Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


Остаться в живых: Кейт и 12 детей

 
Актриса Евангелина Лилли мечтает сбежать с острова и обрести семью.
– Вы пять лет снимаетесь на острове. Не надоело видеть друг друга изо дня в день?
– Мы же живем в разных частях острова, а вместе встречаемся на работе раза два-три за год. Но мы действительно стали семьей. Я больше всего привязалась к Мэттью Фоксу (Джек. – Прим. «Телесемь»). Мы с ним хулиганы, можем нахамить друг другу. Но наша пятилетняя дружба позволяет это. Могу сказать: «Ты знаешь, ты – тупица», а он мне может ответить: «Ну да, а ты вообще чокнутая». И мы вместе посмеемся над этим.
– Одна из тем сериала – перемещения во времени. Если бы у вас была такая возможность, где хотелось бы оказаться?
– Например, организовать поселение в старые времена где-нибудь на территории Канады или немного южнее. Мне нравится физический труд, интересно преодолевать препятствия и бороться за выживание. Жизнь становится ярче, когда приходится постоянно рисковать. Железобетонные джунгли кажутся мне отвратительными. И мне хотелось бы иметь семью. Раньше люди растили по двенадцать детей, а сейчас мы все боимся перенаселения планеты.
– В пятом сезоне Кейт попадает в ситуацию, когда у нее хотят отнять ребенка...
– Да. Она усыновила Аарона, а усыновленные дети становятся вашей кровью и плотью. Поэтому представьте, каково это растить ребенка с шести месяцев и потом оказаться перед выбором – возвращаться на чертов остров или нет. Я пока не стала матерью, но работаю с детьми уже в течение 15 лет – была няней, консультантом в детских лагерях, учителем в воскресной школе, преподавала физкультуру малолетним преступникам, руководила яслями...
– Следующий, шестой сезон сериала будет последним. Вы уже знаете, чем все закончится?
– Нет. Мы узнаем все, только когда читаем сценарий, а нам дают его за два дня до съемок. Но вы знаете, я не очень слежу за тем, как развивается фантастическая линия.
– Вам нравится жить на Гавайях, где вы снимаете?
– Сейчас уже получше. Я родом из Канады, и, наверное, трудно было бы найти страну, климат которой был бы настолько непохожим на привычный мне. Здесь очень сыро. Поэтому было очень сложно в течение первых двух лет. Сейчас, кажется, уже привыкла.
– Вы уже решили, как продолжите карьеру после окончания проекта?
– Всегда с осторожностью говорю о будущем, потому что убеждена: нужно просто ждать, куда жизнь приведет тебя. Никогда не говорить «никогда» и «всегда». Не думаю, что главная цель в жизни – стать актрисой первой величины. У меня так много других интересов: я хочу писать, есть задумки создания фильмов, детских рассказов и много другого в этом роде. Кроме того, я занимаюсь благотворительной деятельностью.

Кстати

Евангелина оставляет свою личную жизнь без комментариев. Но в 2005 году на съемках «Остаться в живых» она познакомилась с актером Домиником Монаханом, исполняющим роль Чарли, и у них завязался роман. После трех лет отношений они расстались. Но недавно пару снова видели вместе – Доминик пригласил девушку на ужин с его родителями. Теперь, по словам их друзей, дело идет к свадьбе.
Суббота, Первый канал, Остаться в живых-5
Фото и текст (с) ABC studios


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 412 гостей онлайн