Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Воротилы: мужчины, которые умеют все

 
Актеры сериала рассказали, чем зарабатывали на жизнь, когда не было ролей.

Максим Радугин (Валенков):

– Сейчас многие с гордостью вспоминают о периоде жизни, когда, чтобы прокормить семью или заработать на карманные расходы, нужно было хвататься за любую работу: грузить вагоны, торговать на рынке, подметать улицы. Поэтому мне даже неловко, что не могу похвастать подобным опытом – вроде как белоручка. На самом деле мужчина независимо от рода деятельности должен уметь все – и гвоздь забить, и кран починить и так далее. Помимо актерства меня интересуют фотография и теннис. Мне уже поздно заниматься профессиональным спортом, в этом возрасте обычно заканчивают карьеру, поэтому в случае кризиса в кино я выбрал бы какую-то смежную профессию. Например, стал бы продюсером для собственных детей – чтобы они затмили успех Роджера Федерера и Марии Шараповой.

Дмитрий Орлов (Калинин):

– Когда я окончил ВГИК, на дворе был 96-й год. Работы в кино не было, и я зарабатывал торговлей. На пару с другом открыли палатки: продавали стройматериалы. Был таким маленьким «воротилкой». Потом, когда я вернулся в профессию и начались съемки в фильмах «Сестры», «Небо. Самолет. Девушка», возникло предложение открыть свое кафе. Я стал совладельцем. И не потому, что нужны деньги, а потому, что это был новый опыт. Когда впервые вошел в помещение нашего будущего заведения, там было все грязно и разбито. Уже через полгода кафе «Тарелка», которое находилось на «Кропоткинской», открыло двери для первых посетителей. Оно еще много лет приносило прибыль. Мне не пришлось самому заниматься ремонтом того кафе, поскольку я уже был хорошим руководителем. Но никогда не боялся и не боюсь взять в руки молоток. Недавно приехал в город Выксу – на родину жены (супруга – актриса Ирина Пегова. – Прим. «Телесемь») – там идет строительство нашего дома. Обнаружил, что рабочие до сих пор не построили лестницу на 2-й этаж. Как ни пытался им объяснить, какая она должна быть, ничего не выходило. Тогда я взял инструменты и сам сделал черновые ступеньки. Я не привык сидеть сложа руки и ждать, когда будет работа, – ищу ее сам и всегда нахожу.

Александр Пашков (Бородин):

– В студенческие годы, когда учился в театральном институте Екатеринбурга, занимался «продюсерством» – с приятелями хотели привезти в город московские спектакли с известными артистами. Уже договорились с антрепризами, но билеты не разошлись, так что дело прогорело. Потом недолгое время работал в автосервисе у друга. Приехав в Москву, ходил на кастинги и параллельно устроился курьером. Если сейчас вдруг закроют все кинопроекты, не пропаду. Скорее всего, открою небольшой, но уютный итальянский ресторанчик. Сам я очень люблю пасту, и мне нравится итальянская кухня. Вот и буду кухарить на радость людям.

В СЕРИАЛЕ:

1998 год. Трое друзей- бизнесменов – Всеволод Бородин, Дмитрий Калинин и Михаил Валенков – приезжают покорять Москву, и у них тут же угоняют машину с большой суммой денег и акциями. Возвращаться домой амбиции не позволяют, просить помощи у родственников им стыдно, они ночуют на вокзале и ищут любые способы заработать. Сначала поют под гитару в переходе, потом разгружают кирпичи на стройке. Собираются устроиться грузчиками, но обнаруживают свой пропавший чемодан с деньгами, и жизнь налаживается…
СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, Первый канал, ВОРОТИЛЫ. БЫТЬ ВМЕСТЕ
Бернара БАТТАЛОВА, Оксана ТРУХАН
Фото «Первого канала»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 324 гостей онлайн