Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Кармелита: бизнес-леди с душой цыганки

 
Героиня Юлии Зиминой во второй части сериала сменила цыганские юбки на облегающие платья.

Прическа

Тата Мельникова, художник по гриму:
– У Кармелиты чаще всего распущенные волосы. Берем удлиняющие накладные пряди, завиваем их.
Юлия Зимина, актриса:
– Делать укладку каждый день у меня нет времени. Но на выход я тоже завиваю локоны. От укладочных средств волосы страдают, и дома я лечу их масками.

Макияж

Тата Мельникова:
– В основном используем натуральные тона: бежевый, коричневый, золотистый, насыщенно-серый. Почти вся косметика – Юлии Зиминой, ею она пользуется и в жизни. Кармелите акцент делаем на глаза. Губы подчеркиваем только тогда, когда нужно, чтобы у какого-то персонажа остался след от поцелуя героини. Кстати, вместо помад чаще используем карандаши. Делаем контур, а потом растушевываем его с помощью специального средства, разглаживающего губы.

Аксессуары

Алла Баранова:
– Несмотря на то что у Кармелиты русские родители, она выросла в таборе. И аксессуарами мы стараемся об этом напомнить. В моменты отдыха она носит много яркой бижутерии: колье, перстни, серьги.
Юлия Зимина:
– В отличие от Кармелиты страсти к украшениям у меня нет. Если куда-то выбираюсь с друзьями, максимум, что могу надеть, – сережки. Еще цепочку с подаренным родителями кулоном – золотым сердечком. Колец же не ношу.

Одежда

Алла Баранова, ассистент художника по костюмам:
– Для одежды Кармелиты мы выбираем те цвета, которые идут актрисе. Джинсов в ее гардеробе нет, не надевает героиня и мини-юбки.
Юлия Зимина:
– Нельзя сказать, что мы с героиней одеваемся в одном стиле. Но я тоже люблю женственные наряды – юбки и платья. Иногда, конечно, хожу и в джинсах, и в кроссовках – это удобно. Раньше очень нравился красный цвет, но сейчас я к нему остыла.

Обувь

Алла Баранова:
– Лишь в одной сцене в лесу мы обули Кармелиту в кроссовки, в основном же она ходит в туфлях на каблуках. Во-первых, актриса маленького роста, а Суворов, играющий Миро, и Щеголев (в сериале – Жданов) – под два метра. Во-вторых, каблуки создают женщине осанку.
Юлия Зимина:
– Я очень люблю каблуки! Даже если целый день на съемках хожу на каблуках, переобуваюсь потом все равно не в тапочки.

Подведение итогов

Юлия Зимина, актриса:
– Я люблю свою героиню, но нахожусь с ней в постоянной борьбе. Например, даже в 15 лет я не была такой наивной, какой является Кармелита в общении с Ждановым. Еще я люблю посмеяться, пошутить. А в Кармелите мало юмора и легкости, она постоянно страдает. Хочется, чтобы в сериале мы отметили день рождения хотя бы одного персонажа и развеселили Кармелиту!
Будни, Россия, КАРМЕЛИТА. ЦЫГАНСКАЯ СТРАСТЬ
Оксана ТРУХАН. Фото Артура ТАГИРОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 255 гостей онлайн