Мы в социальных сетях


Голосование

Вы счастливы в браке?
 

Последние комментарии


«Ментовские войны»: гусары, молчать!

 
С чем пришлось столкнуться актерам-«оперативникам»?
Александр Устюгов (Роман Шилов):
– Это моя первая главная роль. Если до сих пор таких не было, то персонаж становится самым любимым. В образе Шилова есть качества, меня удивившие: например, умение запоминать большой объем информации, концентрироваться на важном. Какие-то нюансы в характер и привычки героя внес я. Однажды отказался играть эпизод, где выпивший Шилов садится за руль. Мой герой не может ездить пьяным! Не раз я произносил слова не по сценарию. Когда по сюжету был длинный монолог, я начал убеждать режиссера, что герой не должен так много говорить. В итоге речь сократили, а потом и вовсе от нее осталась одна, но важная фраза. После пяти лет жизни в образе Романа Шилова я понимаю: моя кинокарьера делится на две половины – до и после «Ментовских войн».
Янина Соколовская (Елизавета Орлова):
– Впервые снялась в одном фильме с мужем Александром Устюговым. Это было удобно, просто и легко. До утверждения меня на роль Лизы я смотрела сериал как зритель, немного отстраненно. Когда же мы с Сашей ехали на съемки в Питер, он рассказал мне о мире героев и помог гармонично войти в проект. Мы не пытались сыграть романтическую историю, но по сюжету в отношениях между Шиловым и Лизой все к тому шло. Надо сказать, Саша помог мне с созданием образа журналистки. У него больший опыт общения с людьми этой профессии, чем у меня, и мы, отталкиваясь от наших впечатлений и знаний о журналистах, придумали свой образ Лизы. Когда перед съемками нового сезона я забеременела, мою героиню плавно вывели из истории.
Алексей Завьялов (Станислав Скрябин):
– Еще со школьных времен у меня был опыт стрельбы из мелкокалиберной винтовки и автомата. Но никогда не приходилось стрелять из пистолета Макарова. Попробовал на съемках. Впервые на работе «покалечился». По сюжету Скрябин в погоне за преступником долго бежит. Сначала по лесу, потом по холмистой местности. И в первом же дубле я споткнулся и кубарем пролетел по склону 5–6 метров. Когда приземлился, понял: без сотрясения не обошлось. Несмотря на состояние, пробежал еще пару дублей.
Бернара БАТТАЛОВА


Поделись с друзьями






Новости партнеров


Популярное

Читайте также



Добро пожаловать
на официальный сайт
Телесемь
Сейчас 248 гостей онлайн