Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кармелита: измельчали мужчины, увы!..

 
Актриса Юлия Зимина, сыгравшая роковую цыганку, рассказала о первой любви и о том, какого жениха ждет.

– Когда заканчивалась первая «Кармелита», вы были готовы к продолжению?
– Думала, что никогда не соглашусь. Я тогда так устала! Cпала по три часа в сутки. Но уговорили сняться в романтической истории с песнями и танцами. Кто сказал, что сейчас не снимают сказки? Кармелита – вот вам пожалуйста! А наши сценаристы покруче любых фантастов. Пишут, например, что Жданов дотрагивается до Кармелиты и у нее случается истерика, она падает в обморок, потом ничего не помнит… По сути в сериале все так и осталось, но в облегченном варианте, без истерик.
– А вы сами больше похожи на юную Кармелиту или на современную?
– Мы вообще не похожи. Разве что лицом, интонациями. Но я другая.
– Какая?
– Разная! Бываю доброй, иногда чрезмерно, а бываю и злой. Это даже не злость, а пять минут бешенства, что называется. Я вспыльчивая.
– Что вас может вывести из себя?
– Что угодно. Я могу начать рассказ спокойно, а потом вспомнить что-то, распалиться и начать кричать. Но это ненадолго. Причем вывести меня из себя может какая-то мелочь, а глобальное – не затронуть.

Отелло и Дездемона

– Вам в жизни хотелось бы таких страстей, как у Кармелиты?
– Ой, с этим у меня все в порядке. Я сама девушка активная, и в личной жизни были страсти покруче, чем в сериале. Правда, недавно страстей мне напридумывали – приписали и брак, и развод с актером нашего сериала (Владимир Череповский играет роль Степки. – Прим. «Телесемь»). Хотя это как раз и не страсть, а так, сплетня раздутая. Два дня маме моей коллеги в школе выговаривали: «Ой, Зоя Григорьевна, что же вашу дочку, такую хорошую девчонку, муж бросил? Хотя, наверное, она сама виновата!»
– Но роман с Владимиром – это же не сплетня?
– Нет. Он был. И закончился.
– Русская девушка и цыган – это разные традиции, разные культуры под одной крышей. По поводу чего вам надо было договариваться с любимым?
– Мы разные, как черное и белое, как Отелло и Дездемона! Но, видимо, мне нужен был урок. Теперь я просто уверена, что цыганам нужно жениться на цыганках. Это большая редкость, чтобы они выбирали в жены русских. Для них в женщине важна покорность. Цыган может все что угодно при тебе сделать – обнять другую девушку, наговорить ей комплиментов. Меня это никогда не задевало – надо быть выше. А если тебе какой-то мужчина скажет «Привет» или, не дай бог, SMS напишет – потом разборов на полдня. Еще меня в тот момент профессия интересовала больше всего – казалось, личная жизнь есть, значит, надо уделять больше времени работе. Не знаю, кто виноват в разрыве. Он, наверное, считает, что я, а я – что он. В общем, оба.
– А чем он вас покорил – красиво ухаживал?
– Дело не в ухаживаниях. Просто была любовь. Любовь меня толкнула на такой шаг, чтобы я жила с цыганом. Хотя мы должны были находиться на разных полюсах.
– Вы остались друзьями?
– Мы пытались расстаться по-дружески, но не получилось. Сейчас не общаемся, только снимаемся вместе. Сначала мне было очень тяжело, но теперь я не обращаю на это внимания.

