Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кармелита. Цыганская страсть

 
Сериал смотрит семья ромалэ – Диана и Николай Маркович.
В сериале. Кармелита хочет вернуть бывшего мужа Миро.
Николай: Раньше, еще лет 10 назад, цыганские семьи были гораздо крепче. А сейчас, если в жизни какие неполадки, муж и жена cразу разбегаются, даже трое-четверо детей не помеха! Да и сам я женат второй раз.
Диана: Многие думают, что цыгане живут гаремом. Но это неправда, мы же православные, а не мусульмане! Цыган может жениться на русской, а вот мы, женщины, должны выходить замуж только за цыгана. Это закон.
В сериале. Роза уговаривает Лачо расстаться с Хитаной, потому что шувани (колдунья) Южного табора считает: юная цыганка приносит несчастья.
Диана: Все это выдумки. Человек не может быть жертвой проклятия, каждый сам строит свою жизнь. Розе просто выгодно, чтобы ее племянник перестал общаться с этой девушкой. С шувани тоже напридумывали. Обычно в таборе так называют простых гадалок, никаких колдуний у нас нет.
Николай: А в тех краях, где я родился, вообще не слыхали про шувани.
В сериале. Миро пытается вспомнить все, что с ним произошло, с помощью колоды карт.
Диана: Считается, что цыгане обладают даром предсказывать судьбу. На самом деле этот талант передается немногим. Хотя каждая цыганка с детства умеет раскидывать карты. Мы сами с подругами гадаем друг другу, когда на душе неспокойно.
В сериале: Жданов мечтает вернуть Кармелиту.
Диана: Кармелита на цыганку не похожа. Такие гордые в таборе долго не задерживаются. Мне кажется, она останется с Ждановым – у них больше общего, чем с Миро.
Россия, Кармелита. Цыганская страсть
Елена ВЛАДИМИРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 312 гостей онлайн