Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Когда растаял снег: простить ли любимой измену?

 
Актер Анатолий Пашинин на своего героя – офицера Алексея – похож мало. Но от несправедливых нападок защитит себя всегда.
В сериале. Увидев главную героиню Аню, Алексей не решается с ней заговорить. Парня выручает приятель, который знакомится с девушкой, а потом представляет друга.
Анатолий Пашинин: Я не настолько скромен, чтобы не подойти к девушке. Знакомлюсь легко.

Военные корни

В сериале. После училища Леша дослужился до полковника авиации.
А.П.: Я из семьи потомственных военных. Оба моих деда – фронтовики. А один из них был летчиком, служил в эскадрилье Ивана Кожедуба. Уже после смерти деда папа рассказал такую историю. Как-то Кожедуб уехал из части, дед и его друзья взяли у него брезентовый чехол от самолета и всем членам эскадрильи сшили сапоги-унты. Вернувшийся Иван Никитович, увидев на коллегах новую обувь, попросил сшить такую же себе. Но портной ответил: «Не получится – ткани от твоего чехла не осталось».
В сериале. Приревновав Аню, Алексей устраивает драку в ресторане.
А.П.: Я тоже дрался, и не только из-за женщин. На съемках фильма «Мы из будущего» зашел пообедать в ресторанчик. Какие-то молодцы, узнав меня, видно, решили в свои биографии внести пункт: «как я бил известного актера». Сначала кто-то из них попросил сигарету, потом начались придирки. В общем, удара по голове бутылкой и легкого ножевого ранения мне избежать не удалось. Но если бы не защищался, все могло быть куда хуже.

Отцовский инстинкт

В сериале. Встретив Аню после войны, Алексей просит любимую выйти за него замуж. В будущем воспитывает ее сына как родного.
А.П.: Я ревнивый человек, даже по отношению к бывшим женщинам. И даже не хочу давать кому-то повода думать, что смог бы поступить так же, как мой герой. Детей у меня пока нет. Хотя в мои 30 уже хочется стать отцом.
В сериале. Не желая быть арестованным вслед за женой, которую обвинили в шпионаже, Алексей застрелился.
А.П: В бою Алексей, советский офицер, полковник, Герой Советского Союза, протаранил бы врага. Но в жизни, чтобы не прослыть предателем, выбрал такой путь. Останься он в живых, получил бы срок в лагерях. Считаю, что лагерь лучше, чем самоубийство. Я верующий человек и не поступил бы, как мой герой. Все испытания и трудности, какими бы они ни были, надо пережить.
5, 6 АВГУСТА, Россия, КОГДА РАСТАЯЛ СНЕГ
Бернара БАТТАЛОВА
Фото кинокомпании «БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН»


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 336 гостей онлайн