Такого, как Лео

– Страсти в жизни у вас всегда кипели?
– Личная жизнь у меня началась только в Москве. Ни в садике, ни в школе, ни в институте я не влюблялась. Причем не скажу, что была отличницей, зубрилой, – просто не хотелось. Моя первая любовь случилась довольно поздно – после двадцати лет. Как раз на «Кармелите».
– А вторая любовь?
– Пока не было. Влюбленности – да. Но их нужно развивать – а мне не хочется. Мне комфортнее сейчас быть одной. С утра я как ошпаренная вылетаю из дому, прихожу поздно, усталая, как вареная сосиска...
– А если бы мужчина сказал: «Мне хотелось бы, чтобы ты меньше работала», вы послушались бы?
– Наверное. Но мне кажется, если мужчина достойный и серьезный, он скажет: «Да снимайся, любимая моя, лишь бы тебе было хорошо». Кто любит – условий не ставит.
– И вы сможете подчиниться мужчине?
– Я была бы рада! Часто об этом думаю. Это как в «Укрощении строптивой». Лишь бы человек был достойным этого. Если бы я ему доверяла на 100 процентов, уважала, боготворила – пожалуйста, с удовольствием, правда!
– Для вас важно, чтобы мужчина был успешным?
– Главное – перспектива и мозги. Не люблю лентяев, жалеющих себя. Мне нравится, чтобы у человека была цель, мечта и чтобы он к ней шел.
– Но, видимо, мужчины вокруг не те…
– Да! Измельчали… Сейчас даже ухаживать никто не умеет. Хотя я и ухаживать за собой не позволю, если к человеку душа не лежит.
– Вы же говорили, что ухаживания не важны.
– Понимаете, пять лет назад мне и не надо было ничего, кроме ветки сирени да на велосипеде покататься. Нравилось, что красивые слова говорит, обещания дает. Но самое главное – это поступки. А их не было. Я не говорю, что ради меня нужно сворачивать горы. Элементарные вещи – взять ответственность, чтобы я могла почувствовать себя женщиной. Самостоятельность мне уже порядком поднадоела. Хочется, чтобы кто-нибудь помог. Я в этом городе одна. Спасает только то, что друзей куча.
– Есть киногерой, глядя на которого вы бы сказали: «Вот бы такого мужчину рядом»?
– Любой герой Леонардо Ди Каприо. Он потрясающе играет любовь. Мне кажется, оказавшись с ним в кадре, можно потерять голову – и от него, и от его персонажей.

Заменитель любви

– Вы бывали в настоящем цыганском таборе?
– Русскому в таборе тяжеловато. Я несколько раз была на цыганских свадьбах. Если бы я была цыганкой – да, мне было бы там весело. На тебе вроде платье как платье – чуть выше колен. А уже слетелись все, обсудили: «Гаде, гаде!..» Это по-цыгански «чужая». Конечно, они умеют веселиться, все поющие, танцующие. Но это хорошо, что у меня рядом был парень-цыган и я еще Кармелиту сыграла – уже на 70 процентов отношение другое. А если бы я одна пришла – тяжеловато бы пришлось… Особенно любят судить цыганки, хотя сами курят в туалете тайком от мужей – вот это меня убивает. Я вообще не люблю нечестности в отношениях. Мне этого не понять.
– А вам цыгане, коллеги по «Кармелите», гадали?
– Нет, я не просила никогда – мне это неинтересно. Да и не верю.
– Может быть, у вас есть свои приметы?
– Одна: если я очень не хочу чего-то – этого делать не надо. Был случай – сестра с женихом уговаривали идти на дискотеку. Я очень не хотела, но они настояли, и мы попали в аварию. Как раз перед их приходом я смотрела кино и увидела, как в темноте мимо телевизора пробегает черная кошка – даже был слышен стук лапок. Я включила свет, мы все обыскали и никого не нашли. И еще история. Когда я в школе училась, сестра опять же против моего желания потащила меня на дискотеку. И, выходя из машины, я сломала ногу. Теперь стараюсь на уговоры не поддаваться.
– А что-нибудь хотели бы в себе изменить?
– Хм… Может, иногда быть посерьезнее? Многие сравнивают меня с бабочкой – с виду кажется, что у меня нет неприятностей. Знакомый парень мне сказал: «Ты порхаешь, как стрекоза. Все время веселая, красивая!» Хорошо, что так выглядит со стороны, для чего остальных погружать в свои проблемы?
– В какие моменты чувствуете себя счастливой?
– Вот после «Снежного шоу Славы Полунина» я вышла такой счастливой! Сказала тысячу спасибо Богу за то, что живу и могу это видеть. Обожаю красоту. Я вообще счастливый человек: жива-здорова, у меня две руки, две ноги, я занимаюсь любимым делом, за которое мне еще и деньги платят. Это большое счастье.
– Только любви для полноты не хватает?
– Да, но у меня столько любви ко всему остальному, что пока использую ее как сахарозаменитель. И я знаю, что все у меня хорошо будет и с настоящей любовью.
Оксана ТРУХАН
Фото канала «Россия»
БУДНИ, Первый канал, КАРМЕЛИТА. ЦЫГАНСКАЯ СТРАСТЬ


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 261 гостей онлайн