Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Защита Красина

 
В продолжении сериала актеры мерзли в озере, нежились в джакузи и теряли слух.

Юрий Архангельский (Олег Красин):

– На съемках я, пожалуй, впервые реально пострадал – оглох почти на час. В одной из сцен мне надо было стрелять из пистолета в автобусе. А выхлопные газы из пистолета создают мощный шумовой эффект. Слух быстро восстановился, но вряд ли в следующий раз я буду так рисковать.

Борис Клюев (Петр Сосновский):

– Мой герой пользовался джакузи для ног. Я был поражен обилием режимов у этого устройства. Можно делать пузырьковый, механический и инфракрасный массаж, плюс есть насадка для удаления огрубевшей кожи. После съемок решил купить такой прибор. Но потом забыл, а теперь вновь вспомнил и, наверное, куплю.

Наталья Ткаченко (Елена Терентьева):

– Впервые сыграла милиционера. Пришлось смириться с необходимостью выездов на полигон для занятий по стрельбе. Определенные навыки приобрела, мне даже пришлось стрелять в человека. Стреляла, конечно, холостыми патронами, но ощущения все равно не из приятных.

Сергей Цепов (Мокей):

– В конце мая купаться в Онежском озере никому не посоветую. Холодновато. Мне нужно было изображать тонущего человека, что я делал, по мнению режиссера, не очень правдоподобно. Тогда решили повесить мне на пояс металлический груз. Потянуло на дно практически сразу. Спасибо актер Юрий Архангельский меня спас, причем не только по сюжету, но и в жизни. Я мог действительно утонуть.
НТВ, Защита Красина


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 352 гостей онлайн