит в ее способности. Костя считает, что Ксюша придумала видение из ревности к Илье. Малютин с отцом Кириллом рассуждают о даре. Диана отправляет Ромку по липовому адресу. Потапов предлагает Якову возобновить его давние исследования мозга человека. Алиса пытается понять, какова роль Малютина в бизнесе Потапова. Ксюше звонят из больницы - нашли медкарту ее отца. Илья слышит крик из дома Кати.

«Россия 1», будни


Фото: кадр из сериала


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также

Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 475 гостей онлайн